![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 7 2013, 16:49) Андрей, кабы на верхнем фото были ещё и грачи, то прямо-таки Саврасов. Рад за вас, наслаждайтесь теплым солнышком. Полдня ждал когда солнце выглянет, чтоб фото сделать. ![]() А грачи у нас не живут. Сообщение отредактировано Argus: Jun 7 2013, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 7 2013, 14:50) ТРАВИТЕ я без обеда сегодня. Слюной захлебнулся. Жрать хочется, сало с хреном, черный хлеб с аджикой. или с луком Я тоже по скромному. Хлеб на сковородке до румяной корочки, взбил полстакана сметаны с тремя яйками, залил хлебушек, присыпал зелёным лучком. Чай с люмоном. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 7 2013, 14:50) ТРАВИТЕ я без обеда сегодня. Слюной захлебнулся. Жрать хочется, сало с хреном, черный хлеб с аджикой. или с луком Ышо добавлю дожёвывая яблоко; - рассольник с отбивным мяском майонезом, перцем, свежий хлебушек с колбаской в прикус , яблоко (чищеное) с голову младенца, счас чаем с сигаретом догонюсь в предбаннике (ветренно)... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Обжоры. У меня половинка клана мак-грегора, черный сухарь и пачка винстона. Пойдет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 7 2013, 14:57) Я тоже по скромному. Хлеб на сковородке до румяной корочки, взбил полстакана сметаны с тремя яйками, залил хлебушек, присыпал зелёным лучком. Чай с люмоном. ![]() Точно , надо старой звякнуть что б лимон в лавке прихватила ( да и чай последний заварил, в смысле хороший последний, ботва то есть ещё всякая).. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 7 2013, 15:00) Обжоры. У меня половинка клана мак-грегора, черный сухарь и пачка винстона. Пойдет? ![]() Пойдет... Зато какая печень будет.... Ух. ![]() Похоже Зяблика добили. Ну что, по рублю? ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jun 7 2013, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 7 2013, 17:02) Пойдет... Зато какая печень будет.... Ух. ![]() Грамотный ты мой! Антиресно, что же будет печени от черного хлебушка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 7 2013, 15:06) Грамотный ты мой! Антиресно, что же будет печени от черного хлебушка? Вот заблажил. Да я бывало вообще без хлеба жил... Приходилось масло прямо на сервелат мазать. Я об этом Мак-Его ети. Скотч? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 7 2013, 15:00) Обжоры. У меня половинка клана мак-грегора, черный сухарь и пачка винстона. Пойдет? А у меня, а у меня ЛАГМАН, но одно НО. ![]() Вчера приехал старший пылесос. Сначала глянул с подозрением, но голод не тетка и, короче я понял, что лагмана мне не видать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 7 2013, 15:15) А у меня, а у меня ЛАГМАН, но одно НО. ![]() Вчера приехал старший пылесос. Сначала глянул с подозрением, но голод не тетка и, короче я понял, что лагмана мне не видать ![]() Всё, нет Зяблика... Так что можно и не про жратву. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 7 2013, 14:18) Всё, нет Зяблика... Так что можно и не про жратву. ![]() Конечно нет... Он кушать побег. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 7 2013, 15:18) Всё, нет Зяблика... Так что можно и не про жратву. ![]() Про жратву можно и начинать, но только вот одно но. Вчера куролесили по округе, место мне приглянулось. Оказалось, что пустой выхлоп. Завернули в обратку на проверенное ранее, а там в посадках нашел ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 7 2013, 15:18) Всё, нет Зяблика... Так что можно и не про жратву. ![]() Рано!, меня намедни три дня в деревне грибами потчевали (майская рядовка, что б ей пусто было.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jun 7 2013, 15:21) Конечно нет... Он кушать побег. ![]() Попрыгал. Зяблики - они прыгают. И скачут. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 7 2013, 15:29) Попрыгал. Зяблики - они прыгают. И скачут. Точно, точно. Что значит ученый человек ![]() Сегодня долго наблюдал за воробьями, они точно прыгают и скачут. Еще правда приседают, но ненадолго ![]() ПСы: не бойтесь, фотографировать не стал. Берегу силы, через неделю пригодятся ![]() ПСы, ПСы: а зеленый чай с добавлением листочков свежей мяты-уКусный ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 7 2013, 14:37 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jun 7 2013, 15:29) Попрыгал. Зяблики - они прыгают. И скачут. ![]() Наш пополз... Прихрамывая и волоча хвост по земле. к кормушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 7 2013, 15:38) Наш пополз... Прихрамывая и волоча хвост по земле. к кормушке. Чет вспомнилось: -" Летит, летит-наш ОРЕЛ" ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 7 2013, 17:11) Вот заблажил. Да я бывало вообще без хлеба жил... Приходилось масло прямо на сервелат мазать. Я об этом Мак-Его ети. Скотч? Дяревня! Скотч - это тот котором сумка чумадан абматавать Армавир-вокзал ехать. ![]() А мой Мак-ети для лекарство от печени запивать и хлебушком занюхиват. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Што я пухнуть буду, сходил в столовку таможенную. и на 1рубль поел. так что опТь пригать можно.
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 7 2013, 16:08) Што я пухнуть буду, сходил в столовку таможенную. и на 1рубль поел. так что опТь пригать можно. ![]() Ну чо, едуны-разбойники, спасли Лёню от голодных обмороков?! ![]() ![]() Вечерочек добрый всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:06 | |
![]() |