![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 5 2013, 17:11) В классической аджике нет даже помидоров. А уж о кипячении или варке, речь даже не идет ![]() Тоже попадалясь. Рецепт простой, Перец чили, соль, немного чеснока, кориандр молотый и молотый кирпич. Кауказкий натюральний атжик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 5 2013, 17:15) Тоже попадалясь. Рецепт простой, Перец чили, соль, немного чеснока, кориандр молотый и молотый кирпич. Кауказкий натюральний атжик. : Запоминай рецепт: Красный острый перец, кориандр, базилик, сельдерей, укроп, чеснок, пажитник греческий, шафран, соль, мерхеульская вода. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 5 2013, 17:00) Леня, что это было ![]() ![]() Паш, ну кз. здесь много всего http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=402 QUOTE(kukui @ Jun 5 2013, 17:09) Эээ, дарагой, Лоня сказал аджика, значит аджика. И нефиг тут понты колотить кавказкие, аджику придумали якуты. ![]() Ага из бивней мамонта ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Jun 5 2013, 16:22 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 5 2013, 17:20) Запоминай рецепт: Красный острый перец, кориандр, базилик, сельдерей, укроп, чеснок, пажитник греческий, шафран, соль, мерхеульская вода. ![]() С водой ты погорячился, конечно, а в остальном... ![]() Ток ты на северян кислород не трать, дикий народ. У них все, что с чесноком- аджика ![]() От Дайма. Добрый пучок петрушки, пучок киндзы, можно и тархун (на любителя), пару-тройку зубчиков чеснока в блендере- вхлам. Добавляем кило творога, соль по вкусу- и туда же до получения однородной массы. Получаем типа зеленоватый сыр, мажем на хлеб со сладким чаем- стон... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 5 2013, 17:24) С водой ты погорячился, конечно, а в остальном... ![]() Ток ты на северян кислород не трать, дикий народ. У них все, что с чесноком- аджика ![]() Тогда уж с ЧЕРЕМШОЙ (не путать с ЧЕРЕШНЕЙ) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 5 2013, 17:24) С водой ты погорячился, конечно, а в остальном... Ток ты на северян кислород не трать, дикий народ. У них все, что с чесноком- аджика Нет, с водой не погорячился. Пробовал на обычной воде, вкус не тот ![]() А так я прекрасно понимаю, дурят ихнего брата...., и сестру ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 5 2013, 17:35) Нет, с водой не погорячился. Пробовал на обычной воде, вкус не тот ![]() Удвой количество красного перца- будет тот ![]() Ежели после утреннего стула нет жжения в анусе- вчерашняя аджика была гуано ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 5 2013, 17:20) Запоминай рецепт: Красный острый перец, кориандр, базилик, сельдерей, укроп, чеснок, пажитник греческий, шафран, соль, мерхеульская вода. ![]() ПалФедорыч, сдается мне ты не сам готовишь ![]() http://irecommend.ru/content/nerealno-dushisto-i-vkusno http://icelord.net/wordpress/archives/667 Сообщение отредактировано oleg_g: Jun 5 2013, 16:45 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Jun 5 2013, 17:43) И как же ты догадался ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 5 2013, 16:51 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 5 2013, 17:50) И как же ты догадался ![]() Полез погуглить что за хрень "мерхеульская вода" ![]() ЗЫ Рецепт председателя пожалуй гуглить не буду ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 5 2013, 17:20) Запоминай рецепт: Красный острый перец, кориандр, базилик, сельдерей, укроп, чеснок, пажитник греческий, шафран, соль, мерхеульская вода. ![]() Ето чо? Поймать Мерхеула, шоб в баночку пописал? Опять понты? Балтимор наше все ![]() ![]() ПФ, я поражаюсь утонченностью вашего вкуса... Чай зеленый правильный, в аджике вода правильная... А как Доширак идет, вообще за уши не оттащишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У друга жена грузинка...из Абхазии правда . Так она все ингридиенты на рынке покупает и делает аджику ..да да ..с "эффектом Председателя"
![]() А рецепты ,здесь вышеизложенные ,боюсь привели бы ее в ужас. А как она ругается ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Jun 5 2013, 17:55) Полез погуглить что за хрень "мерхеульская вода" ЗЫ Рецепт председателя пожалуй гуглить не буду Да даже в Абхазии, подобную аджику практически не найти. На базаре продают жалкое подобие. Держу постоянный запас в холодильнике. Баночки хватает надолго. С момента первой покупки, она подорожала раза в два, если не больше ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 5 2013, 17:24) С водой ты погорячился, конечно, а в остальном... ![]() Ток ты на северян кислород не трать, дикий народ. У них все, что с чесноком- аджика ![]() От Дайма. Добрый пучок петрушки, пучок киндзы, можно и тархун (на любителя), пару-тройку зубчиков чеснока в блендере- вхлам. Добавляем кило творога, соль по вкусу- и туда же до получения однородной массы. Получаем типа зеленоватый сыр, мажем на хлеб со сладким чаем- стон... Кинза - гуано. Клопами воняет, у меня в огороде дикая уже растет, в картошке. Как то посадил грядку, а энтот кориандр семечки бросил, когда картошку окучиваю, вонь клопинная стоит. Короче Дайм тоже извращенец. Кстати, вкусы самых южных и самых северных совпадают. Те опять рыбу сигового засола жрут и стонут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 5 2013, 18:02) Кинза - гуано. Клопами воняет, у меня в огороде дикая уже растет, в картошке. Как то посадил грядку, а энтот кориандр семечки бросил, когда картошку окучиваю, вонь клопинная стоит. Короче Дайм тоже извращенец. Кстати, вкусы самых южных и самых северных совпадают. Те опять рыбу сигового засола жрут и стонут. ![]() Без кинзы харчо не сварить... ![]() Нахрен нужен рецепт аджики? Я лет 10 назад купил 50-ти граммовую банку, лет 5 назад добавил в неё томатной пасты - опять почти полная банка, всех гостей угощаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Друзья, в связи с крайне неприятной ситуацией и в финансах и вообще ... В общем в самое ближайшее время придется выставлять на продажу Свой Деус. Если кому интересен приборчик проверенный и почти новый- черканите в личку.
![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 5 2013, 18:13) Без кинзы харчо не сварить... ![]() Нахрен нужен рецепт аджики? Я лет 10 назад купил 50-ти граммовую банку, лет 5 назад добавил в неё томатной пасты - опять почти полная банка, всех гостей угощаю... ![]() Зайдет гость, расспросим о вкусе ![]() QUOTE(Seeker @ Jun 5 2013, 18:15) Друзья, в связи с крайне неприятной ситуацией и в финансах и вообще ... В общем в самое ближайшее время придется выставлять на продажу Свой Деус. Если кому интересен приборчик проверенный и почти новый- черканите в личку. ![]() Олег, как то черно очень!, пару монет и миниайпад проще продать, нежели прибор. Ты не раскисай там, да и спасение в твоих руках. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 5 2013, 17:20) Зайдет гость, расспросим о вкусе ![]() Олег, как то черно очень!, пару монет и миниайпад проще продать, нежели прибор. Ты не раскисай там, да и спасение в твоих руках. Ну скажем так: близко к черному... Мини не отдам- любимой подарок. Думаю выберемся, вариантов нет! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Доброго здравия всем и хорошего настроения!
![]() QUOTE(silych @ Jun 5 2013, 09:32) Но, тем не менее, очень многое в своих обрядах, взяла из язычества. Володя,смотрел фильм "Дух времени"?Если нет,посмотри... первая часть как раз про религию - очень интересно! http://youtu.be/yvmhdBmEplw Пойду почитаю,чего вы тут наваяли... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 5 2013, 18:02) Кинза - гуано. Клопами воняет, у меня в огороде дикая уже растет, в картошке. Как то посадил грядку, а энтот кориандр семечки бросил, когда картошку окучиваю, вонь клопинная стоит. Короче Дайм тоже извращенец. Кстати, вкусы самых южных и самых северных совпадают. Те опять рыбу сигового засола жрут и стонут. ![]() Терпеть не могу кинзу. Кинзой можно испортить любое блюдо. Вместо кинзы любители могут натолочь зелёных клопов с малины. Вкус будет однох... т.е. эквивалентен. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 06:21 | |
![]() |