![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 16 2010, 21:49) Сказано ясно и понятно... если Father не принимает ставку - значит не мужик. Мужик должен уметь отвечать за свои слова. Правильно,Leks. По всем писанным и неписанным законам,тот кто кидает предъяву-тот её и доказывает.Иначе...как минимум пистабол. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения, не могу сразу отвечать, эта тема не главная для меня, ещё раз извините!
Мельком прочёл тут отказняки от пацанства, плевки, пачкало всякое, а умные то тут есть или у отвечающих метла быстрее мозга пашет? -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Father @ Jul 16 2010, 21:55) Прошу прощения, не могу сразу отвечать, эта тема не главная для меня, ещё раз извините! Мельком прочёл тут отказняки от пацанства, плевки, пачкало всякое, а умные то тут есть или у отвечающих метла быстрее мозга пашет? Слушай,урка подшконочный.Кинул предъяву-докажи.Нет-тогда пистобол.Впрочем и так понятно,что пистабол.Условия выше.С базара не съедешь.Отвечай или иди нах отсюда. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 16 2010, 21:52) Правильно,Leks. По всем писанным и неписанным законам,тот кто кидает предъяву-тот её и доказывает.Иначе...как минимум пистабол. Петрович, собака у тебя, ты и предъявляй награды друга, как только пару-тройку Евро-соревнований выиграешь, так и победил! А я к тому времени и бабки наберу, ну или ты... -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 16 2010, 21:58) Слушай,урка подшконочный.Кинул предъяву-докажи.Нет-тогда пистобол.Впрочем и так понятно,что пистабол.Условия выше.С базара не съедешь.Отвечай или иди нах отсюда. да он уже сам понял, что на бабки попал... вот и включил дурочку. QUOTE(Father @ Jul 16 2010, 21:59) Петрович, собака у тебя, ты и предъявляй награды друга, как только пару-тройку Евро-соревнований выиграешь, так и победил! А я к тому времени и бабки наберу, ну или ты... Суть спора была не в наличии наград, а в чистоте породы. Достаточно родословную предъявить, ИМХО. Сообщение отредактировано Leks: Jul 16 2010, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Father, сильно прошу отвалить без горя. Вас тут не стояло...
Уже и прямо объяснили- куда, и портрет нарисован, а мы тут и правда, тупые собрались, переубедить нас трудно по нарисованному. Зажигай где-нибудь, тут хер что получится, не тот народ собрался. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Father @ Jul 16 2010, 21:59) Петрович, собака у тебя, ты и предъявляй награды друга, как только пару-тройку Евро-соревнований выиграешь, так и победил! А я к тому времени и бабки наберу, ну или ты... А разве я о наградах говорил?Речь шла о породе.Ты сказал-что мешанная.Как ты это узнал?По тексту?Вот и доказывай,что ты прав.Я готов представить собаку самым взыскательным экспертам.Пусть смотрят.Но за твой счёт. Ты упорол косяка по натуре своей фрайерской и склочной,а теперь на жоп*пе елозишь,пытаясь срулить с темы. И это не ошибка твоя-это твоя натура вылезла здесь. По аналогии я должен назвать тебя петухом,а ты набери пару-тройку Евросправок,что это не так. ![]() Парни,саксаулы,мужчины-спасибо за поддержку! Пока будет так,когда всё по честному и по мужским правилам,жизнь будет иметь настоящий вкус. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Расслабились, не стоит все это глотка холодного пива (пошел по стопам Олеговича
![]() Петрович, мы ж не за тебя обижаемся, мы за пса стоим ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 16 2010, 22:00) Суть спора была не в наличии наград, а в чистоте породы. Достаточно родословную предъявить, ИМХО. Спора не было был №№№№№№№. Я приехал с наури.Начну с того с чего начал. Делился мыслями своими с друзьями,людьми которых знаю,и кокого то хрена сюда залетел этот эксперт,бляхо,зачем ,кто тебя просил,на хрена мне ты с твоими познаниями,или ты продавец собак,или ты тупица.Получи гранату за неуважение к старшим.Брейся всякий раз как сюда заходишь. Что бы все в твоей жизни и дальше было неплохо,научи свой язык прятаться между ягодиц. зы САМ ПРИДУМАЛ ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Jul 16 2010, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 16 2010, 22:17) Расслабились, не стоит все это глотка холодного пива (пошел по стопам Олеговича ![]() Петрович, мы ж не за тебя обижаемся, мы за пса стоим ![]() Да понятное дело.Нас обидеть нельзя,а за своих собак мы постоим. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 16 2010, 22:00) да он уже сам понял, что на бабки попал... вот и включил дурочку. На бабло не попадал, да и дуру не включал, так что не ко мне предъявы. QUOTE(Leks @ Jul 16 2010, 22:00) Суть спора была не в наличии наград, а в чистоте породы. Достаточно родословную предъявить, ИМХО. А родословную Вам в Москве практически на любую средней стоимости собаку за 200-300 бачковских смастерят, это не показатель чистоты породы, показатель - это выставки! И, причем, в Европе! -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
сцуко ,привязался,его в дверь,он в окно.НА ФУЙ!!!!
зЫ Юрвас,какая стадность?Я и Петрович говорим о своих собаках.Ты обиженного защищаешь?Давай,только он сам себя обделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Пришел из бани, у вас тут жарче.
![]() ![]() Леша как скатался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Только хотел овощное рагу забацать,так нет же....сцуко,вылезет же такое.
![]() Обидеть собачку...святое кобелиное существо.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 16 2010, 22:34) С какой целью ты сделал такое заявление? Петрович, чтобы ты- да не понял? А дедушка Крылов давно уже все объяснил. В последней строчке про слона и...ну жжжутко породистой собачки из подворотни. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rider_rus @ Jul 16 2010, 22:45) Если чуток отвлечься от собак и дедушки Крылова, то хотелось бы задать вопрос про саксаулистость: в данный клуб персоналии зачисляются автоматически по достижении некоего возраста или, кроме возраста, нужны ещё какие-то качества? Как бы подразумевается,что по достижению определённого правилами возраста,те самые качества проявляются по умоллчанию.Т.е. принимаются буквально все,достигшие возраста 45(если чё-председатель поправит).А отсев потом происходит по делам,по словам,по мыслям и проч.Короче,по поступкам и образу мыслей. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 16 2010, 22:36) Пришел из бани, у вас тут жарче. ![]() ![]() Леша как скатался? Да нормально скатался,с добычей.Тебя с легким паром.Ща буду пить,за упокой СТАРШЕГО. Бляхо,ведь предупреждал умных,дураков забыл..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 16 2010, 22:51) Да нормально скатался,с добычей.Тебя с легким паром.Ща буду пить,за упокой СТАРШЕГО. Бляхо,ведь предупреждал умных,дураков забыл..... ![]() Спасибо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rider_rus @ Jul 16 2010, 22:45) Если чуток отвлечься от собак и дедушки Крылова, то хотелось бы задать вопрос про саксаулистость: в данный клуб персоналии зачисляются автоматически по достижении некоего возраста или, кроме возраста, нужны ещё какие-то качества? Никакой автоматики, тут не Собес. Есть саксаулы(с 45 и выше) и есть члены клуба, куда берем по мозгам и идеологии (читай первый пост темы) независимо от возраста. Все, конечно условно, Петрович все написал- наш человек, значит общаемся, не наш- сам поймешь... ![]() Имя возраст, и вперед ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rider_rus @ Jul 16 2010, 23:04) Игорь, 63. Лаконично. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:32 | |
![]() |