![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 5 2013, 19:04) Терпеть не могу кинзу. Кинзой можно испортить любое блюдо. Вместо кинзы любители могут натолочь зелёных клопов с малины. Вкус будет однох... т.е. эквивалентен. ![]() Но пасаран. Кавказюки не пройдут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Критики... Вы хоть раз кинзу с грядки ели? Едите биотонику и северные варианты и кривитесь... Всем доброго вечера
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 5 2013, 19:19) Критики... Вы хоть раз кинзу с грядки ели? Едите биотонику и северные варианты и кривитесь... Всем доброго вечера Ну конечно, у вас то она особая растет. Только я свою в армянский овощной сдавал, хавали и еще просили. Только надоели они мне , по пять раз за деньгами приезжать приходилось, жлобы. Так шо не вякай марикака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jun 5 2013, 18:15) Друзья, в связи с крайне неприятной ситуацией и в финансах и вообще ... В общем в самое ближайшее время придется выставлять на продажу Свой Деус. Если кому интересен приборчик проверенный и почти новый- черканите в личку. ![]() Олег,если бы он стоил 300.000,я бы понял...эта сумма может спасти отца русской демократии(с), а 30.000 легче в кредит взять,если уж совсем приперло...ИМХО. Работать не пробовал? Про кинзу. А мне нравится!Сами вы клопы пензопермские... жуйте луковки,как Буратины! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 5 2013, 19:27) Олег,если бы он стоил 300.000,я бы понял...эта сумма может спасти отца русской демократии(с), а 30.000 легче в кредит взять,если уж совсем приперло...ИМХО. Работать не пробовал? Про кинзу. А мне нравится!Сами вы клопы пензопермские... жуйте луковки,как Буратины! ![]() Ну дак и по роже видно что Вальтеридзе. Яж говорил, тебе кепки аэродрома не хватает. Клопоед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, дедуны!
Обмениваетесь дружескими оплеухами? ![]() А лучшая кинза, это укроп!!! И щавель. И заячья капуста... Племянница! Поздравляю наследника с Днюхой!!!! Ну и тебя, заодно... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 5 2013, 18:34 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 5 2013, 19:30) Ну дак и по роже видно что Вальтеридзе. Яж говорил, тебе кепки аэродрома не хватает. Клопоед. Эээ!Уася! ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 5 2013, 19:31) Вечер добрый, дедуны! Обмениваетесь дружескими оплеухами? ![]() А лучшая кинза, это укроп!!! И щавель. И заячья капуста... Племянница! Поздравляю наследника с Днюхой!!!! Ну и тебя, заодно... ![]() О! Наши люди! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Все.... укатали Сивку крутые горки... еле ноги домой дотянула... где только мы сегодня не были...
Обещанное фото ![]() Еще раз спасибо за поздравления) -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 5 2013, 19:30) Ну дак и по роже видно что Вальтеридзе. Яж говорил, тебе кепки аэродрома не хватает. Клопоед. QUOTE(Вальтер @ Jun 5 2013, 19:34) ![]() "Деетии рааазных нароооодоов Мы мечтою о мииирее жиивёоооом!..." ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Сёдни с утра ездили с напарником на разведку км за 30 от города. Услышали от местного дедули такую историю: в 30-х годах была деревня в 80 дворов. Летом, в жару, один из мужиков увидел на крыше дома белку. Шмальнул в неё из ружья. Крыша загорелась, выгорела вся деревня. Мужик себе горло серпом перерезал...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 5 2013, 19:36) Все.... укатали Сивку крутые горки... еле ноги домой дотянула... где только мы сегодня не были... Обещанное фото ... Еще раз спасибо за поздравления) Гарный хлопец, торт на пользу пошел ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 5 2013, 18:27) Олег,если бы он стоил 300.000,я бы понял...эта сумма может спасти отца русской демократии(с), а 30.000 легче в кредит взять,если уж совсем приперло...ИМХО. Работать не пробовал? Про кинзу. А мне нравится!Сами вы клопы пензопермские... жуйте луковки,как Буратины! ![]() Увы, но все немного сложнее... А работать скоро выхожу. Есть работа . Жду. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,029 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
А вы всё жрёте и жрёте и жрёте
![]() Доброго всем вечера! ![]() Киндза в Белоруссии не растёт, ну раньше не росла, масквачи наверное занесли ![]() Укроп, петрушка знаю, киндза не знаю ![]() QUOTE(Seeker @ Jun 5 2013, 19:10) Увы, но все немного сложнее... А работать скоро выхожу. Есть работа . Жду. ![]() Ты уже с осени выходишь, похоже выходилка плохо работает ![]() Я вообще удивляюсь как у тебя деньги рисованные (мудельские) берут ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 5 2013, 19:17 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 5 2013, 19:12) А вы всё жрёте и жрёте и жрёте ![]() Доброго всем вечера! ![]() Киндза в Белоруссии не растёт, ну раньше не росла, масквачи наверное занесли ![]() Укроп, петрушка знаю, киндза не знаю ![]() Ты уже с осени выходишь, похоже выходилка плохо работает ![]() А типа ты ситуацию не знаешь ? И при чем тут осень? Сейчас весной все тянется. И заметь не по моей вине. Ожидалось раньше. Сообщение отредактировано Seeker: Jun 5 2013, 19:18 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,029 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jun 5 2013, 19:16) А типа ты ситуацию не знаешь ? И при чем тут осень? Сейчас весной все тянется. Ожидалось раньше. Продавай, продавай... потом спектру не проси... подержать ![]() Какая ситуация, посылай всех в сад, пусть они потом за тобой бегают ![]() QUOTE(Leks @ Jun 5 2013, 18:54) Сёдни с утра ездили с напарником на разведку км за 30 от города. Услышали от местного дедули такую историю: в 30-х годах была деревня в 80 дворов. Летом, в жару, один из мужиков увидел на крыше дома белку. Шмальнул в неё из ружья. Крыша загорелась, выгорела вся деревня. Мужик себе горло серпом перерезал... ![]() Ну и... што разведали, серп нашли? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 5 2013, 19:31 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 5 2013, 20:18) Ну и... што разведали, серп нашли? ![]() На месте деревни трава по пояс. А вокруг поле засеяно. По краешку походили... крестики, замки, гильза, чуток монеток-советов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Пошел посмотрел продажу приборов... Пипец! Львович разорится!
![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 5 2013, 19:36) На месте деревни трава по пояс. А вокруг поле засеяно. По краешку походили... крестики, замки, гильза, чуток монеток-советов... Вокруг по осени а по траве весной, если приборки не отберут ![]() QUOTE(Travnik @ Jun 5 2013, 19:41) Пошел посмотрел продажу приборов... Пипец! Львович разорится! ![]() Да уже неделю сплошные продажи, через месяц пучками по три рубля будут ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 5 2013, 20:41) Пошел посмотрел продажу приборов... Пипец! Львович разорится! ![]() Указу царского спужались... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 00:40 | |
![]() |