![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Пофиг!!!! Были у меня гуси за хранение... за эти статьи нет... а копать... У меня 1.2 га приватизированного огорода в селе имеется))))))). Для смеха- погуглите Куньша... Это моя деревня теперича)))))))))), 3 года хаты скупал
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 5 2013, 20:49) Пофиг!!!! Были у меня гуси за хранение... за эти статьи нет... а копать... У меня 1.2 га приватизированного огорода в селе имеется))))))). Для смеха- погуглите Куньша... Это моя деревня теперича)))))))))), 3 года хаты скупал Иэх, не в той деревне Кукуй домик собрался возводить, ой не в той... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 5 2013, 19:31) Вечер добрый, дедуны! Обмениваетесь дружескими оплеухами? ![]() А лучшая кинза, это укроп!!! И щавель. И заячья капуста... Щавель затрудняет усвоение кальция.И как следствие,является причиной образования камней в почках и развитию остеопороза. Причиной этих заболеваний является щавелевая кислота, которая, вызывает нарушение минерального обмена.(с) QUOTE(Дурман @ Jun 5 2013, 19:35) О! Наши люди! ![]() Пля,еще один камикадзе... ![]() QUOTE(Travnik @ Jun 5 2013, 20:49) Пофиг!!!! Были у меня гуси за хранение... за эти статьи нет... а копать... У меня 1.2 га приватизированного огорода в селе имеется))))))). Для смеха- погуглите Куньша... Это моя деревня теперича)))))))))), 3 года хаты скупал Да ты,брат,латифундист!Сколько душ крепостных в ревизских сказках,мусью помещик? ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 5 2013, 20:01 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 5 2013, 20:57) Щавель затрудняет усвоение кальция.И как следствие,является причиной образования камней в почках и развитию остеопороза. Причиной этих заболеваний является щавелевая кислота, которая, вызывает нарушение минерального обмена. Да ты,брат,латифундист!Сколько душ крепостных в ревизских сказках,мусью помещик? ![]() да божеж мой... А еще тоже самое провоцируют мясо, кофе и пиво... Ложиться и помирать? ![]() про души- не скажу. а село это- БЫЛО моим наследным имением... Бабушка меня маленького водила и показывала, где и что у нас было, и как землю другим нарезали... До 24 года эта местность была нашим хутором. Потом понаехали и понаоставались... Я. как с Севера переехал, жил там 9 лет... Ну вот с каждой получки домик и прикупал... Свое возвращал... Кто в 94-м о нынешнем законе слышал? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Курить с 1 июня тоже запрещено, а очучение что народ назло еще больше дымить начал
![]() может кто не видел еще ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=KSmbt9FWRxI Сообщение отредактировано oleg_g: Jun 5 2013, 20:07 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 5 2013, 21:03) да божеж мой... А еще тоже самое провоцируют мясо, кофе и пиво... Ложиться и помирать? ![]() А Вольдемар на копе воду ваще не пьет,а щавель лопает килограммами... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 5 2013, 11:05) Добрый день, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • День эколога 6 лет • Всемирный день охраны окружающей среды 41 год • День появления наследника у Кузнечика 10 лет Сколько прекрасных поводов! Грех не отметить.. Моего старого друга сегодня наградили "Заслуженным экологом РФ", экологически-радостному мелкому Кузнечику десять лет стукнуло.. Всех - поздравляю, и в холодную (из морозилки, -19 градусов!) кружку пива - бульк. А рыбка у меня есть.. ![]() QUOTE(kukui @ Jun 5 2013, 13:31) Такс болтуны придурелые... Достали, все... Забыли об избе, и то у всех крыша будет в форме усеченной пирамиды, неравнесторонней... ![]() Я что, зря эскиз рисовал? Ну Витенька, ну еще потерпи малость - мы же тебя те.., тьфу - любим? QUOTE(Leks @ Jun 5 2013, 14:49) Купи, обрежь, сделай из них тапочки. Портупею пора уже снять ![]() Сунь посуду в тот же тазик, я так сделал после БеПеДешника ![]() Брешко-Брешковский Н.Н. - не твой родственник? ![]() ...Из Тульской - вернулись.. Счас фотографии вытащу из аппарата... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 5 2013, 21:08) А Вольдемар на копе воду ваще не пьет,а щавель лопает килограммами... ![]() Пральна! Потому что этого требует молодой растущий организьм. Кушай, Володь, кушай и никого не слушай. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 5 2013, 21:10) Пральна! Потому что этого требует молодой растущий организьм. Кушай, Володь, кушай и никого не слушай. ![]() Да-уж, жубы выпадут не поешь... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 5 2013, 21:12) Да-уж, жубы выпадут не поешь... ![]() От щавля? Есть устанешь ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,029 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jun 5 2013, 20:04) Рельса вне политики это же касается и будущих депутатов ![]() ![]() Где то на днях слышал или читал......... разговор депуитатов.... Ну , у нас всё есть, у наших детей всё есть, можно и о народе подумать. Голоса из зала... -Мне 200-те душ. -Мне 300-та! ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 5 2013, 20:27 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 5 2013, 20:55) Иэх, не в той деревне Кукуй домик собрался возводить, ой не в той... ![]() Ну был я в той его деревне. Ничего хорошего. Так себе Обалдуевка. По горам ползать замучаешься. Нет уж, где родился, там и пригодился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,029 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 5 2013, 19:49) Пофиг!!!! Были у меня гуси за хранение... за эти статьи нет... а копать... У меня 1.2 га приватизированного огорода в селе имеется))))))). Для смеха- погуглите Куньша... Это моя деревня теперича)))))))))), 3 года хаты скупал Андрей, так городище, копать низяяяяяяя ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 5 2013, 21:34) Ну был я в той его деревне. Ничего хорошего. Так себе Обалдуевка. По горам ползать замучаешься. Нет уж, где родился, там и пригодился. ![]() А обещал переехать.... ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Jun 5 2013, 21:45) Андрей, так городище, копать низяяяяяяя ![]() а зачем оно мне? у меня там огород... Участок... Имею право обрабатывать землю глубокой вспашкой... И документ о ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, охраняемой ЗАКОНОМ РФ у меня имеется ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Jun 5 2013, 20:49 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 5 2013, 20:47) а зачем оно мне? у меня там огород... Участок... Имею право обрабатывать землю глубокой вспашкой... И документ о ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, охраняемой ЗАКОНОМ РФ у меня имеется ![]() Под законопослушного косишь? :А сам ночью ...... ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 5 2013, 20:52 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 5 2013, 21:51) Под законопослушного косишь? :А сам ночью ...... ![]() под законознающего ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 5 2013, 21:47) А обещал переехать.... ![]() ![]() а зачем оно мне? у меня там огород... Участок... Имею право обрабатывать землю глубокой вспашкой... И документ о ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, охраняемой ЗАКОНОМ РФ у меня имеется ![]() И чо я там делать буду? Овец пасти? Ну? Или раком травку собирать? Сам кабан ушастый. А Кузнечик ваще масикомое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 5 2013, 20:53) под законознающего ![]() ![]() Сижу, считаю сколько туалетов можно построить на 1,2 га. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем местным жителям! Две новости для жителей ЦФО и стольного града, - хорошая и плохая. Хорошая: в Тульской губернии, Алексинского уезда - почти НЕТ комаров, и это - чудо! Плохая: в траве сидят не кузнечики, а мелкая, противная, кусачая мошка - и она норовит в глаз дать. Ей - не удалось, мы уцелели. Мы - это знакомый вам Федор - silovik, http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=53460 - сидит тут, шифруется.. и ваш покорный слуга с шилом в .опе. Что нам - на разведку за 150 верст? Быстрыми соколами, на отечественном шедевре автопромовском..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом завыло, загрохотало, затрещало - и хлынуло. И почти смыло нас - но мы успели в машину попрыгать и вернуться в Древнепрестольную - где и дождика-то мелкого не было. Такие дела... ![]() ЗЫ: местные переправы - это что-то! Пьяным - ни в жисть не преодолеть, промажешь! Федор - аццкий водитель!! ![]() ...Завтра, Бог даст, опять куда-нито поеду. "Лето - это маленькая жизнь" (с) ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jun 5 2013, 21:01 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 5 2013, 21:56) Сижу, считаю сколько туалетов можно построить на 1,2 га. ![]() У нас собственикам земли на селищах, вручают реститут, там написано, разрешена обработка на глубину пахотного слоя, т.е. 35 см. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 00:43 | |
![]() |