![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Пообщался со Старостой, всем от него приветище агромадный!!! Дядька с шести утра и до десяти вечера ладит рамки для ульев...
![]() ![]() ![]() Всех желающих зовёт в гости, координаты можно брать у величайшего землепроходимца Сергея Бутовского. ![]() Жрать хоцца! Пойду, наполню чрево едой... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 7 2013, 22:16) При просмотре во весь экран, когда на верху карабин отстегнул..... между ног шлыкотна ![]() Щыкотна или мокро? ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 8 2013, 00:15) У нас этих ДНСов, чуть ли не на каждом углу. В радиусе трех км. от меня целых три. Ну а данные по цене может и устарели. Они, как правило, держат цены чуть ниже Связного ![]() А MediaMarkt? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 7 2013, 22:11) Ага, все нормально. За ядрами не гонись. Трюк для молодежи, типа игры лучше буду идти ![]() Лучше глянь в руке, что ляжет. Хотя о Самсунге подумай. Разница в 800 руб, это ничего, а получаешь чистого Корейца, да и всяких приблуд к нему куча. Часто очень полезных ![]() Ага, идет Кузьмич по своему Мурлындску, и по телефону бает, держа столовский поднос у уха. Его ж в дурку увезут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jun 7 2013, 19:17) Всем вечер добрый! Ни у кого Реального старосты телефона нет? Звякните- пусть личку глянет... Звоню, не отвечает! Перезвонит наверняка. В деревне поздно уже, небось спать залег. Всем вечера хорошего и пьяного! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Володь, ты сначала на вышку слазай а потом корм ешь, если наоборот, корм пропадёт
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 7 2013, 22:18) А MediaMarkt? У нас нет, а ДНС штук десять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jun 7 2013, 22:17) Паш, а если с китая выписать, типа алиэкспресс? Там ценник вообще гуманный... Да знаю, но предпочитаю все же брать здесь. Может и не прав. Беру всегда ипульсивно. Просто хотел яблочную семерку взять, да чет захотелось поюзать Андроид. Честно, пожелел, что поддался жабе. Яблоко всеже комфортней ![]() 2 Андрей их два ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 7 2013, 21:25 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 7 2013, 22:18) Ага, идет Кузьмич по своему Мурлындску, и по телефону бает, держа столовский поднос у уха. Его ж в дурку увезут. ![]() Главное слово пропустил - золотой... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 8 2013, 00:23) .. 2 Андрей их два ![]() У нас один. И ДНС есть, но там и народу то не бывает, отстойный он какой-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 7 2013, 22:26) Главное слово пропустил - золотой... ![]() .... и поползут по округе слухи , Кузмич де шапку Ляксандра Македонского отрыл, а ишшо Булгарскую казну и два клада Новгородских ушкуйников. ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 7 2013, 22:32) .... и поползут по округе слухи , Кузмич де шапку Ляксандра Македонского отрыл, а ишшо Булгарскую казну и два клада Новгородских ушкуйников. ... Энто!!, тссс, ты откель про ушкуйников знашь?, у нас в городе только двое о них знают..., блин пошло - поехало..., уведут ушкуи затопленные... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 7 2013, 22:36) Энто!!, тссс, ты откель про ушкуйников знашь?, у нас в городе только двое о них знают..., блин пошло - поехало..., уведут ушкуи затопленные... ![]() Я много что знаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 7 2013, 21:36) Энто!!, тссс, ты откель про ушкуйников знашь?, у нас в городе только двое о них знают..., блин пошло - поехало..., уведут ушкуи затопленные... ![]() Продолжай, об чём вы тут шифруетесь? ![]() Знаем мы вашу тайну ![]() http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/1457/ Сообщение отредактировано sitr: Jun 7 2013, 21:51 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 7 2013, 22:45) Продолжай, об чём вы тут шифруетесь? ![]() Да фигня Вов, не бери в голову, сала там нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 7 2013, 22:45) Спать старуха-спать... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 7 2013, 21:50) Да фигня Вов, не бери в голову, сала там нет. ![]() Ты мне зубы не заговаривай, андавай ценности заморские ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 7 2013, 22:52) Ты мне зубы не заговаривай, андавай ценности заморские ![]() На фигвам они тебе? Дочков замуж выдал, корыто хранцузкое у тебя есть, даже лоджия в 30м2, продукты с Бульбашии, Спектра опять же. Что еще нужно что б встретить старость? А тут сокровишша... Внуки подрастут, подумают, а нахрен нам этот пердливый дедушка на мешке с деньгами? И хлорофосик в носик. А без сокровишшь ты просто дедушка, скрипучий, вонючий, но родной. Чудоковатый правда, сало по углам шкерит, ну что делать- возраст. Внуки аглицкому языку, по дисплею спектры учиться будут. Благодать. А ты сокровишша... Эх Вова... Счастия своего не видишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
8 июня
День жизнелюба. • • • Да, был и бабник я, и пьяница, и враг любого воздержания, зато желающим останется дурной пример для подражания. • • • Я в гостевальные меню бывал включён как угощение, плёл несусветную фуйню, чем сеял в дамах восхищение. И.Губерман ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jun 7 2013, 23:04 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 7 2013, 23:03) 8 июня День жизнелюба. • • • Да, был и бабник я, и пьяница, и враг любого воздержания, зато желающим останется дурной пример для подражания. • • • Я в гостевальные меню бывал включён как угощение, плёл несусветную фуйню, чем сеял в дамах восхищение. И.Губерман ![]() ![]() ![]() Не проспит. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 12:58 | |
![]() |