![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 7 2013, 11:21) Я тоже меж трех ![]() Которые Овсом засеял? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 7 2013, 11:30) Которые Овсом засеял? ![]() Дык на костях и растёт..., оне не глубоко закапывали, 0.5 метра это край, обычно 30 см сверху.. Не удивлюсь ежели Кукуй чьей то лопаткой похлёбку мешат.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 7 2013, 11:30) Которые Овсом засеял? ![]() Пукнул и поджав гузку упорхнул. Птис отмороженый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(kukui @ Jun 7 2013, 08:42) Неучи. Це инструкция к Сигнуму, на ридной мове. Утро доброе. Вить,не соглашусь - больше похоже на шильдик с юбилейного прибора ![]() На работу забил - нефиг там делать,поеду в деревню сейчас. С утра еще думал пойти - не пойти? А что там делать? Тут сосед позвонил - оттащить его в гараж на веревке.Оттащил.Проезжая мимо медкомиссии вспомнил ,что права в июле кончаются.Пойду зайду,справку сделаю и в поля ,пока народ не рванул на дачи. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Вить, вот старшего брата напоминаешь
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Я уже с новым водительским.Все так культурно и за час всего.Ха-ха.Теперь до 23года я снова честный человек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 7 2013, 11:48) Вить, вот старшего брата напоминаешь ![]() На горшке БПД, что в горшке угадай с трех раз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 7 2013, 10:48) Вить, вот старшего брата напоминаешь ![]() Повторюсь: http://m.youtube.com/#/watch?v=2w-62tjDHMw...v%3D2w-62tjDHMw -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jun 7 2013, 11:50) Я уже с новым водительским.Все так культурно и за час всего.Ха-ха.Теперь до 23года я снова честный человек ![]() Виталь, а старые на память забрал? Я в мае так же получил аж до 2013 года, вспомнил что категория мотоциклиста открыта и вот, мотоцикл с люлькой для деревни захотел прикупить, какой нить Урал. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 7 2013, 11:53) На горшке БПД, что в горшке угадай с трех раз. ![]() Серег, а он опять дразница, короче - кроме ПР 70, бери противогаз, наручники, шашку дустовую(комаров травить) я найду ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 7 2013, 11:59) Серег, а он опять дразница, короче - кроме ПР 70, бери противогаз, наручники, шашку дустовую(комаров травить) я найду ![]() По горшку берите, головки прикрывать свои, они ж у вас мягкие , как титька. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 7 2013, 11:55) Виталь, а старые на память забрал? Я в мае так же получил аж до 2013 года, вспомнил что категория мотоциклиста открыта и вот, мотоцикл с люлькой для деревни захотел прикупить, какой нить Урал. Леня,старые не отдали. А я тоже на мотоцик заглядываюсь,только на кроссовый и не меньше 250кубов.Но кругом непонятки,джапонский дорого а китайский Ирбис ТТР-250не знаю какой,цена нормальная вроде,полтинник.По г.овнищщу самое то рысачить и по лесу потихоньку. Может кто юзал такую страшную технику,колитесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jun 7 2013, 12:04) Леня,старые не отдали. А я тоже на мотоцик заглядываюсь,только на кроссовый и не меньше 250кубов.Но кругом непонятки,джапонский дорого а китайский Ирбис ТТР-250не знаю какой,цена нормальная вроде,полтинник.По г.овнищщу самое то рысачить и по лесу потихоньку. Может кто юзал такую страшную технику,колитесь. ![]() Мой крайний выезд под Тихвин, на турике проехал очень далеко, ехал пока пни не стали цеплять, пошли пешком и очень сильно удивился когда увидел на еле приметной дороге следы от мотоцикла, взял на вооружение и стал подыскивать варианты. Виталь, Ганза открыта, там в продажах автотранспорта и запчастей есть интересные варианты, посмотри там. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jun 7 2013, 11:04) Леня,старые не отдали. А я тоже на мотоцик заглядываюсь,только на кроссовый и не меньше 250кубов.Но кругом непонятки,джапонский дорого а китайский Ирбис ТТР-250не знаю какой,цена нормальная вроде,полтинник.По г.овнищщу самое то рысачить и по лесу потихоньку. Может кто юзал такую страшную технику,колитесь. ![]() Главное что не требует регистрации и водительского удостоверения.... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Jun 7 2013, 12:09) Главное что не требует регистрации и водительского удостоверения.... Не вводи в заблуждение, свыше 49 кубиков, требует категорию А и регистрацию (обязательную) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 7 2013, 12:09) Мой крайний выезд под Тихвин, на турике проехал очень далеко, ехал пока пни не стали цеплять, пошли пешком и очень сильно удивился когда увидел на еле приметной дороге следы от мотоцикла, взял на вооружение и стал подыскивать варианты. Виталь, Ганза открыта, там в продажах автотранспорта и запчастей есть интересные варианты, посмотри там. Про Ганзу я не подумал QUOTE(Seeker @ Jun 7 2013, 12:09) Главное что не требует регистрации и водительского удостоверения.... Это самое главное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 7 2013, 11:53) На горшке БПД, что в горшке угадай с трех раз. ![]() QUOTE(Зяблик @ Jun 7 2013, 11:59) Серег, а он опять дразница, короче - кроме ПР 70, бери противогаз, наручники, шашку дустовую(комаров травить) я найду ![]() "От желчи мир изнемогает, планета печенью больна, говно говном говно ругает, не вылезая из говна"...(с) ...сам ответить - не могу, башка болит. Пусть поэт отдувается.. ![]() QUOTE(kukui @ Jun 7 2013, 12:03) По горшку берите, головки прикрывать свои, они ж у вас мягкие , как титька. ![]() "Посмотришь вокруг временами, и ставишь в душе многоточие... Все люди бывают гавнами, но многие - чаще, чем прочие"...(с) -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jun 7 2013, 12:04) Леня,старые не отдали. А я тоже на мотоцик заглядываюсь,только на кроссовый и не меньше 250кубов.Но кругом непонятки,джапонский дорого а китайский Ирбис ТТР-250не знаю какой,цена нормальная вроде,полтинник.По г.овнищщу самое то рысачить и по лесу потихоньку. Может кто юзал такую страшную технику,колитесь. ![]() На кроссе устанешь быстро. И куда тебе 250?. 125-150 за глаза. У нас продают 150ый, на сельской резине, двухместный типа Минска, 36 тыр. Нужно еше систему озлаждения глядеть, есть просто возлушное, а есть воздушно- масляное, то есть горшок маслом омывается снаружи. Просто воздушное нам не подойдет. Пример ИЖ Планета, на первой передаче, клинит через 2 км. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 7 2013, 12:11) Не вводи в заблуждение, свыше 49 кубиков, требует категорию А и регистрацию (обязательную) По моему является спортинвентарем и при использовании вне дорог общественного пользования ничего не надо на него. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 7 2013, 11:11) Не вводи в заблуждение, свыше 49 кубиков, требует категорию А и регистрацию (обязательную) Леня, касаемо именно кроссового мотоцикла, не преднозначенного для движения по дорогам общего пользования- все немного по другому . Именно этот - классический кросач. У него даже поворотников нету. Ты просто не сможешь его на учет поставить. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:06 | |
![]() |