![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 7 2013, 21:03) Подумай хорошенько прежде чем брать. Хорошенько подумай. Пал Фёдорыч в этом вопросе может совет дать. Я тоже по автомобильным интересуюсь, изучаю. Думаю Престиж или Штурман взять? А может Пролоджи? И вообще что важнее - оперативки побольше или возможность обновления или по ОС выбирать? Хочу недорогой, без доп. функций типа регистратора, радио и т.д. Андрей, спроси ДС. Я ему какой-то советовал. Вроде доволен. Только бери обязательно с Навителом. Эти карты лучше. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 7 2013, 23:35) Андрей, спроси ДС. Я ему какой-то советовал. Вроде доволен. Только бери обязательно с Навителом. Эти карты лучше. ![]() А Гарминовские? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 7 2013, 21:03) Подумай хорошенько прежде чем брать. Хорошенько подумай. Пал Фёдорыч в этом вопросе может совет дать. Я тоже по автомобильным интересуюсь, изучаю. Думаю Престиж или Штурман взять? А может Пролоджи? И вообще что важнее - оперативки побольше или возможность обновления или по ОС выбирать? Хочу недорогой, без доп. функций типа регистратора, радио и т.д. Варианты: Prology iMap-4000M - Li-Pol батарейка 850 мАч, память 4Гб , 4,3'' 2297 руб Oysters Chrom 2000 - Li-Pol батарейка 1100 мАч, память 4Гб , 5' '2998 руб Lexand SU-533 HD - Li-Ion 950 мАч, 4Гб, 5", 800х480, ОС - Microsoft Win7/Vista/XP/2000/ME. MAC OS 10.X/Linux v2.4 или более поздняя версия - 3397 руб Prestigio GeoVision 5900HD - Li-Pol 850 мАч, 4Гб, 5", 800х480, 2777 руб Lexand SG-555 GPS/ГЛОНАСС - Li-Ion 1250 мАч, память 2Гб , 5'' 3997 руб и т.д. Пока тормознулся на планшетке Асус 3джи память 16 гигов (ышо доп. 32 можно), ну тел. заодним, навигатор, процессор 1500 герц, экран достаточный, фильмы смотреть можно без тормозов - цена чирик. Одна баба купила другой на подарок, когда отдавала плакала, жаль отдавать было (хотя у самой дома три планшетки).. Мужик тоже в рецензии глаголет типа много через его руки подобного прошло, но к этому неожиданно прикипел душой и телом.... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Asus фирма хорошая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 7 2013, 21:38) А Гарминовские? Ты цены на них видел? О тож. Вроде карты хвалят. Но система закрыта. Я вообще перестал ими интересоваться после покупки Айфона 5 и семидюймового планшета. При небходимости просто закачиваю карты или в один или в другой ![]() Очень хороши карты Том Том, но они больше по Европе, у нас не айс ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Эй вы, электроники
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 7 2013, 21:39) Пока тормознулся на планшетке Асус 3джи память 16 гигов (ышо доп. 32 можно), ну тел. заодним, навигатор, процессор 1500 герц, экран достаточный, фильмы смотреть можно без тормозов - цена чирик. Одна баба купила другой на подарок, когда отдавала плакала, жаль отдавать было (хотя у самой дома три планшетки).. Мужик тоже в рецензии глаголет типа много через его руки подобного прошло, но к этому неожиданно прикипел душой и телом.... Да вроде все нормально, по характеристикам. Вот только не знаю эрон по IPS технологии или нет. Озвуч разрешение. Я себе по случаю приобрел такой, типа бросил в карман и поехал, не переживая ни за что. Я бы очень рекомендовал по такой цене. http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/...3100tsaser.html -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 7 2013, 21:45) Эй вы, электроники ![]() ![]() Апосля семи вечера .. фи - фи.., отстой..., мы талию блюдём.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Зачем вам навигаторы? Купите нетбук с джпиэс модулем, скачайте саспланет и будет вам щастье
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Да в Связном он сейчас 10 800 руб
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 7 2013, 21:53) Апосля семи вечера .. фи - фи.., отстой..., мы талию блюдём.. ![]() Я супчику тарелку навернул, кусок кекса и кофе -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 7 2013, 21:03) Вот интересно, что подумал бы Сергей, глядя как мы обезъянками лазили по трубам, порой на высота 12 метров, естественно без страховки, да еще трубы были горячими и имели тенденцию раскачиваться и подпрыгивать от гидроударов. Ну, а будучи новичком, я в это место спускался на несколько первых ступенек. Становилось реально страшно от гула, темноты и температуры внутри бокса ![]() Что подумал бы? Видишь ли, ПФ - у мну второй разряд по альпинизму, полученный в те годы, когда до него (до разряда) надо было ого-го чего и всякого. И несколько лет за плечами пром.альпинизма - мыл окна, герметизировал межпанельные швы и т.д. Я вообще не боюсь высоты как таковой - патология, знаешь ли.. А в случае этого горе-монтажника - о нижней страховке, что элементарно и просто, как 2 пальца.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 7 2013, 21:52) Да вроде все нормально, по характеристикам. Вот только не знаю эрон по IPS технологии или нет. Озвуч разрешение. Я себе по случаю приобрел такой, типа бросил в карман и поехал, не переживая ни за что. Я бы очень рекомендовал по такой цене. http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/...3100tsaser.html Паша, думаешь я понял о чём ты спросил, - не а.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 7 2013, 22:00) Что подумал бы? Видишь ли, ПФ - у мну второй разряд по альпинизму, полученный в те годы, когда до него (до разряда) надо было ого-го чего и всякого. И несколько лет за плечами пром.альпинизма - мыл окна, герметизировал межпанельные швы и т.д. Я вообще не боюсь высоты как таковой - патология, знаешь ли.. А в случае этого горе-монтажника - о нижней страховке, что элементарно и просто, как 2 пальца.. ![]() Вот реально аццкий промальпенизм....... http://www.youtube.com/watch?v=NwkB9QTKVw4 -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 7 2013, 22:01) Паша, думаешь я понял о чём ты спросил, - не а.. ![]() Ага ИПС усё разглядишь под большим углом... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 7 2013, 21:52) Да вроде все нормально, по характеристикам. Вот только не знаю эрон по IPS технологии или нет. Озвуч разрешение. Я себе по случаю приобрел такой, типа бросил в карман и поехал, не переживая ни за что. Я бы очень рекомендовал по такой цене. http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/...3100tsaser.html ты Смотри ДНС и до ростова добрался ![]() Сейчас глянул у нас такой, в этом же днс - 10490 стоит. -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 7 2013, 22:07) Ага ИПС усё разглядишь под большим углом... Ага, все нормально. За ядрами не гонись. Трюк для молодежи, типа игры лучше буду идти ![]() Лучше глянь в руке, что ляжет. Хотя о Самсунге подумай. Разница в 800 руб, это ничего, а получаешь чистого Корейца, да и всяких приблуд к нему куча. Часто очень полезных ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Jun 7 2013, 22:08) ты Смотри ДНС и до ростова добрался ![]() Сейчас глянул у нас такой, в этом же днс - 10490 стоит. У нас этих ДНСов, чуть ли не на каждом углу. В радиусе трех км. от меня целых три. Ну а данные по цене может и устарели. Они, как правило, держат цены чуть ниже Связного ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 7 2013, 21:04) При просмотре во весь экран, когда на верху карабин отстегнул..... между ног шлыкотна ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Паш, а если с китая выписать, типа алиэкспресс? Там ценник вообще гуманный...
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 14:59 | |
![]() |