![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Вот ведь.........!!!!! Я тут ,а вроде меня нет! Здрасте! А копать сегодня не ходил потому ,как пива шибко много мне привезли! Вот изничтожаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 8 2013, 22:06) Эх, раззадорили вы меня ситроенычевым салом. Два дня держался - соблюдал диету, а тут как прорвало - хочу сала и все тут! Побежал в магазин, взял еще и шпроты с пивом - гремучая смесь, а жратеньки то хоЦЦа. Вот Ситроеныч - я жертва твоей сальной агитации ![]() ![]() http://savepic.net/3809571.htm Тема сала не раскрыта!! Явно не хватает краюшки чёрного хлеба, зелёного лука и "соточки"! ![]() Чо, нас опять атакуют?! Эх-хе-хеее... "Покой нам только снится..." Хде моя касочка?... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 8 2013, 22:08) Вов. Это руда похоже. Тежоном влегкую ищется. Сигнал протяжный двойной . Как бы с провалом над целью. Не, Витя - это крица. Тусили там домонгольцы, ныкали всякое - и кусок этот раза в два-три тяжелее руды. ![]() ![]() ..А мы по-прежнему втроем, ееедеем нааа ситраенеее... ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jun 8 2013, 21:52 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Ха! Только заметил, что я тоже не отражаюсь. Вотэттнифигасе! Уже разок такое было,помню...
На рельсе только Seeker, BPD, sitr ![]() Сообщение отредактировано Argus: Jun 8 2013, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 8 2013, 21:51) Не, Витя - это крица. Тусили там домонгольцы, ныкали всякое - и кусок этот раза в два-три тяжелее руды. ![]() ![]() ..А мы по-прежнему втроем, ееедеем нааа ситраенеее... ![]() ![]() Я не брал ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 8 2013, 22:51) Не, Витя - это крица. Тусили там домонгольцы, ныкали всякое - и кусок этот раза в два-три тяжелее руды. ![]() ![]() Ага. Есть тут неподалёку одно местечко... Ходить тяжко - всё ими усеяно. А из находок: пара сломанных крестиков, наконечник стрелы, перстень "дырчатый", один дирхем и один надчекан Коломенский. И всё... Как то бедновато. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Оппаньки!!! Раздвояюсь!
![]() Чудны дела твои, Господи... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 8 2013, 22:03 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 8 2013, 21:56) Ха! Только заметил, что я тоже не отражаюсь. Вотэттнифигасе! Уже разок такое было,помню... На рельсе только Seeker, BPD, sitr ![]() Щасс мы их исчезнем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 8 2013, 21:56) Ха! Только заметил, что я тоже не отражаюсь. Вотэттнифигасе! Уже разок такое было,помню... На рельсе только Seeker, BPD, sitr ![]() Не зря мы сегодня по святым местам проехали, нам теперя нечистая сила не страшна.... святые ![]() Троица! Сообщение отредактировано sitr: Jun 8 2013, 22:04 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 8 2013, 21:58) Я не брал ![]() Я тоже не брал ![]() ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 8 2013, 23:01) Не зря мы сегодня по святым местам проехали, нам теперя нечистая сила не страшна.... святые ![]() Троица! Угу. "Святой Владимир изничтожающий сало" (Холст, темпера, животный жир) ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 8 2013, 22:12 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Стрелил тут одного,а тон не исчез! ЧуднО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Ау! Народ, перекличка! Зяблик здесь! Кукуй твоя очередь
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Ну, если даже председатель не отражается- тады точно пипец
![]() "-Владимир Ильич, Seeker, BPD и sitr взяли Телеграф..."(с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
А вы тарахтите и будет понятно кто здеся есть
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 8 2013, 23:17) А вы тарахтите и будет понятно кто здеся есть ![]() Ща схожу в душ, тарахтелки сначала помою... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 8 2013, 23:20) Ща схожу в душ, тарахтелки сначала помою... "Доктор, доктор, я феномен. У меня яйки звенят ... ". Далее по тексту. Всем добрый вечер ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 8 2013, 22:20) Ща схожу в душ, тарахтелки сначала помою... Думаешь звук изменится ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 8 2013, 22:17) А вы тарахтите и будет понятно кто здеся есть ![]() Тарахт - тарахт! ![]() QUOTE(Дайм @ Jun 8 2013, 22:20) Ща схожу в душ, тарахтелки сначала помою... Да, в жару эти надо мыть чаще ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Jun 8 2013, 22:22) Думаешь звук изменится ![]() Может и изменится - надо подождать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 8 2013, 23:17) Ну, если даже председатель не отражается- тады точно пипец ![]() "-Владимир Ильич, Seeker, BPD и sitr взяли Телеграф..."(с) И какая-то политическая пгоститутка слямзила мое надувное бгевно и мои любимые очки - цены немалой.. ![]() Меня нету, я ушел на диван. Но мысленно и на мониторе - я с вами... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 09:27 | |
![]() |