![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Воинствующим и наблюдателям доброй ночи!
Однако, трудно дома усидеть, коли погода позволяет выехать в поле. Съездили. Травищи - по самоё не балуй, ходить-то трудно, не токмо клюшкой махать. Но всё же пяток какаликов откопал. Одно порадовало - мошка пропадает. Ходил раздетый, не мазался - и не съели!!! Чудеса... Валентин, спасибо за ссылку - посмотрю обязательно. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Пора. Пойду посплю минуток 300...
Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 5 2013, 23:31) У Виктуара, похоже, изжога. А можть возрастное - характер меняется... Климакс называется. Или задержка в мальчуковом развитии. А может в бане угорел, хз... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 6 2013, 00:00) Пора. Пойду посплю минуток 300... Всем всех благ! ![]() Составлю тебе компанию - но на своем диване.. ![]() ![]() Андрей, Travnik который - спасибо!! ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jun 5 2013, 23:37 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 5 2013, 19:04) Терпеть не могу кинзу. Кинзой можно испортить любое блюдо. Вместо кинзы любители могут натолочь зелёных клопов с малины. Вкус будет однох... т.е. эквивалентен. ![]() То же самое говорила моя начальница на ящике.А после 50 вдруг она её полюбила со страшной силой и стала сеять аж по 2 грядки.Полезная трава,однако не люблю её тоже.Всего 2 раза я её ел в тему - в ресторане Тбилиси готовили мясо в горшочках и вот к нему полагался пучок кинзы - весьма недурственно сочетался с мясом,в другом случае тоже в каком-то ресторанчике к шашлыку нам подкинули пучок,как ни странно хорошо пошла.Возможно тут нужны еще и правильные напитки? ![]() Валер,запомни : "Монопенисуально,то есть однох...ственно" © -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи всем! Марину поздравляю ! В поле трактора культивируют ! Завтра опять пойду.......! А комаров и правда меньше стало. Зато голодные какие!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировано забывчивый: Jun 6 2013, 01:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володя Ситроеныч,ты номера хорошо прикрутил?
У нашей начальницы недавно скрутили ,ну как обычно на иномарках номера саморезами крепят )))У меня на болтах,причем гайки под обшивкой двери))) И материальчик по теме : http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1758507/ А это для общего развития : http://ria.ru/nsk/20130602/940796200.html?...gn=gismeteo_ria -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро доброе всем!
![]() А у нас солнышко светит, небо ясное, а на дерьмометре +10! ![]() Пора иттить... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, страна! Всем хорошего настроения и удачного дня.
За окошком солнце жарит. На небе - ни облочка. Лёгкий ветерок шевелит листы берёз. Знать погода обещает быть! А по сему, не тратя время даром, и забив на работу..., отправляемся извлекать из недр земных то, что нам оставили наши предки, и что не успели откопать другие, такие же любители старины. Потому как, времечко мчится со скоростью бешеного паровоза, и не успеешь оглянуться, как снова полетят белые мухи, и водоёмы покроются тонкой коркой льда. Тогда останется только и делов-то, что перебирать выкопанное за лето, пялиться в монитор компа и сожалеть о потраченных впустую погожих днях ушедшего лета. Итак други мои, не взирая на гнус, траву, жару и прочие мелкие неприятности, и вооружившись терпением и оптимизмом - ВПЕРЁД НА БАРРИКАДЫ!!! ![]() Сообщение отредактировано silych: Jun 6 2013, 06:16 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе , добряки подколодные. И на кого я зря наехал? Травник первый начал, трепло балаболистое.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Доброе всем утро! Вчера объект заказчику сдал,тот доволен что за пять дней снесли дом и все строения и вывезли,жаль только сад,около 30 яблонь и вишен вырубили...мои ребята электрики придумали приспособу для быстрой и глубокой копки ям под столбы,на глубину до 1,5 метра,две лопаты сделаны "ножницами",копать с их помощью очень быстро,вот такая штука...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всем -всем доброе утро! Неугомонным комарокормильцам ещё и удачи.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,025 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Доброе утро жители страны летающих тапков
![]() В Московии + 18, солныфка, самая погодка для погулять, но, работа ![]() Всем отъехавшим в леса, поля, удачи в спину ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,025 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 6 2013, 01:03) Володя Ситроеныч,ты номера хорошо прикрутил? У нашей начальницы недавно скрутили ,ну как обычно на иномарках номера саморезами крепят )))У меня на болтах,причем гайки под обшивкой двери))) Как не крепи- вырвут ![]() ![]() Земляки мои попадали, на три тысячи договаривались, у кого сильно хитро был прикручен вырвали с корнем ![]() ёпть я же ....ааа Сообщение отредактировано sitr: Jun 6 2013, 07:38 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jun 5 2013, 20:10) А работать скоро выхожу. Есть работа . Жду. ![]() Может поспать немного, помогает от тяги к работе. Задел на остаток жизни ведь сделан? Вот теперь можно и отдохнуть. А работать..., так это когда не от звонка до звонка, а по желанию. Доброго здравия состоявшиеся. Про кориандр: на даче выращивали всегда и будем выращивать. Не представляю посол рыбы без этой пряности. Творожную массу по рецепту Дмитрия супруга готовит уже четверть века, только перчит ещё. Про аджику не спорю. При любой рецептуре хороша, когда нравится вкус. Про баню... Действительно на Урале есть, хм..., ну не традиция, а может просто сила привычки, когда парятся раз в неделю. ![]() Прошлое лето жили на даче, и в доме не было душевой кабины, протапливать баню приходилось утром и вечером. Дрова таяли на глазах. Потом нашел выход, в теплицу ставил ёмкости с водой. К вечеру вода, что щёлок. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() Всем доброго дня и удачи.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ребята ,давайте жить мирно....
![]() Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Отчизны с утра +16,солнце....трудюсь.... ![]() Юра,надо патентовать ... ![]() ![]() Кстати,купил я как-то специальный бур,большого диаметра...фигня! Лучше ледобуром и потом расширить под заливку верх. -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2013, 09:36) ![]() Всем доброго дня и удачи.. ![]() Кузьмич, да так оно. Но вот мне париться не очень показано. Хотя часто шалю. Речь идет о частоте помывки. Кстати, баню кочегарю только до 68 градусов. Для русской бани хватает прогреться хорошо, а когда на каменку плеснёшь, так вапще кранты- под полок падаешь, ежли не в шапке. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jun 6 2013, 09:41) А ледобуром не пробовали?Попробуй...только почаще вытаскивай и землю стряхивай, а то потом будет не вытащить.... ![]() Кстати,купил я как-то специальный бур,большого диаметра...фигня! Лучше ледобуром и потом расширить под заливку верх. Во! Вспомнил, что хотел написать. Правильно, Николай. Бур на 200-250, надставку к нему прифигачить. 10 минут с одним перекуром и готова яма под столб. Делал комбинировано- сначала сантимов на 80 копал лопатой, потом бурил. Мне показалось, что с использованием обломков кирпича\камня лучше бутоваться будет (для устойчивости при большой парусности забора). Забор из двухметрового профиля сейчас держит все ветра без напрягов. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 6 2013, 09:43) Кузьмич, да так оно. Но вот мне париться не очень показано. Хотя часто шалю. Речь идет о частоте помывки. Кстати, баню кочегарю только до 68 градусов. Для русской бани хватает прогреться хорошо, а когда на каменку плеснёшь, так вапще кранты- под полок падаешь, ежли не в шапке. Аналогично - отвык уже, но зря, чувствую в теле дерьма накопилось, чиститься надо. Спробую с этой субботы помалу обороты наращивать, могёт обратно в юность занырну... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 22:49 | |
![]() |