![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 5 2013, 11:05) Сегодня мы празднуем: • День появления наследника у Кузнечика 10 лет Мариш, от души с самым приятным праздником! ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 5 2013, 12:54) Марина, раз не хочешь, или не можешь явить именинника, то я, порывшись в своих архивах, выставляю вашу совместную фотографию: ![]() ![]() Вечером фотку скину... обязательно... а то знаем мы ваши домыслы... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Argus @ Jun 5 2013, 08:10) Guten morgen, freunde! Как вам такой нужник? ![]() Травмоопасен - ишь ступенек сколько,поспешишь,навернёшься,а дверка к тому ж малюсенькая,лбом в нее врежешься и.... - прощай штаны !!! QUOTE(Кузнечик @ Jun 5 2013, 11:05) Добрый день, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • День эколога 6 лет • Всемирный день охраны окружающей среды 41 год • День резиновых уточек в ванной • Праздник солнечных зайчиков • Именины у Леонтия, Михаила, Игнатия, Иакова, Феодора, Димитрия, Петра, Иоанна, Василия, Константина, Давида, Никиты, Даниила, Андрея, Александра, Кассиана, Романа, Адриана, Севастиана, Сильвестра, Геннадия, Евфросинии • День появления наследника у Кузнечика 10 лет ИМХО это один праздник ))) С именинником! QUOTE(Дайм @ Jun 5 2013, 12:22) Не расстраивайся, можно ![]() Мурзе это удалось ![]() А вообще я добрый, наивный и доверчивый. Как Витя Кукуй ![]() Впервые вижу ювелира с такими качествами. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 5 2013, 12:31) Доброго утра всем! Марину с днем Рождения сына! Именинников с именинами, а Виктора кукуя с новой хатой! Крыш то камышовый будет? ![]() Такс болтуны придурелые... Достали, все... Забыли об избе, и то у всех крыша будет в форме усеченной пирамиды, неравнесторонней... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
10 лет - это почти взрослый человек. Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам!
Выкроил часик и смотался в магАзин. Купил жене пин Нокта. Мне понравился. Параметры, как у Гаррета, но дешевле - 3900 руб. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 5 2013, 13:31) Такс болтуны придурелые... Достали, все... Забыли об избе, и то у всех крыша будет в форме усеченной пирамиды, неравнесторонней... ![]() Вить, можно последний вариант? ![]() QUOTE(Дурман @ Jun 5 2013, 13:32) 10 лет - это почти взрослый человек. Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам! Выкроил часик и смотался в магАзин. Купил жене пин Нокта. Мне понравился. Параметры, как у Гаррета, но дешевле - 3900 руб. Валер, засвети пин то Олег мотоциклист, а ты отремонтировал? Сообщение отредактировано Зяблик: Jun 5 2013, 12:37 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 5 2013, 13:34) Вить, можно последний вариант? ![]() Ты не бзди пацан, Зяблика можно и в руковичке зарыть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 5 2013, 13:37) Ты не бзди пацан, Зяблика можно и в руковичке зарыть. ![]() Я как раз сказку вспомнил про руковичку-варежку, про избу лубяную. У меня доча в заповеднике хочет дом ставить, фундамент уж позади, но молодежь, не встреваю в процесс. Так вот эта молодежь дом соломенный удумала из тюков(говорят вообще топить не нужно). Ты такую конструкцию изучал? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 5 2013, 11:22) А вообще я добрый, наивный и доверчивый. Как Витя Кукуй ![]() Вот, ДимСергеич, твой добрый, наивный и доверчивый ![]() QUOTE(kukui @ Jun 5 2013, 12:31) Такс болтуны придурелые... Достали, все... Забыли об избе, и то у всех крыша будет в форме усеченной пирамиды, неравнесторонней... ![]() Ты не бзди пацан, Зяблика можно и в руковичке зарыть. ![]() Вить, ты всё равно хороший! ![]() Сообщение отредактировано негода: Jun 5 2013, 12:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 5 2013, 13:41) Я как раз сказку вспомнил про руковичку-варежку, про избу лубяную. У меня доча в заповеднике хочет дом ставить, фундамент уж позади, но молодежь, не встреваю в процесс. Так вот эта молодежь дом соломенный удумала из тюков(говорят вообще топить не нужно). Ты такую конструкцию изучал? Мыши сожрут. Лёнь,починил я твой пин,при сборке забыл один момент -что кнопку надо в положение "вкл" поставить.И ведь не первый раз разбираю этот девайс ))) и опять сломал,пришлось засылать другана в магазин,эти кнопки у него прям рядом продают,а у нас на всем рынке ни у кого нет с фиксацией ))). -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 5 2013, 13:34) Вить, можно последний вариант? ![]() Валер, засвети пин то Олег мотоциклист, а ты отремонтировал? Дык в тырнете глянь. Долго приглядывался. Хороший аппаратик. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jun 5 2013, 13:47) Дык в тырнете глянь. Долго приглядывался. Хороший аппаратик. Ну да, интересная вещица. Я до сих пор без него обходился, но сейчас обращаю внимание на мелкие сигналы. А ишо вот что изобрели "Инженеры компании Nokia изобрели мобильный телефон, оснащенный возможностями металлоискателя (еженедельник NewScientist). Устройство позволит владельцу обнаружить спрятанное оружие, определить место прохождения электрических кабелей или найти потерянные автомобильные ключи. В основе устройства лежат две катушки индуктивности, одна из которых выполняет функцию приемника, другая — передатчика. При появлении вблизи мобильного телефона какого-либо металлического предмета, сигнал катушки-передатчика отражается от него и попадает в приёмную катушку, после чего раздается звуковой сигнал." -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Сунул бубен в тазик с водой. Гроза.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Хорошо же вы погуляли если до сих пор моешь посуду. Ты ее в тазике под дождь выстави и фэйри добавь. В следующий раз одноразовую покупай
![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 5 2013, 09:00) Эдик,спасибо,но если я по квартире буду в валенках ходить то меня на "дурку" увезут,да и нет их у меня ![]() Купи, обрежь, сделай из них тапочки. Портупею пора уже снять ![]() QUOTE(kukui @ Jun 5 2013, 14:40) Сунул бубен в тазик с водой. Гроза. ![]() Сунь посуду в тот же тазик, я так сделал после БеПеДешника ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 5 2013, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 5 2013, 14:40) Боже, дай мне силы вымыть гору посуды после Аргуса-Градуса. Это она лежит немытая еще с первого приезда, или уже со со второго? ![]() При таком раскладе мойку в новой кухне делай побольше, там же и Зяблики, и БПД приедут... За год поднакопится ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Сегодня впервые за много лет меня удивила наша почта . Приятно удивила . Теперь отделение работает без перерыва на обед. По очереди с двенадцати до трех обедают три окна, при этом функции закрытого берет на себя соседнее .
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jun 5 2013, 14:58) Сегодня впервые за много лет меня удивила наша почта . Приятно удивила . Теперь отделение работает без перерыва на обед. По очереди с двенадцати до трех обедают три окна, при этом функции закрытого берет на себя соседнее . Ты что, в Париж жить переехал? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 5 2013, 13:59) Ты что, в Париж жить переехал? ![]() С первого числа сего месяца... И вроде как везде так. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Jun 5 2013, 15:01) С первого числа сего месяца... И вроде как везде так. Бедные бабы, за тот мизер, что они получают, их еще и обеда лишили... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 04:21 | |
![]() |