![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Вопрос к знатокам. Давно искал любимую мелодию из х/ф Трюкач, хочу поставить рингтоном.
Но тяжелая, почти 9 кило, да и в начале идет приличный беспонтовый кусок, отрезать бы. В какой программе это делается? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
День добрый всем!
Сегодня промежду прочим День друзей! Вот. ДимСергеич я как то резал звук в Nero Wave Editor, которая входит в пакет программ Nero для записи дисков -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jun 9 2013, 11:05) ДимСергеич я как то резал звук в Nero Wave Editor, которая входит в пакет программ Nero для записи дисков Пасиб, ща гляну ![]() А сейчас на тлф стоит эта, дарю знатокам ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 9 2013, 09:25) Для уральских- да ![]() Два из четырех таких контактов просто тупо разочаровали, один- так себе, правда оставшийся- по сих пор заставляет вздрагивать ![]() И я поделюся - была у меня такая... Кровь с молоком - такие могут только привидится... Подпил я несколько, приснул у компьютера и вдруг... на кресле возле стенки вижу сидит мулаточка - в купальнике, тёпленькая, с пылу -с жару (видать только что с пляжа трансклюкировалась). Я ей - "Мадам, уже падают листья..," а она по нашему ни бельмеса, только хохочет и себя всю обглядывает. Хотел потрогать нежно, но только руку протянул, как она испарилась... Наши девки не испаряются ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 9 2013, 10:45) Кукуич, ты как их в Скальную заманил? ![]() Доброе всем воскресное утро! ![]() Я ж говорю, в городе фестиваль, "Белые ночи в Перми", там много интересного. Мужик на лужайке лабал на какой то друнде с двумя грифами, но строй не гитарный, восточные мелодии, а на сценах, их там штук пять, где тетки виолончели душили, где мимы выступали, где еще кто то... Городок построили в виде пристани, натащили шлюпок, приволокли "Ярославец", "Костромич", "Зарю", ну и поменьше катеров всяких. Из пенопласта чудовищ навырезали метра по 4 в высоту, из проволоки, из дерева. Короче бабло отобьют от души. Сейчас дни Мексики идут. Фестиваль со 2 го по 21 июня. Для граффитистов отдельный забор построили, те там изгаляются. Одному плащ краской измазали, дык он к забору прилипает разными частями тела, типа творит. Фотика с собой не взял, а на телефон дерьмово получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 9 2013, 10:12) Я ж говорю, в городе фестиваль, "Белые ночи в Перми", там много интересного. Поэтому и спрашиваю....-Фестиваль в городе а девки с заморскими бубнами в Скальной?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 9 2013, 11:27) Поэтому и спрашиваю....-Фестиваль в городе а девки с заморскими бубнами в Скальной?! ![]() В Скальной дома пониже и асфальт пожиже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Какой все проявили интерес к участницам фестиваля
![]() Вить да они тебе просто завидуют -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Jun 9 2013, 11:36) Какой все проявили интерес к участницам фестиваля ![]() Вить да они тебе просто завидуют Дык куль... Ситроеныча уже сало интересует больше чем бабы. Дим Сергеевич, сидит перед компом весь в воспоминаниях... ![]() Валер, монетки то озвучь, пущай желчные пузыри почистят грАждане. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Госдума изобретает все новые и новые способы сравнительно честного отъема денег у населения
![]() http://news.rambler.ru/19480161/ Разводящиеся должны будут оплатить специальный разовый сбор в создаваемый государственный алиментный фонд, который будет помогать детям из неполных семей. Сумма сбора в районе от 500 до 1000 рублей будет вполне достаточной, считает глава комитета Елена Мизулина. И ведь каким благородным делом прикрываются, прямо как Остап Бендер https://www.youtube.com/watch?v=YmrKb8WRriw -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 9 2013, 10:07) Пасиб, ща гляну ![]() А сейчас на тлф стоит эта, дарю знатокам ![]() Дмитрий Сергеич, поделись - как ты сделал, чтобы мы могли скачать? Я так могу? У меня целая коллекция обрезанной музыки для телефона - на любой вкус. Качество хорошее, мог бы предложить нашим, но как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Jun 9 2013, 11:55) Дмитрий Сергеич, поделись - как ты сделал, чтобы мы могли скачать? Я так могу? У меня целая коллекция обрезанной музыки для телефона - на любой вкус. Качество хорошее, мог бы предложить нашим, но как? Забей в поиск Бесплатный файлообменник, или Бесплатное хранинилище аудиофайлов. Закачиваешь туда по одной, а сюда выкладываешь ссылку и подписываешь. Например-"Вой голодного Дайма", "Чавканье Ситра", "Визг ОЗа, от канализационного люка, брошенного ему на ногу". Ну и так далее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем.. Кто куда - а мы за земляникой.. И - Володя!! - ТУ ягодку не трогай, я на нее пописял..
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 9 2013, 11:01) Забей в поиск Бесплатный файлообменник, или Бесплатное хранинилище аудиофайлов. Закачиваешь туда по одной, а сюда выкладываешь ссылку и подписываешь. Например-"Вой голодного Дайма", "Чавканье Ситра", "Визг ОЗа, от канализационного люка, брошенного ему на ногу". Ну и так далее. ![]() Спасибо, Витя! Я в свое время много музыки "нарезал" - потратил не один месяц на это. Попробую, если получится, "завалю" вас музыкой. У меня есть музыка, начинающаяся сразу, с секундной паузой (для Самсунга - там она включается немного позже). Могу сделать хорошую обрезку по заказу. Вот так. Вить, может дашь ссылку на хороший файлообменник, если есть бесплатные, то лучше всего. ПыСы: есть комбинированная музыка, составленная из нескольких Сообщение отредактировано негода: Jun 9 2013, 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Jun 9 2013, 12:05) Спасибо, Витя! Я в свое время много музыки "нарезал" - потратил не один месяц на это. Попробую, если получится, "завалю" вас музыкой. У меня есть музыка, начинающаяся сразу, с секундной паузой (для Самсунга - там она включается немного позже). Могу сделать хорошую обрезку по заказу. Вот так. Вить, может дашь ссылку на хороший файлообменник, если есть бесплатные, то лучше всего. ПыСы: есть комбинированная музыка, составленная из нескольких Наверное наиболее простой способ создать почтовый ящик на яндексе, к которому автоматически дают ряд сервисов, в том числе и виртуальный диск. Загружаешь туда информацию и получаешь ссылку, которую можешь раздать интересующимся. -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Jun 9 2013, 12:05) Спасибо, Витя! Я в свое время много музыки "нарезал" - потратил не один месяц на это. Попробую, если получится, "завалю" вас музыкой. У меня есть музыка, начинающаяся сразу, с секундной паузой (для Самсунга - там она включается немного позже). Могу сделать хорошую обрезку по заказу. Вот так. Скинь списочек в личку, если есть. А тут http://www.fayloobmennik.net/2921742 надо запустить с 26 секунды, и, если можно, облегчить файл без потери громкости и качества. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
Привет,старичьё..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Jun 9 2013, 11:37) Наверное наиболее простой способ создать почтовый ящик на яндексе, к которому автоматически дают ряд сервисов, в том числе и виртуальный диск. Загружаешь туда информацию и получаешь ссылку, которую можешь раздать интересующимся. Попробую разобраться. Долго осваиваю что-либо новое. ![]() QUOTE(Дайм @ Jun 9 2013, 11:52) Скинь списочек в личку, если есть. А тут http://www.fayloobmennik.net/2921742 надо запустить с 26 секунды, и, если можно, облегчить файл без потери громкости и качества. Дим Сергеич, покопаюсь, разберусь (давно туда не залезал) и пришлю. Если есть любимые мелодии, обработаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 9 2013, 10:20) Паша, да ты расист. ![]() ![]() И я расист, робяты пробовали, говорят что оне когды вспотеют запах от них прёт (не помню названия), короче без одеколону ни как... ![]() ![]() Уж лучше на китаянок обратить внимание, мы им нравимси... ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 9 2013, 12:14 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 06:57 | |
![]() |