![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 6 2013, 11:45) Спасибо Вить. Передам. Ему болеть некогда. Виноград, пчелы, помидоры, опять жеж ![]() А балаган? ![]() Валер, какое окончание я нашему корешу придумал, а? А как звучит...БПДла... Музыка. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jun 6 2013, 10:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 6 2013, 11:46) А балаган? Так помидоры жеж в балагане зреют ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
QUOTE(nikokuk @ Jun 6 2013, 09:41) Кстати,купил я как-то специальный бур,большого диаметра...фигня! Лучше ледобуром и потом расширить под заливку верх. Коля,а я читал,что низ надо расширять. Бур ТИСЭ знаешь? QUOTE(агб @ Jun 6 2013, 09:50) Мне показалось, что с использованием обломков кирпича\камня лучше бутоваться будет (для устойчивости при большой парусности забора). Забор из двухметрового профиля сейчас держит все ветра без напрягов. Тебе ,Андрей не показалось.Оно так и есть.Проверено со школьных времен,тогда еще заборы на дачах ставил ))) QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2013, 10:01) Так что на следующей неделе и с полей на форум заходить буду, если про 3джи и вай-фай не сказки, а пока прикупил (в который раз) зарядку под тел. от авто прикуривателя и она оказалась рабочей ![]() Лишь бы с теми девайсами этак же не получилось (срок на обмен всего две недели).. ![]() Сейчас фирмешные зарядка сделаны на микросхеме - она вылетает на раз.Простые и дешевые на 2 транзисторах хоть и греются,но сгорать не торопятся.У нас эти штуки которые на микрухе не чинят - сразу в помойку. QUOTE(kukui @ Jun 6 2013, 10:28) Дык ты про семечки, а траву его ешь? Кстати, совет. Кориандр продается в аптеках, пачка 100грамм , цена копеечная. По сравнению в пакетиках с пряностями. Вить,я так укроп давно беру,особенно было дело,когда семена в магазинах пропали. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2013, 10:42) Угу жрёт, дружок мой прикупил таку зарядку, (с 12 на 220) - шумная пипец, да ещё и на высокий тон переходит, базнет по ней сбоку иной раз замолчит, а когда наоборот ещё громче орать начинает, из за этой беды смартфона взял - всё потерял друга (как пацанчик 10 ий из аськи не вылазит, фиг фильму посмотришь), теперечя я в своё окно зырить буду, а он пущай дальше пианинит... ![]() Плохая симптоматика.Скоро сгорит.У нас одно время наша контора ими торговала - возвратов море было.А как они "пыхают" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброе утро уважаемые! С рождением Пушкина вас! ))) Вчера до(непостроенный)
а сегодня, я так понял, что сегодня по винтикам разбираем Витин телефон )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 6 2013, 12:01) Доброе утро уважаемые! С рождением Пушкина вас! ))) Вчера до(непостроенный) а сегодня, я так понял, что сегодня по винтикам разбираем Витин телефон )) Здравствуй злобный прапорщик. ![]() Ну что хвост прижали? Вредная Кузнечика, хоть ты бы поругалась , что ль. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jun 6 2013, 11:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
C добрым утром, дядьки. Все веселитесь?
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Jun 6 2013, 12:22) C добрым утром, дядьки. Все веселитесь? А что делать? Дождь идет. Пущай поливает, я все зарыл в огороде. Щас пойду что ни будь поделаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Грызете друг друга потихоньку неподкупные? Комарам и мошкам уподобляетесь?
![]() Был в Рязанской области на выходных. Накопался.... За три дня 10 монеток.....У приятеля один крестик..... ![]() Травищщи..... Комарищщи....И красотищща Зато открыл для себя купальный сезон ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jun 6 2013, 09:41) Ребята ,давайте жить мирно.... ![]() Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Отчизны с утра +16,солнце....трудюсь.... ![]() Юра,надо патентовать ... ![]() ![]() Кстати,купил я как-то специальный бур,большого диаметра...фигня! Лучше ледобуром и потом расширить под заливку верх. Коля.думаю не одни они такие умные,а ледобуром тоже пробовали,хуже,этими лопатами за 10-12 минут вырыли яму почти на 1,7 метра,во как ![]() QUOTE(агб @ Jun 6 2013, 09:50) Во! Вспомнил, что хотел написать. Правильно, Николай. Бур на 200-250, надставку к нему прифигачить. 10 минут с одним перекуром и готова яма под столб. Делал комбинировано- сначала сантимов на 80 копал лопатой, потом бурил. Мне показалось, что с использованием обломков кирпича\камня лучше бутоваться будет (для устойчивости при большой парусности забора). Забор из двухметрового профиля сейчас держит все ветра без напрягов. Вот в этом то Андрей весь прикол-комбинированно ибур нужен и лопата,а здесь 2 лопаты,вжик и всё ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Вот собственно само купание
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
-------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володь,водичка тепленькая,а течение сильное,А Гисметео говорит температура в водоемах сейчас 17 градусов всего ))) Мне маловато)))
Кстати на этой фотке ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jun 6 2013, 12:51 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 6 2013, 13:47) Володь,водичка тепленькая,а течение сильное,А Гисметео говорит температура в водоемах сейчас 17 градусов всего ))) Мне маловато))) Неее... Я сам боялся сначала. Потом залез а она на самом деле теплая. Хотя и быстрая. Река Ранова. Градусника с собой не вожу. Все на чисто субъективных очучениях ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 6 2013, 13:47) Володь,водичка тепленькая,а течение сильное,А Гисметео говорит температура в водоемах сейчас 17 градусов всего ))) Мне маловато))) 17 нормально... Экие мы нежные, вон смотри какой Вова толстый и красивый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(drandulan @ Jun 6 2013, 13:51) Неее... Я сам боялся сначала. Потом залез а она на самом деле теплая. Хотя и быстрая. Река Ранова. Градусника с собой не вожу. Все на чисто субъективных очучениях ![]() Градусник у нас у всех всегда с собой,как сморщится - значит пора греться ![]() QUOTE(kukui @ Jun 6 2013, 13:51) 17 нормально... Экие мы нежные, вон смотри какой Вова толстый и красивый. ![]() Вить,у меня с детства тонзиллит - пакость та еще,чуть простыл и начинается...так что не до водички ниже приятного,а так меня из речки не вытащишь,когда вода нормальная. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
В городе Сапожке на центральной площади
Сообщение отредактировано drandulan: Jun 6 2013, 13:06 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Дядя Витя спасибо на добром слове
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(drandulan @ Jun 6 2013, 13:04) Водичка тепленькаяяя ![]() Я прошлый год, кровать когда из Журавлей вытаскивал, набуксовался, упрел, до такой же речки доехал и голяком на перекат, кайф, вылазить не хотелось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Поеду отобедаю. Жинка позвонила. Борч готов. Адью господа ферзи(не помню как фильм про летчиков называется
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 22:47 | |
![]() |