![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера!
Немного фото к Серёгиным добавлю. Серёга, спасибо за лекцию по истории и птицетравоведению ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
глюк
![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 8 2013, 19:51 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Виталя, спасиб...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 8 2013, 20:49) глюк ![]() Ага, тырнет глючит не подетски, пишет внутреняя ошибка форума... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 8 2013, 20:04) Не завидуй, четырехглазый.. Ты бы лучше картинками своих "похождений" показывал, а не..... ![]() Вот - наши.. Говорят жа табе - с десяток советов и обойма гильз от парабеллума... будто кто то кого то догонял - аккурат в цепочку лежали метров на 15-20... Я пооониииль,Воффка!Это кто то соплей нам в спину с утра плюнул,вот что! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 8 2013, 21:18) Говорят жа табе - с десяток советов и обойма гильз от парабеллума... будто кто то кого то догонял - аккурат в цепочку лежали метров на 15-20... Я пооониииль,Воффка!Это кто то соплей нам в спину с утра плюнул,вот что! ![]() Я не плювал. Ишшо плюньву на вас тратить. В Ситроена плюнул, пусть уж лучше деньги копает, чем общественное сало жреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет и здравствовать
![]() Пошел читать наваянное за последние дни ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 8 2013, 20:27) Я не плювал. Ишшо плюньву на вас тратить. В Ситроена плюнул, пусть уж лучше деньги копает, чем общественное сало жреть. Давно мечтал подержать в руках древнее железо, вот во что плевки кузнеца превращаются, чуть не зашиб ![]() ![]() Спектрай нашёл ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 8 2013, 20:55 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 8 2013, 20:47) Всем привет и здравствовать ![]() Пошел читать наваянное за последние дни ![]() Похоже у Игоря станок сломалси ![]() А где все? ![]() Seeker, BPD, sitr Нам за всех трындеть придётся ![]() Мож третья мировая началась, все ушли на фронт а мы сидим на рельсе как три тополя...... ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 8 2013, 21:04 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jun 8 2013, 18:36) Ну ладно, признаюсь. Просил он сало . Сильно просил. Ну м с Володей и угостили . В обмен за очки))) ![]() Эх, раззадорили вы меня ситроенычевым салом. Два дня держался - соблюдал диету, а тут как прорвало - хочу сала и все тут! Побежал в магазин, взял еще и шпроты с пивом - гремучая смесь, а жратеньки то хоЦЦа. Вот Ситроеныч - я жертва твоей сальной агитации ![]() ![]() http://savepic.net/3809571.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 8 2013, 17:02) Мдяаааааа.....денёк не задался... ... А у меня задался ![]() После своеобразно напряженного трудового дня (об этом чуть позже ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Jun 8 2013, 21:51) Похоже у Игоря станок сломалси Не сломалсИ, а чутка сгорел ![]() Пожар вчера случился в моем корпусе. Горел один кабинет на 4-м этаже, но водой пролили пол здания сверху донизу. По этому случаю сегодня весь корпус обесточили и закрыли на просушку. А у нас с понедельника защита дипломов у заочников. Пришлось устроить "мобильную кафедру" - на стоянке напротив входа в универ на жаре под удивленные взгляды прохожих в моей машине два часа втроем подписывали, консультировали, проводили предзащиты ![]() QUOTE(silych @ Jun 8 2013, 19:35) Спасибо. Не, прибор не возьмёт. Дробь мелковата, всего 2,5 мм. Ха! Попробуй САМЗНАЕШЬКАКИМСАМЫМЛУЧШИМПРИБОРОМ ![]() QUOTE(Вальтер @ Jun 8 2013, 19:52) Салям,отцы!Доброго здравия всем! 2й день никак не дочитаю!Вчера отвлекли меня жутко,даже не поздоровкался с уважаемым обЧеством... ![]() Валь, не буду цитировать, чего начитался за последние дни в дипломах - до истерики ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Jun 8 2013, 20:03) Да ладно... Он ими сам втихаря приторговывает... ![]() А Вас, батенька, с Вашими кавказитскими замашками, пАпрАшЮ отойти и тихо покурить в сторонке - ЗДЕСЬВАМНЕТУТ!!! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 8 2013, 21:22) Пожар вчера случился в моем корпусе. Горел один кабинет на 4-м этаже, но водой пролили пол здания сверху донизу. По этому случаю сегодня весь корпус обесточили и закрыли на просушку. А у нис с понедельника защита дипломов у заочников. Пришлось устроить "мобильную кафедру" - на стоянке напротив входа в универ на жаре под удивленные взгляды прохожих в моей машине два часа втроем подписывали, консультировали, проводили предзащиты ![]() http://video.yandex.ru/search?text=%D1%8F%...mId=poc7n1yMUXI Мобильную кафедру счас обсудим ![]() Не, я не понял ...где все? ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 8 2013, 21:33 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 8 2013, 21:31) Не, я не понял ...где все? ![]() ![]() Нет, Володя, ты не слепой, просто мы не отражаемя в зеркале - я сам себя не вижу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Что,вампирствуем?Ни в зеркале ни на сайте не отражаемся??? ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 8 2013, 22:31) Не, я не понял ...где все? ![]() ![]() У меня уже больше часа висит - Seeker,BPD,sitr Усё... остальные - духи эфимерные... Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 8 2013, 21:39 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Вы хоть мяукните, а то не понятно сколько нас
![]() Ну што трудно потужиться? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 8 2013, 21:42 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Я здесь.
Только наверное меня всего комары съели, не отображаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Жарко - сервера перегреваются, сисадмины перепиваются
![]() Отсюда все проблемы на форумах ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:23 | |
![]() |