![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 8 2013, 16:45) Ох, рискуешь, брат Ондрейко, ох рискуешь... ![]() Есть конечно, Дим Сергеич, доля риска - ну так это я по-младости резвлюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Наконец то лично зазнакомились с Сергеем BPD ... И отлично прокатились покормить комариков. Наткнулся на три монеты в одной ямке- одна из них была пятаком ... В общем отлично и крайне позитивно провели время. Сергей - спасибо. ( очки не ищи, они у Ситра в машине) вот за сегодня :
Сообщение отредактировано Seeker: Jun 8 2013, 18:09 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 8 2013, 15:53) Добрый день, Уважаемые! Сегодня мы успеваем еще попраздновать: • Всемирный день вязания на публике 8 лет • День пива и пивовара 10 лет • День мебельщика • Международный день IPv6 2 года • Всемирный день океанов (World Ocean Day) 4 года • День социального работника 13 лет • День создания Международной организации журналистов (МОЖ) 67 лет • День рождения пылесоса 144 года • День таинственных знаков и предсказаний • Международный день домохозяйки и домохозяина • Именины у Георгия, Елены, Иоанна, Карпа, Макария • День преподобного Варлаама Хутынского Всем здрасьте. Фигасе, если по "соточке" за каждый праздник, утро будет очень тяжёлым. ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jun 8 2013, 19:05) Сергей - спасибо. ( очки не ищи, они у Ситра в машине) Вот так и зови таких в гости... ![]() Пипец, Сергей, Ситр без сала не вернет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
-------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Сижу сегодня на копе в Уазке на ступеньке - покуриваю, чаёк потягиваю..., стараюсь думать ; - Гдеж ещё железяк ковырнуть.., да мысли путаются, бабочки засранки с видения в корень постоянно сбивают (ох и много же урону оне флоре нанесли, - не скоро оправится)..., - слышу как вроде ко мне тьма народу приближается, да ещё с чуть слышимым пением (а урочище вообще пипец - не то что людьми, но и богом забытое)..., я конечно осознаю что крыша у меня малость дырявая, но тут как то малость не посебе стало..., ну думаю Кузьмич пипец подкрался, счас мигом в другое измерение засосёт... и без возврата.., ладно думаю хоть половинке сказался куды поехал, хоть Малой опосля Уазкой попользуется.. ![]() Хлебнул чайку поболе совсем уж песняк рядышком... и раз - оборвался, но шорох послышался, да мощный этакой.., в правую ручонку мачетку стиснул и за дверь выглядываю рискуя со ступеньки кувыркнуться.., уффф челюсть моя отвисла..., один за другим обходя мою Уазку волочили сквозь траву по пояс свои велосипэды туристы ![]() Так сорвалось моё перемещение во времени.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 8 2013, 17:51) Есть конечно, Дим Сергеич, доля риска - ну так это я по-младости резвлюсь ![]() ![]() Ха! Ошибочка вышла! ![]() QUOTE(Seeker @ Jun 8 2013, 19:05) Наконец то лично зазнакомились с Сергеем BPD ... И отлично прокатились покормить комариков. Наткнулся на три монеты в одной ямке- одна из них была пятаком ... В общем отлично и крайне позитивно провели время. Сергей - спасибо. ( очки не ищи, они у Ситра в машине) вот за сегодня : Молодцы! А пенсню на сало поменяли? Ну признайся!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Jun 8 2013, 19:25) Сегодня поучаствовал в первых в этом сезоне соревнованиях по стендовой стрельбе. Потом пригласи кого-нибудь из наших по той полянке с прибором походить... Поздравляю спортсмэна ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 8 2013, 19:29) ...даже значки дают юбилейные: "Сотая вязка", "двухсотая вязка" и т.д. Двухсотой не бывает. Уже на сотой вязке кобель сдохнет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 8 2013, 18:29) Потом пригласи кого-нибудь из наших по той полянке с прибором походить... Поздравляю спортсмэна ![]() Спасибо. Не, прибор не возьмёт. Дробь мелковата, всего 2,5 мм. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 8 2013, 19:28) Всем привет! ![]() Сижу сегодня на копе в Уазке на ступеньке - покуриваю, чаёк потягиваю..., стараюсь думать ; - Гдеж ещё железяк ковырнуть.., да мысли путаются, бабочки засранки ........... .......................... Так сорвалось моё перемещение во времени.. ![]() Интерееееесный у тебя чаёк, Кузьмич! Рецептик у Кастанеды вычитал? ![]() Ты давай этта... без фанатизьма! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 8 2013, 18:29) Ха! Ошибочка вышла! ![]() Молодцы! А пенсню на сало поменяли? Ну признайся!!!! ![]() Ну ладно, признаюсь. Просил он сало . Сильно просил. Ну м с Володей и угостили . В обмен за очки))) ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 8 2013, 19:28) Так сорвалось моё перемещение во времени.. ![]() Странный ты какой-то, Кузьмич. Не спрятал бы мачетку- было бы у тебя сейчас много лисапетов, нах и черняк тогда копать? ![]() QUOTE(silych @ Jun 8 2013, 19:35) Не, прибор не возьмёт. Дробь мелковата, всего 2,5 мм. Это у тебя Вакуеры не было. Бекасин с полштыка орал благим матом ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 8 2013, 19:29) Двухсотой не бывает. Уже на сотой вязке кобель сдохнет ![]() Но Серёга-то БПД живой же!!!! Устаревшими данными пользуетесь, ДмитрьСергеич! ![]() Хотя.... Коррупция и протекционизьм... ![]() QUOTE(silych @ Jun 8 2013, 19:35) Спасибо. Не, прибор не возьмёт. Дробь мелковата, всего 2,5 мм. Ха!!!! Три раза!!! "Голд Макс" - лехко!!! Но я к тебе не поеду! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 8 2013, 18:36) Странный ты какой-то, Кузьмич. Не спрятал бы мачетку- было бы у тебя сейчас много лисапетов, нах и черняк тогда копать? ![]() Это у тебя Вакуеры не было. Бекасин с полштыка орал благим матом ![]() Ну тады милости просим. До зимы ковырять хватит. ![]() ![]() А нет, так ышшо полянку покажу (и даже не одну). Хабарное местечко, про то даже на одной из фоток написано (на номере стрелка). ![]() Тёзка, зря. Свинца наковыряешь больше своего веса. ![]() Сообщение отредактировано silych: Jun 8 2013, 18:50 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Jun 8 2013, 19:45) А нет, так ышшо полянку покажу (и даже не одну). Хабарное местечко, про то даже на одной из фоток написано (на номере стрелка). ![]() Ага, спасибо... Там они точно на копарях к соревнованиям тренируются... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Доброго здравия всем!
2й день никак не дочитаю!Вчера отвлекли меня жутко,даже не поздоровкался с уважаемым обЧеством... ![]() ![]() Пойду вчерашнее дочитывать... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 8 2013, 19:52) Старшой к экзаменам по информатике готовился,ну и привлек меня,как старого студента шпаргалки писать... (тока Игорю Давидовичу не говорите,а то наругает и в угол поставит... Да ладно... Он ими сам втихаря приторговывает... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jun 8 2013, 19:05) Наконец то лично зазнакомились с Сергеем BPD ... И отлично прокатились покормить комариков. Наткнулся на три монеты в одной ямке- одна из них была пятаком ... В общем отлично и крайне позитивно провели время. Сергей - спасибо. ( очки не ищи, они у Ситра в машине) вот за сегодня : Завезите при случае - мне без них край, глаза сильно устают на солнце.. QUOTE(Seeker @ Jun 8 2013, 19:36) Ну ладно, признаюсь. Просил он сало . Сильно просил. Ну м с Володей и угостили . В обмен за очки))) ![]() .....как сивый мерин.. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 8 2013, 19:41) Но Серёга-то БПД живой же!!!! Устаревшими данными пользуетесь, ДмитрьСергеич! ![]() Хотя.... Коррупция и протекционизьм... ![]() Не завидуй, четырехглазый.. Ты бы лучше картинками своих "похождений" показывал, а не..... ![]() Вот - наши.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..Спасибо за поездку, рад знакомству.. Правда, "попасть" смог только в одного (ему болезнь мешает быстро передвигаться ![]() ![]() ...Лето на дворе, лето... ![]() .. и Кузнечик за нами приглядывал ![]() А Андрей (Травник) хвастался земляникой? Пошла родная в Подмосковии, пошла... ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jun 8 2013, 19:12 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Лето говоришь? А оно того... Через две гнедели на осень повернет. Был сегодня в городе, на фестивале Белые ночи. Баско вообще то. Но и бабла видимо попилили немало. Идеолог Марат
Гельминт... Тьфу ты Гельман. Фотик зараза не взял. На телефон пару кадров сделал, завтра выложу. Серега Бобр спасибо. Сообщение отредактировано kukui: Jun 8 2013, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 8 2013, 20:04) .. и Кузнечик за нами приглядывал ![]() Пфффф.... я за всеми приглядываю... правда только летом... работа у меня такая... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:23 | |
![]() |