![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся... и помытым-пропаренным, хоть и в мыслях! Баню люблю - как добрую девушку.. жаль, баня чаще случается..
![]() ..Через 20 минут отбываю на прокорм двукрылым, со товарищи... чтобы не было больно и обидно за бесцельно прожитое лето. А воду горячую отключили, змеи - аж на десять дней. Придется к друзьям-олигархам, в дровяную баню (ибо в Ватутинках дровяные - только у богатеев, прочие искричеством топятся... ![]() ![]() ЗЫ: а сегодня у моего пса - День Рождения.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Олегу и Дурману спасибо за ступеньки..
![]() ![]() Ну прикинул хрен к носу, получилось чтоб взять то что подходит под мой интерес ещё тонночку железков наковырять треба. Так что на следующей неделе и с полей на форум заходить буду, если про 3джи и вай-фай не сказки, а пока прикупил (в который раз) зарядку под тел. от авто прикуривателя и она оказалась рабочей ![]() Лишь бы с теми девайсами этак же не получилось (срок на обмен всего две недели).. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 6 2013, 09:18 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2013, 10:01) Оказывается вся энта электроника в Китае делается... , каких то всего семь лет назад я б китайское и в руки не взял, а тут на тебе - выхода ёк! Мы все давно уже на китайской игле сидим. В т.ч. автомобилисты, покупающие немцев или япономаму. Всё светочи чайновские нам поставляют. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 6 2013, 08:59) Про кориандр: на даче выращивали всегда и будем выращивать. Не представляю посол рыбы без этой пряности. Творожную массу по рецепту Дмитрия супруга готовит уже четверть века, только перчит ещё. Про аджику не спорю. При любой рецептуре хороша, когда нравится вкус. Про баню... Действительно на Урале есть, хм..., ну не традиция, а может просто сила привычки, когда парятся раз в неделю. ![]() Прошлое лето жили на даче, и в доме не было душевой кабины, протапливать баню приходилось утром и вечером. Дрова таяли на глазах. Потом нашел выход, в теплицу ставил ёмкости с водой. К вечеру вода, что щёлок. Дык ты про семечки, а траву его ешь? Кстати, совет. Кориандр продается в аптеках, пачка 100грамм , цена копеечная. По ставнению в пакетиках с пряностями. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2013, 10:01) Олегу и Дурману спасибо за ступеньки.. ![]() ![]() Ну прикинул хрен к носу, получилось чтоб взять то что подходит под мой интерес ещё тонночку железков наковырять треба. Так что на следующей неделе и с полей на форум заходить буду, если про 3джи и вай-фай не сказки, а пока прикупил (в который раз) зарядку под тел. от авто прикуривателя и она оказалась рабочей ![]() Лишь бы с теми девайсами этак же не получилось (срок на обмен всего две недели).. ![]() Алкатель 990 посмотри, второй год нормально пашет, на Андроиде. Найдешь там Андроидмаркет, программа карты Генштаба, холявная, там километровка . И у тебя полноценный ДЖПС. 3дж тоже есть, экран большой, один минус , Андроид батарею быстро жрет. На ДЖПС часов на пять, но можно прикупить внешне питание. Цена около семи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 6 2013, 10:24) Мы все давно уже на китайской игле сидим. В т.ч. автомобилисты, покупающие немцев или япономаму. Всё светочи чайновские нам поставляют. Китайцы качество нагоняют понемногу. Не во всем конечно. Но от мотоблока я тащусь, реально сделан не хуже западного. А ценник по сравнению с нашими, тяжелыми, почти в два раза дешевле. При том идет в комплекте с навесной фрезой и плугом, а наш голый. Если такую же комплектацию, то разница уже в три раза. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 6 2013, 10:28) Дык ты про семечки, а траву его ешь? Кстати, совет. Кориандр продается в аптеках, пачка 100грамм , цена копеечная. По ставнению в пакетиках с пряностями. Алкатель 990 посмотри, второй год нормально пашет, на Андроиде. Найдешь там Андроидмаркет, программа карты Генштаба, холявная, там километровка . И у тебя полноценный ДЖПС. 3дж тоже есть, экран большой, один минус , Андроид батарею быстро жрет. На ДЖПС часов на пять, но можно прикупить внешне питание. Цена около семи. Угу жрёт, дружок мой прикупил таку зарядку, (с 12 на 220) - шумная пипец, да ещё и на высокий тон переходит, базнет по ней сбоку иной раз замолчит, а когда наоборот ещё громче орать начинает, из за этой беды смартфона взял - всё потерял друга (как пацанчик 10 ий из аськи не вылазит, фиг фильму посмотришь), теперечя я в своё окно зырить буду, а он пущай дальше пианинит... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 6 2013, 10:28) Алкатель 990 посмотри, второй год нормально пашет, на Андроиде. Найдешь там Андроидмаркет, программа карты Генштаба, холявная, там километровка . И у тебя полноценный ДЖПС. 3дж тоже есть, экран большой, один минус , Андроид батарею быстро жрет. На ДЖПС часов на пять, но можно прикупить внешне питание. Цена около семи. Доброе утро! Алкатели шмакотели ![]() Бери Айфон 4. Забудешь все проблемы и со связью и с программами. Цена сейчас ниже плинтуса. Нет, жди бюджетный Айфон. Скоро будет. Если наши цену не задирут, хотя на Айфоны цены во всем мире едины, будет примерно 10 т. руб. Китайцев боятся давно не нужно. Вся электроника собирается там. Вот интересно. Присматривал Айфон жене. Нашел в Барселоне единственный магазин Аппл. Правда здоровенный. Народу не меряно. Кругом продают разные марки смартфонов, но Айфоны только там. Население, я еще обратил внимание в Стамбуле, чет ходит с Айфонами. Смотрел в Андоре. Там электроника беспошлинная, дешевле процентов на 15-20. Но, чет не рискнул взять. Цена не очень то от нашей отличается. Точнее даже у нас или так же или дешевле. Я о серых. Дело в том, что там евро, у нас рассчитывают по курсу вечно зеленых ![]() Сейчас начнут. Андроид, бесплатно и проще. Миф. Жена освоила Айфон за вечер, а смартфон, бывший, до сих пор в непонятках у нее. Просто Айфон сделан для пользователя ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2013, 10:42) Угу жрёт, дружок мой прикупил таку зарядку, (с 12 на 220) - шумная пипец, да ещё и на высокий тон переходит, базнет по ней сбоку иной раз замолчит, а когда наоборот ещё громче орать начинает, из за этой беды смартфона взял - всё потерял друга (как пацанчик 10 ий из аськи не вылазит, фиг фильму посмотришь), теперечя я в своё окно зырить буду, а он пущай дальше пианинит... ![]() Ты про инвертор. Я про другую, есть такие коробочки с аккумулятором внутри, с пачку сигарет и с ЮСБ выходом, с проводком, вот к ней смарт цепляешь когда подсядет, там емкость разная есть, можно и сутки навик крутить. Больше всего навигатор жрет, интернет меньше ест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 6 2013, 10:44) Доброе утро! Алкатели шмакотели ![]() Бери Айфон 4. Забудешь все проблемы и со связью и с программами. Цена сейчас ниже плинтуса. Нет, жди бюджетный Айфон. Скоро будет. Если наши цену не задирут, хотя на Айфоны цены во всем мире едины, будет примерно 10 т. руб. Китайцев боятся давно не нужно. Вся электроника собирается там. Вот интересно. Присматривал Айфон жене. Нашел в Барселоне единственный магазин Аппл. Правда здоровенный. Народу не меряно. Кругом продают разные марки смартфонов, но Айфоны только там. Население, я еще обратил внимание в Стамбуле, чет ходит с Айфонами. Смотрел в Андоре. Там электроника беспошлинная, дешевле процентов на 15-20. Но, чет не рискнул взять. Цена не очень то от нашей отличается. Точнее даже у нас или так же или дешевле. Я о серых. Дело в том, что там евро, у нас рассчитывают по курсу вечно зеленых ![]() Сейчас начнут. Андроид, бесплатно и проще. Миф. Жена освоила Айфон за вечер, а смартфон, бывший, до сих пор в непонятках у нее. Просто Айфон сделан для пользователя ![]() Паш, на вкус и цвет... Можно и 25 взять, но думаю для игрушки дороговато. Я свой два года назад брал 6990, сейчас наверное дешевле. Андроид Гугловское ОС, и со всеми дружит. Меня в прошлом году с медведом на Айфоню фотали, до сих пор снимки жду, так как на любой комп они не скидываются, только с дровами от Айфони. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 6 2013, 10:48) Ты про инвертор. Я про другую, есть такие коробочки с аккумулятором внутри, с пачку сигарет и с ЮСБ выходом, с проводком, вот к ней смарт цепляешь когда подсядет, там емкость разная есть, можно и сутки навик крутить. Больше всего навигатор жрет, интернет меньше ест. Поддержу, классная вещь внешний аккумулятор. ![]() Вот стоит у меня программа CityMaps2Go, в Айфоне. Карты в режиме онлайн через спутник любой местности мира. Выручал в Испании ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 6 2013, 10:54) Паш, на вкус и цвет... Можно и 25 взять, но думаю для игрушки дороговато. Я свой два года назад брал 6990, сейчас наверное дешевле. Андроид Гугловское ОС, и со всеми дружит. Меня в прошлом году с медведом на Айфоню фотали, до сих пор снимки жду, так как на любой комп они не скидываются, только с дровами от Айфони. Вить, опять миф. Все есть. Я чет на своем АйМаке спокойно гружу Андроидный планшет. Нужно только найти программку. Они есть в инете. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Да, вот насчет игрушки не согласен. Взяв однажды в руки касок железа, корпус на Айфоне из железа, понимаешь, что больше ничего не нужно. Ни на один смартфон смотреть не хочется. Вот чего порой может и не хватить, так это памяти. Но и здесь есть выход.
![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 6 2013, 10:09 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 6 2013, 10:56) Поддержу, классная вещь внешний аккумулятор. ![]() Вот стоит у меня программа CityMaps2Go, в Айфоне. Карты в режиме онлайн через спутник любой местности мира. Выручал в Испании ![]() ![]() Пошёл шарить по инету... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2013, 11:07) Пошёл шарить по инету... А че шарить. У меня к примеру такой. Очень доволен. В каталоге еще много всяких. http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/...r-gigabyte.html -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2013, 11:07) Пошёл шарить по инету... ![]() А что шарить, тут посмотри. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=377150 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 6 2013, 10:56) Поддержу, классная вещь внешний аккумулятор. ![]() Вот стоит у меня программа CityMaps2Go, в Айфоне. Карты в режиме онлайн через спутник любой местности мира. Выручал в Испании ![]() ![]() Это что-то новое. Павел, растолкуй. Состояние местности на текуший период или как обычно устаревшие снимки? -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jun 6 2013, 11:19) Это что-то новое. Павел, растолкуй. Состояние местности на текуший период или как обычно устаревшие снимки? Новейшие карты, постоянно обновляющиеся. С мельчайшими подробностями, вплоть до домов. Очень удобно ориентироваться в незнакомом городе. Сразу указывает, где ты находишься и ближайшее окружение. Одно но, Сити Мапс на английском. Есть ли по России, не знаю. Вроде хвалят Прогород. Но она далеко не бесплатна. А эта всего толи 66, толи 99 руб. ![]() Очень прикольно ехать в метро и знать где ты в данный момент или на электричке ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 6 2013, 10:27 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые!
Сегодня мы празднуем: • День русского языка 2 года • Пушкинский день России 16 лет • День создания Главного управления по делам литературы и издательств (Главлит) 91 год • День рождения электрического утюга 131 год • Праздник топтуна • День рисования драконов • Именины у Никиты, Симеона, Стефана, Иоанна, Феодора -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jun 6 2013, 11:29) Добрый день, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • День русского языка 2 года • Пушкинский день России 16 лет • День создания Главного управления по делам литературы и издательств (Главлит) 91 год • День рождения электрического утюга 131 год • Праздник топтуна • День рисования драконов • Именины у Никиты, Симеона, Стефана, Иоанна, Феодора Непорядок... Павла нет. ![]() О праздник топтуна, у БПДлы праздник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 6 2013, 11:41) Непорядок... Павла нет. Токо папа его Феодор. Паша папу с именинами, дай ему Бог здоровья. О праздник топтуна, у БПДлы праздник. Спасибо Вить. Передам. Ему болеть некогда. Виноград, пчелы, помидоры, опять жеж ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 21:08 | |
![]() |