![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 8 2013, 23:34) И какая-то политическая пгоститутка слямзила мое надувное бгевно и мои любимые очки - цены немалой.. ![]() У Шпака магнитофон,у посла медальон...Эттаксист спер!Мне его рожа сразу не понравилась..(с) У нас перстень с красным камнем пропал,у тебя пенсня... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 8 2013, 22:34) И какая-то политическая пгоститутка слямзила мое надувное бгевно и мои любимые очки - цены немалой.. ![]() Меня нету, я ушел на диван. Но мысленно и на мониторе - я с вами... ![]() имя и тело твоё будут жить в веках ![]() Тихо на рельсе, все ушли на диван........ к Серёге!? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 8 2013, 22:46 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Что-то глазыньки закрываются - надо в люлю. Всем доброй ночи - видимым и невидимым!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 8 2013, 23:34) И какая-то политическая пгоститутка слямзила мое надувное бгевно и мои любимые очки - цены немалой.. Ты это напрасно сказал ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 8 2013, 22:49) Ты это напрасно сказал ![]() Надо примерить ![]() ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jun 8 2013, 23:54) Надо примерить А что мерить-то? За ту цену даже Валуеву подойдут -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Пойду отсыпаться ... Засыпаю просто.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jun 8 2013, 23:06) Пойду отсыпаться ... Засыпаю просто. Отсыпаешь, засыпаешь ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 8 2013, 23:22) Отсыпаешь, засыпаешь ![]() Я больше по очкам... Это тебе не мелочь на карманам тырить ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Jun 8 2013, 23:31 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Jun 8 2013, 23:25) Я больше по очкам... Это тебе не мелочь на карманам тырить ![]() Щётку зубную не забудь, душара ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 9 2013, 00:06 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Шлышен звон мудецов издалёкаЁ А я спать! Всем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Подъем!!! Дохните засланцы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем! Желаю в этот воскресный день хорошего здоровья, настроения, оптимизма, приятного общения и неожиданных находок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 8 2013, 23:40) Щётку зубную не забудь, душара ![]() Ты о чем? Что- то из личного??? ![]() Всем прекрасного , воскресного! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Поздно утром только сони Спят, свернувшись калачом, Мы встаём, лишь солнце тронет Нас своим косым лучом. Рассчитайся по порядку, Снова солнцу, снова солнцу улыбнись. Рассчитайся по порядку, На зарядку, на зарядку становись. На зарядку, на зарядку, На зарядку, на зарядку становись. На сверкающей лужайке В блеске утренней росы, Вспыхнут ярче птичьей стайки Наши майки и трусы. Рассчитайся по порядку, Снова солнцу, снова солнцу улыбнись. Рассчитайся по порядку, На зарядку, на зарядку становись. На зарядку, на зарядку, На зарядку, на зарядку становись. Лишь бы утречком размяться И нырнуть поглубже в пруд, А потом с друзьями взяться За учёбу и за труд. Рассчитайся по порядку, Снова солнцу, снова солнцу улыбнись. Рассчитайся по порядку, На зарядку, на зарядку становись. На зарядку, на зарядку, На зарядку, на зарядку становись. ![]() И как там дальше-то... О! "Доброе утро ребята! Начинаем с ходьбы на месте." Утро доброе всем! ![]() Через часок поедем с женой за земляникой. Она ёмкость берёт с собой, а я - приборчег! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 9 2013, 08:02) ![]() ![]() Кузьмич. Тебе нуно во лбу третий глаз открыть. У мну перка есть, на 50, сам с рессоры ковал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2013, 08:09) ![]() ![]() Утро доброе всем! ![]() Через часок поедем с женой за земляникой. Она ёмкость берёт с собой, а я - приборчег! ![]() Надыть ей подсказать, что приборчеГ , легко разбирается ,при ударе им по хорошей берОзе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 9 2013, 08:11) Кузьмич. Тебе нуно во лбу третий глаз открыть. У мну перка есть, на 50, сам с рессоры ковал. ![]() Вить спасиб конечно, но третий глаз не пыркой открывается.., он у мени е, но я им стараюсь не пользоваться... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 09:26 | |
![]() |