![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Брайс. Хорошее собачье имя.
.... Вспоминаю, давным-давно у меня была сука Лайма и кобель Уксус. Сообщение отредактировано Argus: Jul 16 2010, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
А Брабус в списке был?)
Тока вот дома Бусей звать будут. Не солидно как-то для кобеля...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Леха, желаю тебе выбрать красивую кличку для ДРУГА.
Все, нужно отдохнуть. Рано вставать. Всем спокойной! Да, ты уж постарайся завтра выбрать симпотягу, а то ведь получается-ЩЕНОК КЛУБА. Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 16 2010, 22:54 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А вот если по тематике - Билон......
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 16 2010, 23:52) А вот если по тематике - Билон...... или Бакс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 16 2010, 23:45) Отвечу за Петровича,№№№№№№ Лёха, не заморачивайся, много было умных... Вчера спину прихватило, в баньку сходил, попарился, отпустило. Сегодня под вечер в речке искупался, пивка с соседом попил-хорошо так... -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Father @ Jul 16 2010, 23:38) Это тебе минус, Петрович, ты же тут метлу не держишь, а не я, так что не с меня спрос, а с тебя (зачтётся). Очень жаль... Очень жаль, но упертость- признак других четвероногих. Father, безотносительно к полемике- с каких пор породистость собаки определяется только Евровыставками и Евротурами? Есть стандарты породы, есть родители, их родословные и т.д. Или мне, чтобы купить хорошую овчарку, надо ехать в Лондон или Берлин? И нахера здесь публично показывать свои не лучшие качества? Клуб у нас условный, но я вас лично и очень прошу- покинуть тему. Никакого желания разводить и читать срач на десять страниц. В теме о женских МД заскучалось, что ли? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Леха, назови его Бакшиш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Father @ Jul 16 2010, 23:38) ...докажи хотя бы парой Европейских выставок по той породе... Я конечно дико извиняюсь, но ... что вы всё деньгами меряете, млять,поймите мы берём себе друга. Ну а про выставки ... был у меня немец Отор от кобеля- Чарли фон Арминиус,ну а дядька его ваще трижды чемпион мира, кто в теме тот въехал.Ну и что ... да ни куя, на первой же выставке в Питере отправили, не двухсмысленно, коров пасти ... типа своих хватает( я сам из области) Фигня всё это Лёха, ты терь вместе с собакой в бане спать будешь ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 16 2010, 23:55) или Бакс ![]() Это аукционная тема....... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Свою копейку внесу-Бой.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 17 2010, 02:03) Да не трожте вы его, ему нравится, когда его дрючат. Правильный диагноз Петрович поставил. Эдик, это мазохизм называется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Rider_rus я тож с краснодарского края
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 17 2010, 00:08) Эдик, это мазохизм называется? не... Петрович другую ориентацию имел ввиду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 17 2010, 00:02) Лёха, ты терь вместе с собакой в бане спать будешь ![]() Грустно, но только собака тебе всегда рада, трезвый, пьяный, с деньгами или нет. Нет не тех мы собаками зовем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Да ребяты. Зашел в эту тему первый раз ,прочитал первую страничку стало
интересно и сразу на последнюю , думал ну туда попал ... Общаться то здесь можно или сразу пошлют (обряд посвящения) ![]() -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Дим, чет я клуб не узнаю...
Я лучше завтра зайду. Мож сброс по питанию поможет.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Jul 17 2010, 00:12) Да ребяты. Зашел в эту тему первый раз ,прочитал первую страничку стало интересно и сразу на последнюю , думал ну туда попал ... Общаться то здесь можно или сразу пошлют (обряд посвящения) ![]() Заходи , садись на рельсу , она у нас длинная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jul 17 2010, 00:17) Дим, чет я клуб не узнаю... Я лучше завтра зайду. Мож сброс по питанию поможет.))) Тань! У тебя что, инет полноценный появился? -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rider_rus @ Jul 16 2010, 23:33) Сейчас на Кубани живу, на своей ферме. Живу один, в вагончике. При мне 3 собаки. МД купил недавно, раньше никогда не копал, хотя интересовался этой темой и даже спаял МД лет 30 назад. Золото он не чуял, чем меня и разочаровал. Голден осваиваю потихоньку, но сейчас много работы и походить с ним некогда. Надеюсь через неделю разгрузиться и попробую что-нибудь найти на своём поле. В каком районе на Кубани?Я в ближайшее время туда еду,к родне. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 13:22 | |
![]() |