![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Это лучший способ круговой обороны.
[/quote] Есть такой мультик. Там мышонок с одуванчиком на перевес врывается в жилище медведя и вращая над головой орет-"Не подходи!" Сообщение отредактировано drandulan: Jun 6 2013, 20:08 -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 6 2013, 21:03) Володь, не только парту, но и... Представляю семейный раритет (год на обложке соответствует М-мдя ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 6 2013, 20:03) А што за человечек перед фамилией? Тоже с 1972-года? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 6 2013, 21:03) Володь, не только парту, но и... Представляю семейный раритет (год на обложке соответствует) ![]() ![]() Да, мы такие - но прогрессируем - от простого созерцания, к абстрактному мышлению и от него к практике - увидел, огляделся, потащил. Борис, очень даже пощадный - только не окликай во время работы... ![]() Это лучший способ круговой обороны. Я уже портвейн об эту пору по 1р.7к. в подъезде с друганами пивал. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
[quote=drandulan,Jun 6 2013, 20:07]
Это лучший способ круговой обороны. [/quote] Есть такой мультик. Там мышонок с одуванчиком на перевес врывается в жилище медведя и вращая над головой орет-"Не подходи!" [/quote] Сейчас не те времена - твердолобых одуванчиком не проймешь! ![]() [quote=pavel_ll,Jun 6 2013, 20:08] М-мдя ![]() ![]() [/quote] Пал Федорович, бывает... - не виноват что родители с рождением опоздали. [quote=sitr,Jun 6 2013, 20:09] А што за человечек перед фамилией? Тоже с 1972-года? ![]() [/quote] Так у меня с детства тяга к рисованию, особенно на парте через офицерскую линейку. ![]() [quote=Дурман,Jun 6 2013, 20:10] Я уже портвейн об эту пору по 1р.7к. в подъезде с друганами пивал. ![]() [/quote] Неее, я впервые попробовал шампанское на выпускном вечере десять лет спустя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 6 2013, 21:08) М-мдя ![]() ![]() А я пёрышком писал, лягушкой не разрешали, только щукой, на переменах в пёрышки играли.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Ну зачем про вино вспомнили, счас на рельсе не проталкнёшься, это же уже в крови- в очереди за вином постоять
![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2013, 20:18) А я пёрышком писал, лягушкой не разрешали, только щукой, на переменах в пёрышки играли.. ![]() Валер, ты это, ты нам писталетам на пальцах обьясни про што сказал ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 6 2013, 20:22 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2013, 20:18) А я пёрышком писал, лягушкой не разрешали, только щукой, на переменах в пёрышки играли.. ![]() Кузьмич, а с нажимом писАли? Какой номер пера? Я всю жизнь только перьевыми и писАл - поэтому почерк не быстрый, но приличный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2013, 21:18) А я пёрышком писал, лягушкой не разрешали, только щукой, на переменах в пёрышки играли.. ![]() Художник-передвижник? ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 6 2013, 21:10) Я уже портвейн об эту пору по 1р.7к. в подъезде с друганами пивал. ![]() У нас по 1р.02коп. был, но про выпивку писать не буду - стыдно.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 6 2013, 21:19) Ну зачем про вино вспомнили, счас на рельсе не проталкнёшься, это же уже в крови- в очереди за вином постоять Опять м-дяя ![]() "Когда общественная жизнь подавляется, есть только два утешения – водка или философия Гегеля."(с) -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 6 2013, 21:19) Ну зачем про вино вспомнили, счас на рельсе не проталкнёшься, это же уже в крови- в очереди за вином постоять ![]() Валер, ты это, ты нам писталетам на пальцах обьясни про што сказал ![]() Эх, старина Ситроеныч. Щас бы гранёный стаканчик того портвешка "Рубин". Да на закусь сырок по 14 копеек плавленный с вкраплениями чёрного перца молотого... -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(drandulan @ Jun 6 2013, 21:21) Художник-передвижник? ![]() Эх, темнота, ручки были такие с пёрышками, сначала то гусиными писали (я не застал) апосля деревяные (для простонародья), видел и позолоченые... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2013, 21:25) Эх, темнота, ручки были такие с пёрышками, сначала то гусиными писали (я не застал) апосля деревяные (для простонародья), видел и позолоченые... ![]() Да это шутка такая дурацкая ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jun 6 2013, 21:24) Эх, старина Ситроеныч. Щас бы гранёный стаканчик того портвешка "Рубин". Да на закусь сырок по 14 копеек плавленный с вкраплениями чёрного перца молотого... Ты что тёза, какая закусь апосля стакана, да ещё первого, а понял, что б мамка не унюхала... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2013, 20:25) Эх, темнота, ручки были такие с пёрышками, сначала то гусиными писали (я не застал) апосля деревяные (для простонародья), видел и позолоченые... ![]() Да еще в партах были вделаны чернильницы. Макнул туда перо и неглядя кляксу сделал - утонувшая муха на перо накололась... ![]() ![]() Сообщение отредактировано негода: Jun 6 2013, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Да не толкайтесь вы, панабёгли тут, всем хватит........ места высказаться
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Jun 6 2013, 21:29) Да еще в партах были вделаны чернильницы. Макнул туда перо и неглядя кляксу сделал - утонувшая муха на перо накололась... ![]() ![]() Чернильницы с собой носили - непроливашки. Карболитовые коричневые. Пенал, перья... Блин! Как вчера было. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ха!Удивил!У Первейшего дневник с портретом И.В.Сталина!
![]() Да ты,смотрю,с детства матершинник,каких поискать... Ключевое слово - БОТЫ... Типа,сцука в ботах бил бабушку... ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Jun 6 2013, 21:21) Кузьмич, а с нажимом писАли? Какой номер пера? Я всю жизнь только перьевыми и писАл - поэтому почерк не быстрый, но приличный. Ну да, с нажимом, потому лягушкой и не разрешали (от неё след как от шариковой).. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 17:05 | |
![]() |