![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, саксаульцы! Видать я из вас самый дремучий, потому что в современной электронике не в зуб ногой. Как говорят в Литве - "Реки мокенти" - надо учиться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 6 2013, 19:12) Добрый вечер, саксаульцы! Видать я из вас самый дремучий, потому что в современной электронике не в зуб ногой. Как говорят в Литве - "Реки мокенти" - надо учиться. ![]() Не ты один, я воооообще не врубаюсь об чём они разговаривают ![]() Фигню всякую наверное про нас думают ![]() ![]() ![]() ![]() Касочки одевайте....вечер наступил ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 6 2013, 19:25 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 6 2013, 14:07) Да не за что Вов, хотел плюсануть, не пущщат. Я ведь добрый очень, это злющие кавказюкИ говорят обратное. Забыли, что тот кто не верит в мою доброту,тот умоется кровью. ![]() ![]() Добро должно быть с кулаками Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро… -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Вот,вот... Может шифруются?
![]() ![]() Скоро, Володь, будем с электронным переводчиком читать. Сообщение отредактировано негода: Jun 6 2013, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 6 2013, 19:25) Вот,вот... Может шифруются? ![]() ![]() Скоро, Володь, будем с электронным переводчиком читать. Нееее, ждут када китайцы придумают прибор передачи и чтения мысли, будут молча сидеть на рельсе с умными лицами ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 6 2013, 20:18) Касочки одевайте....вечер наступил ![]() ![]() ![]() "Нас извлекут из под облооомкооов..." ![]() Вечерочек добрый всем! Всё буяните? Ну-нууу... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем вечера!
![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 6 2013, 19:29) ![]() "Нас извлекут из под облооомкооов..." ![]() Вечерочек добрый всем! Всё буяните? Ну-нууу... ![]() Какое буяните ![]() Сидят как рыба об лёд ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 6 2013, 19:32 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Вообщето не знаю отчего у нас в народе похолодание в этих числах СКАЛОЗУБАМИ называют, пока оне не пройдут, помидоры в открытый грунт не высаживают... ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 6 2013, 19:38 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 6 2013, 19:29) ![]() "Нас извлекут из под облооомкооов..." Вечерочек добрый всем! Всё буяните? Ну-нууу... ![]() QUOTE(rebl @ Jun 6 2013, 19:29) Всем вечера! ![]() QUOTE(sitr @ Jun 6 2013, 19:30) Какое буяните ![]() Сидят как рыба об лёд ![]() Добрый вечер! Володя, будешь сидеть, ворон ловить, так можно и рельсу проворонить... Я свой кусочек лучше на ночь домой забирать буду, а то поутру на шпалах придется елозить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Jun 6 2013, 19:35) Добрый вечер! Володя, будешь сидеть, ворон ловить, так можно и рельсу проворонить... Я свой кусочек лучше на ночь домой забирать буду, а то поутру на шпалах придется елозить. ![]() Андрей, у тебя дома наверное и парта с однокласников есть ![]() Щас тебе заберут, ещё и свою принесёшь ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 6 2013, 20:35) Добрый вечер! Володя, будешь сидеть, ворон ловить, так можно и рельсу проворонить... Я свой кусочек лучше на ночь домой забирать буду, а то поутру на шпалах придется елозить. ![]() ![]() О блин точно!!!, на рельсах тонну сделать - что два пальца об асфальт... Мы металлисты народ мускулистый, нас не заманишь сись ой мясистой, всё не нужное на слом мы упрём в металлолом.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 6 2013, 19:44 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2013, 20:40) О блин точно!!!, на рельсах тонну сделать - что два пальца об асфальт... ![]() Суровый сборщик лома........бессмысленный и беспощадный ![]() эт я про картинку..... ![]() ![]() Сообщение отредактировано rebl: Jun 6 2013, 19:45 -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Это новая переносная стратегическая ракета. А мужик-ракетоноситель ее идет поближе к врагу
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jun 6 2013, 20:44) Суровый сборщик лома........бессмысленный и беспощадный ![]() эт я про картинку..... ![]() ![]() Дык и я на саксаульскую не позарюсь, но на мыслю интересную наводит, надо будет проверить... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(drandulan @ Jun 6 2013, 20:49) Это новая переносная стратегическая ракета. А мужик-ракетоноситель ее идет поближе к врагу ![]() Зап часть от "Катюши".. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Направляющая? Тогда точно в чермет
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2013, 20:51) Зап часть от "Катюши".. ![]() А вот эти парни http://www.youtube.com/watch?v=n0kgtHRGkjk пошли несколько дальше http://www.youtube.com/watch?v=fca8YJPat1s ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 6 2013, 19:39) Андрей, у тебя дома наверное и парта с однокласников есть ![]() Щас тебе заберут, ещё и свою принесёшь ![]() Володь, не только парту, но и... Представляю семейный раритет (год на обложке соответствует) ![]() ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2013, 19:40) О блин точно!!!, на рельсах тонну сделать - что два пальца об асфальт... Мы металлисты народ мускулистый, нас не заманишь сись ой мясистой, всё не нужное на слом мы упрём в металлолом.. ![]() Да, мы такие - но прогрессируем - от простого созерцания, к абстрактному мышлению и от него к практике - увидел, огляделся, потащил. QUOTE(rebl @ Jun 6 2013, 19:44) Суровый сборщик лома........бессмысленный и беспощадный ![]() эт я про картинку..... ![]() ![]() Борис, очень даже пощадный - только не окликай во время работы... ![]() QUOTE(drandulan @ Jun 6 2013, 19:49) Это новая переносная стратегическая ракета. А мужик-ракетоноситель ее идет поближе к врагу ![]() Это лучший способ круговой обороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jun 6 2013, 20:58) А вот эти парни http://www.youtube.com/watch?v=n0kgtHRGkjk пошли несколько дальше http://www.youtube.com/watch?v=fca8YJPat1s ![]() Посмотрел я. Наши и поют лучше и рельса у нас больше чем их миниКАТЮША ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:07 | |
![]() |