Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

BPD
post Jun 6 2013, 08:57
Создана #120261

Профи

Из: Сельцо Бутово
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Доброго утра всем проснувшимся... и помытым-пропаренным, хоть и в мыслях! Баню люблю - как добрую девушку.. жаль, баня чаще случается.. facepalm.gif
..Через 20 минут отбываю на прокорм двукрылым, со товарищи... чтобы не было больно и обидно за бесцельно прожитое лето. А воду горячую отключили, змеи - аж на десять дней. Придется к друзьям-олигархам, в дровяную баню (ибо в Ватутинках дровяные - только у богатеев, прочие искричеством топятся... cheesy.gif )
user posted image
ЗЫ: а сегодня у моего пса - День Рождения..user posted image

--------------------
"Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 6 2013, 09:01
Создана #120262

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

Олегу и Дурману спасибо за ступеньки.. smile.gif А, не поеду сегодня не куда..- настроя нет, ходил вчера по супер пупер лавкам смартфоны и (вот блин как же вторая то хрень называется 17.gif ааа) планшеты перебирал , себе присматривал. Оказывается не простая это задача, ох не простая.. Рожа у меня конечно не айс, охрана не на шаг не отходила (думал на выходе шманать будут, но как то не дощло до этого). Оказывается вся энта электроника в Китае делается... , каких то всего семь лет назад я б китайское и в руки не взял, а тут на тебе - выхода ёк!
Ну прикинул хрен к носу, получилось чтоб взять то что подходит под мой интерес ещё тонночку железков наковырять треба.
Так что на следующей неделе и с полей на форум заходить буду, если про 3джи и вай-фай не сказки, а пока прикупил (в который раз) зарядку под тел. от авто прикуривателя и она оказалась рабочей smile.gif , три предыдущие выкинул - туфта...
Лишь бы с теми девайсами этак же не получилось (срок на обмен всего две недели).. dry.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 6 2013, 09:18

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

агб
post Jun 6 2013, 09:24
Создана #120263

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2013, 10:01)
Оказывается вся энта электроника в Китае делается... , каких то всего семь лет назад я б китайское и в руки не взял, а тут на тебе - выхода ёк!

Мы все давно уже на китайской игле сидим. В т.ч. автомобилисты, покупающие немцев или япономаму. Всё светочи чайновские нам поставляют.

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

kukui
post Jun 6 2013, 09:28
Создана #120264

Профи

Из: с Урала

-----XXXXX

QUOTE(агб @ Jun 6 2013, 08:59)

Про кориандр: на даче выращивали всегда и будем выращивать. Не представляю посол рыбы без этой пряности.

Творожную массу по рецепту Дмитрия супруга готовит уже четверть века, только перчит ещё.

Про аджику не спорю. При любой рецептуре хороша, когда нравится вкус.

Про баню... Действительно на Урале есть, хм..., ну не традиция, а может просто сила привычки, когда парятся раз в неделю.  dry.gif Откуда это пошло, не знаю.

Прошлое лето жили на даче, и в доме не было душевой кабины, протапливать баню приходилось утром и вечером. Дрова таяли на глазах. Потом нашел выход, в теплицу ставил ёмкости с водой. К вечеру вода, что щёлок.

Дык ты про семечки, а траву его ешь? Кстати, совет. Кориандр продается в аптеках, пачка 100грамм , цена копеечная. По ставнению в пакетиках с пряностями.

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2013, 10:01)
Олегу и Дурману спасибо за ступеньки.. smile.gif  А, не поеду сегодня не куда..- настроя нет, ходил вчера по супер пупер лавкам смартфоны и (вот блин как же вторая то хрень называется  17.gif  ааа) планшеты перебирал , себе присматривал. Оказывается не простая это задача, ох не простая..  Рожа у меня конечно не айс, охрана не на шаг не отходила (думал на выходе шманать будут, но как то не дощло до этого).  Оказывается вся энта электроника в Китае делается... , каких то всего семь лет назад я б китайское и в руки не взял, а тут на тебе - выхода ёк!
Ну прикинул хрен к носу, получилось чтоб взять то что подходит под мой интерес ещё тонночку железков наковырять треба.
Так что на следующей неделе и с полей на форум заходить буду, если про 3джи и вай-фай не сказки, а пока прикупил (в который раз) зарядку под тел. от авто прикуривателя и она оказалась рабочей smile.gif , три предыдущие выкинул - туфта...
Лишь бы с теми девайсами этак же не получилось (срок на обмен всего две недели).. dry.gif

Алкатель 990 посмотри, второй год нормально пашет, на Андроиде. Найдешь там Андроидмаркет, программа карты Генштаба, холявная, там километровка . И у тебя полноценный ДЖПС. 3дж тоже есть, экран большой, один минус , Андроид батарею быстро жрет. На ДЖПС часов на пять, но можно прикупить внешне питание. Цена около семи.
  + Quote Post

kukui
post Jun 6 2013, 09:35
Создана #120265

Профи

-----XXXXX

QUOTE(агб @ Jun 6 2013, 10:24)
Мы все давно уже на китайской игле сидим. В т.ч. автомобилисты, покупающие немцев или япономаму. Всё светочи чайновские нам поставляют.

Китайцы качество нагоняют понемногу. Не во всем конечно. Но от мотоблока я тащусь, реально сделан не хуже западного. А ценник по сравнению с нашими, тяжелыми, почти в два раза дешевле. При том идет в комплекте с навесной фрезой и плугом, а наш голый. Если такую же комплектацию, то разница уже в три раза. ddd.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 6 2013, 09:42
Создана #120266

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 6 2013, 10:28)
Дык ты про семечки, а траву его ешь? Кстати, совет. Кориандр продается в аптеках, пачка 100грамм , цена копеечная. По ставнению в пакетиках с пряностями.
Алкатель 990 посмотри, второй год нормально пашет, на Андроиде. Найдешь там Андроидмаркет, программа карты Генштаба, холявная, там километровка . И у тебя полноценный ДЖПС. 3дж тоже есть, экран большой, один минус , Андроид батарею быстро жрет. На ДЖПС часов на пять, но можно прикупить внешне питание. Цена около семи.

Угу жрёт, дружок мой прикупил таку зарядку, (с 12 на 220) - шумная пипец, да ещё и на высокий тон переходит, базнет по ней сбоку иной раз замолчит, а когда наоборот ещё громче орать начинает, из за этой беды смартфона взял - всё потерял друга (как пацанчик 10 ий из аськи не вылазит, фиг фильму посмотришь), теперечя я в своё окно зырить буду, а он пущай дальше пианинит... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

pavel_ll
post Jun 6 2013, 09:44
Создана #120267

Профи

Из: Ростов-на-Дону
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 6 2013, 10:28)

Доброе утро!
Алкатели шмакотели cheesy.gif
Бери Айфон 4. Забудешь все проблемы и со связью и с программами. Цена сейчас ниже плинтуса. Нет, жди бюджетный Айфон. Скоро будет. Если наши цену не задирут, хотя на Айфоны цены во всем мире едины, будет примерно 10 т. руб. Китайцев боятся давно не нужно. Вся электроника собирается там.
Вот интересно. Присматривал Айфон жене. Нашел в Барселоне единственный магазин Аппл. Правда здоровенный. Народу не меряно. Кругом продают разные марки смартфонов, но Айфоны только там. Население, я еще обратил внимание в Стамбуле, чет ходит с Айфонами. Смотрел в Андоре. Там электроника беспошлинная, дешевле процентов на 15-20. Но, чет не рискнул взять. Цена не очень то от нашей отличается. Точнее даже у нас или так же или дешевле. Я о серых. Дело в том, что там евро, у нас рассчитывают по курсу вечно зеленых smile.gif
Сейчас начнут. Андроид, бесплатно и проще. Миф. Жена освоила Айфон за вечер, а смартфон, бывший, до сих пор в непонятках у нее. Просто Айфон сделан для пользователя smile.gif

--------------------
...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
  + Quote Post

kukui
post Jun 6 2013, 09:48
Создана #120268

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2013, 10:42)
Угу жрёт, дружок мой прикупил таку зарядку, (с 12 на 220) - шумная пипец, да ещё и на высокий тон переходит, базнет по ней сбоку иной раз замолчит, а когда наоборот ещё громче орать начинает, из за этой беды смартфона взял - всё потерял друга (как пацанчик 10 ий из аськи не вылазит, фиг фильму посмотришь), теперечя я в своё окно зырить буду, а он пущай дальше пианинит... 14.gif

Ты про инвертор. Я про другую, есть такие коробочки с аккумулятором внутри, с пачку сигарет и с ЮСБ выходом, с проводком, вот к ней смарт цепляешь когда подсядет, там емкость разная есть, можно и сутки навик крутить. Больше всего навигатор жрет, интернет меньше ест.
  + Quote Post

kukui
post Jun 6 2013, 09:54
Создана #120269

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pavel_ll @ Jun 6 2013, 10:44)
Доброе утро!
Алкатели шмакотели cheesy.gif
Бери Айфон 4. Забудешь все проблемы и со связью и с программами. Цена сейчас ниже плинтуса. Нет, жди бюджетный Айфон. Скоро будет. Если наши цену не задирут, хотя на Айфоны цены во всем мире едины, будет примерно 10 т. руб. Китайцев боятся давно не нужно. Вся электроника собирается там.
Вот интересно. Присматривал Айфон жене. Нашел в Барселоне единственный магазин Аппл. Правда здоровенный. Народу не меряно. Кругом продают разные марки смартфонов, но Айфоны только там. Население, я еще обратил внимание в Стамбуле, чет ходит с Айфонами. Смотрел в Андоре. Там электроника беспошлинная, дешевле процентов на 15-20. Но, чет не рискнул взять. Цена не очень то от нашей отличается. Точнее даже у нас или так же или дешевле. Я о серых. Дело в том, что там евро, у нас рассчитывают по курсу вечно зеленых smile.gif
Сейчас начнут. Андроид, бесплатно и проще. Миф. Жена освоила Айфон за вечер, а смартфон, бывший, до сих пор в непонятках у нее. Просто Айфон сделан для пользователя smile.gif

Паш, на вкус и цвет... Можно и 25 взять, но думаю для игрушки дороговато. Я свой два года назад брал 6990, сейчас наверное дешевле. Андроид Гугловское ОС, и со всеми дружит. Меня в прошлом году с медведом на Айфоню фотали, до сих пор снимки жду, так как на любой комп они не скидываются, только с дровами от Айфони. ddd.gif
  + Quote Post

pavel_ll
post Jun 6 2013, 09:56
Создана #120270

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 6 2013, 10:48)
Ты про инвертор. Я про другую, есть такие коробочки с аккумулятором внутри, с пачку сигарет и с ЮСБ выходом, с проводком, вот к ней смарт цепляешь когда подсядет, там емкость разная есть, можно и сутки навик крутить. Больше всего навигатор жрет, интернет меньше ест.

Поддержу, классная вещь внешний аккумулятор. smile.gif
Вот стоит у меня программа CityMaps2Go, в Айфоне. Карты в режиме онлайн через спутник любой местности мира. Выручал в Испании 17.gif Батарею кушает очень умеренно. Я по крайне мере не заметил. Есть и наши программы подобные. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

pavel_ll
post Jun 6 2013, 09:59
Создана #120271

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 6 2013, 10:54)
Паш, на вкус и цвет... Можно и 25 взять, но думаю для игрушки дороговато. Я свой два года назад брал 6990, сейчас наверное дешевле.  Андроид Гугловское ОС, и со всеми дружит. Меня в прошлом году с медведом на Айфоню фотали, до сих пор снимки жду, так как на любой комп они не скидываются, только с дровами от Айфони.

Вить, опять миф. Все есть. Я чет на своем АйМаке спокойно гружу Андроидный планшет. Нужно только найти программку. Они есть в инете.

--------------------
  + Quote Post

pavel_ll
post Jun 6 2013, 10:03
Создана #120272

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Да, вот насчет игрушки не согласен. Взяв однажды в руки касок железа, корпус на Айфоне из железа, понимаешь, что больше ничего не нужно. Ни на один смартфон смотреть не хочется. Вот чего порой может и не хватить, так это памяти. Но и здесь есть выход. smile.gif

Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 6 2013, 10:09

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 6 2013, 10:07
Создана #120273

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pavel_ll @ Jun 6 2013, 10:56)
Поддержу, классная вещь внешний аккумулятор.  smile.gif
Вот стоит у меня программа CityMaps2Go, в Айфоне. Карты в режиме онлайн через спутник любой местности мира. Выручал в Испании 17.gif  Батарею кушает очень умеренно. Я по крайне мере не заметил. Есть и наши программы подобные.  smile.gif

Пошёл шарить по инету... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

pavel_ll
post Jun 6 2013, 10:12
Создана #120274

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2013, 11:07)
Пошёл шарить по инету...

А че шарить. У меня к примеру такой. Очень доволен. В каталоге еще много всяких.
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/...r-gigabyte.html

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Jun 6 2013, 10:14
Создана #120275

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2013, 11:07)
Пошёл шарить по инету... smile.gif

А что шарить, тут посмотри. smile.gif
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=377150
  + Quote Post

Дурман
post Jun 6 2013, 10:19
Создана #120276

Профи

Интересы: .

-----XXXXX

QUOTE(pavel_ll @ Jun 6 2013, 10:56)
Поддержу, классная вещь внешний аккумулятор.  smile.gif
Вот стоит у меня программа CityMaps2Go, в Айфоне. Карты в режиме онлайн через спутник любой местности мира. Выручал в Испании 17.gif  Батарею кушает очень умеренно. Я по крайне мере не заметил. Есть и наши программы подобные.  smile.gif

Это что-то новое. Павел, растолкуй. Состояние местности на текуший период или как обычно устаревшие снимки?

--------------------
Аннушка уже разлила масло (с)
  + Quote Post

pavel_ll
post Jun 6 2013, 10:25
Создана #120277

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дурман @ Jun 6 2013, 11:19)
Это что-то новое. Павел, растолкуй. Состояние местности на текуший период или как обычно устаревшие снимки?

Новейшие карты, постоянно обновляющиеся. С мельчайшими подробностями, вплоть до домов. Очень удобно ориентироваться в незнакомом городе. Сразу указывает, где ты находишься и ближайшее окружение. Одно но, Сити Мапс на английском. Есть ли по России, не знаю. Вроде хвалят Прогород. Но она далеко не бесплатна. А эта всего толи 66, толи 99 руб. smile.gif
Очень прикольно ехать в метро и знать где ты в данный момент или на электричке smile.gif

Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 6 2013, 10:27

--------------------
  + Quote Post

Кузнечик
post Jun 6 2013, 10:29
Создана #120278

Профи

Из: ЮФО
Мисс форума

-----XXXXX

Добрый день, Уважаемые!
Сегодня мы празднуем:
• День русского языка 2 года
• Пушкинский день России 16 лет
• День создания Главного управления по делам литературы и издательств (Главлит) 91 год
• День рождения электрического утюга 131 год
• Праздник топтуна
• День рисования драконов
• Именины у Никиты, Симеона, Стефана, Иоанна, Феодора

--------------------
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
  + Quote Post

kukui
post Jun 6 2013, 10:41
Создана #120279

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кузнечик @ Jun 6 2013, 11:29)
Добрый день, Уважаемые!
Сегодня мы празднуем:
• День русского языка 2 года
• Пушкинский день России 16 лет
• День создания Главного управления по делам литературы и издательств (Главлит) 91 год
• День рождения электрического утюга 131 год
• Праздник топтуна
• День рисования драконов
• Именины у Никиты, Симеона, Стефана, Иоанна, Феодора

Непорядок... Павла нет. ddd.gif Токо папа его Феодор. Паша папу с именинами, дай ему Бог здоровья.

О праздник топтуна, у БПДлы праздник. frize.gif
  + Quote Post

pavel_ll
post Jun 6 2013, 10:45
Создана #120280

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 6 2013, 11:41)
Непорядок... Павла нет.  Токо папа его Феодор. Паша папу с именинами, дай ему Бог здоровья.

О праздник топтуна, у БПДлы праздник.

Спасибо Вить. Передам. Ему болеть некогда. Виноград, пчелы, помидоры, опять жеж biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и 1 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 21:08
Рейтинг@Mail.ru