![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Jun 5 2013, 08:51) А почему-то скудна наша История на информацию о "тёмных" языческих временах Руси. ![]() Увы, да. Я это узнал из лекций в академии по творчеству Билибина и истории русского модерна, иначе так бы и ломал голову, почему такая ошибка в написании ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 4 2013, 13:17) Стельки войлочные в обувь сунь и дома в валенках ходи - легче будет... ![]() Эдик,спасибо,но если я по квартире буду в валенках ходить то меня на "дурку" увезут,да и нет их у меня ![]() QUOTE(BPD @ Jun 4 2013, 14:11) Такая же возня, месяца два уже... Проблемы лишнего веса и жития на асфальте, чтоб ему.. Только пятка у мну - правая.. ![]() Прав Эдуардус, как всегда. И компресс из желчи медицинской (в аптеках, недорого) - на пятку на ночь, али на сутки - еще лучше. Впрочем, через какое-то время тканями обрастет и болеть перестанет.. Крепись, друже - и как можно больше ходи НЕ по асфальту.. Уря! Второй транш пенсии пришел, я почти богат! Пойду накрошку за ради праздника сделаю в окрошку.. Серёга,спасибо,про желчь знаю,а я купил мазь-пяткошпор называется,куму помогло... QUOTE(Мотоциклист @ Jun 4 2013, 16:00) Серега,прикинь,дачи то у меня нема ![]() А в деревне с одной стороны дом продают уж лет 5 и никак,там борщевики выше меня,какие нафиг соседки? А с другой стороны соседи - такие же москвачи,даже и тут соседи оказались,в смысле в одном районе живем.Так там маманя и обе дочки - просто воблы натуральные Про зарплату не думать низя - ты ж о пенсии думаешь К тому же все,кто обещал устроить на работу - молчат и молчат неделя за неделей.Одно только место тут вроде присмотрел - прям недалеко на Савеловском рынке,да там неделя рабочая 6 дней - мне никак не подходит. Олег,чего ему о ней думать? Капает она ему на картуСБ или книжку как мне,делов то? ![]() Всем утро доброе кстати! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 5 2013, 07:53) Увы, да. Я это узнал из лекций в академии по творчеству Билибина и истории русского модерна, иначе так бы и ломал голову, почему такая ошибка в написании ![]() Пытливый ум не ведает покоя. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Jun 5 2013, 08:51) А почему-то скудна наша История на информацию о "тёмных" языческих временах Руси. ![]() И вообще, на мой взгляд, История - одна из самых не объективных наук. Церковь тихой сапой постепенно удавила и знания и информацию, увлёкшись и своё первозданное порастеряла выбрав ШИК (перешедший в ПШЫК). ![]() Усем доброго дня.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 5 2013, 08:28) Церковь тихой сапой постепенно удавила и знания и информацию, увлёкшись и своё первозданное порастеряла выбрав ШИК (перешедший в ПШЫК). ![]() Усем доброго дня.. ![]() Но, тем не менее, очень многое в своих обрядах, взяла из язычества. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Jun 5 2013, 09:32) Но, тем не менее, очень многое в своих обрядах, взяла из язычества. Правильную тактику избрала, иначе в доверее не войти, на рогатину б подняли, я и говорю тихой сапой... ![]() И вообще, для общения с БОГОМ посредники не нужны, наносное это, навязаное.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 5 2013, 08:41 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 5 2013, 07:20) Всем доброе! А наша администрации сегодня проводит совещание по борьбе со взятками ![]() -Теперь, когда у нас есть всё, и у наших детей есть всё, пора подумать о народе; Возгласы из зала: -Мне душ двести! - Мне триста... ![]() Доброе утро всем. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 5 2013, 08:38) Правильную тактику избрала, иначе в доверее не войти, на рогатину б подняли, я и говорю тихой сапой... ![]() И вообще, для общения с БОГОМ посредники не нужны, наносное это, навязаное.. Факт. Зачем мне посредник со стороны, если я - часть Его? Но, кушать все хотят, а как заработать на пропитание - каждый выбирает сам... ![]() Хотя, надо отдать должное - учат они не самому плохому, и в большинстве своём свой хлеб отрабатывают. Сообщение отредактировано silych: Jun 5 2013, 08:57 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Добрейшего всем утречка)))
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Jun 5 2013, 09:50) Факт. Зачем мне посредник со стороны, если я - часть Его? Но, кушать все хотят, а как заработать на пропитание - каждый выбирает сам... ![]() Вот на счёт выбирает - сомневаюсь, по моему заблуждение это... (бывает конечно возникает дилемма - или или, но в мелочах, а по существу - всё расписано за нас, выше письки не прыгнуть).. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 5 2013, 09:04) Вот на счёт выбирает - сомневаюсь, по моему заблуждение это... (бывает конечно возникает дилемма - или или, но в мелочах, а по существу - всё расписано за нас, выше письки не прыгнуть).. ![]() ![]() Свобода выбора присутствует всегда, и исходя из того, какой выбор мы делаем сегодня, складывается картинка нашей жизни завтра. Но следственно-причинные связи никто не отменял. За то, что сделано в прошлом, всё равно придётся ответить. ИМХО. Как говорят на Востоке - КАРМА. ![]() Сообщение отредактировано silych: Jun 5 2013, 09:18 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Jun 5 2013, 10:15) Свобода выбора присутствует всегда, и исходя из того, какой выбор мы делаем сегодня, складывается картинка нашей жизни завтра. Но следственно-причинные связи никто не отменял. За то, что сделано в прошлом, всё равно придётся ответить. ИМХО. Получается, прошлое предопределяет?, так.., а за "косяки" в прошлых воплошениях дядя отвечать будет?... Вот потому и ограничение! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 5 2013, 09:29 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 5 2013, 09:21) Получается, прошлое предопределяет?, так.., а за "косяки" в прошлых воплошениях дядя отвечать будет?... Вот потому и ограничение! ![]() Да, прошлое предопределяет, до тех пор , пока это прошлое не "отработаешь". И за косяки в прошлых воплощениях приходится отвечать. А ограничения даются во благо. Ведь не дают же нормальные родители поиграть ребёнку с гранатой. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Jun 5 2013, 10:15) Свобода выбора присутствует всегда, и исходя из того, какой выбор мы делаем сегодня, складывается картинка нашей жизни завтра. Но следственно-причинные связи никто не отменял. За то, что сделано в прошлом, всё равно придётся ответить. ИМХО. Как говорят на Востоке - КАРМА. ![]() У нас количество сообщений на тормозе, тожеть КАРМА... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Jun 5 2013, 10:31) Да, прошлое предопределяет, до тех пор , пока это прошлое не "отработаешь". И за косяки в прошлых воплощениях приходится отвечать. А ограничения даются во благо. Ведь не дают же нормальные родители поиграть ребёнку с гранатой. ![]() Потому и Жирик не президэнт..., граната однако... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 5 2013, 09:35) Потому и Жирик не президэнт..., граната однако... ![]() ![]() Валера, сдаётся мне, что Жирик сам того не хочет... ![]() А на счёт дворца, тут многое зависит от самого Виктуара. По жизни, если очень чего-то хочешь, то получаешь. Но после может наступить разочарование... ![]() ![]() Чёт я нонче разошёлся не на шутку. "Слово не воробей, вылетит - влетит!"(с). Пойду поработаю. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Jun 5 2013, 10:47) Валера, сдаётся мне, что Жирик сам того не хочет... ![]() А на счёт дворца, тут многое зависит от самого Виктуара. По жизни, если очень чего-то хочешь, то получаешь. Но после может наступить разочарование... ![]() ![]() Чёт я нонче разошёлся не на шутку. "Слово не воробей, вылетит - влетит!"(с). Пойду поработаю. Ежели дожжа нет, почему б и не поработать.., апосля ещё про Змея Горыныча безсчисленно головом перетрём (это о частичке Бога в каждом, можно и на ходу подумать)... - удачи в работе.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые!
Сегодня мы празднуем: • День эколога 6 лет • Всемирный день охраны окружающей среды 41 год • День резиновых уточек в ванной • Праздник солнечных зайчиков • Именины у Леонтия, Михаила, Игнатия, Иакова, Феодора, Димитрия, Петра, Иоанна, Василия, Константина, Давида, Никиты, Даниила, Андрея, Александра, Кассиана, Романа, Адриана, Севастиана, Сильвестра, Геннадия, Евфросинии • День появления наследника у Кузнечика 10 лет -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 5 2013, 11:05) Сегодня мы празднуем: • День резиновых уточек в ванной Актуально для саксаульника. Сначала в ванной потом под кроватью. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 5 2013, 08:45) (С) Так действительно поступали когда-то в погребальных ритуалах: сжигая умерших, помещали их прах в прочные постройки, которые устанавливались на высоких опорах, называемых курами у основания которых воскуривали подобающие случаю травы и т.п. Таким образом обеспечивался проход покойного в мир мертвых, так как попасть туда можно было только изнутри избушки (а ведь и Баба Яга была «пограничником», стражем и проводником в мир иной). Вот почему сказочный герой, оказавшись на полянке перед ее причудливым домиком, обнаруживал, что входа в него нет: это оттого, что он располагался с обратной стороны, со стороны леса, символизировавшего иномирье © Стало быть любимая детьми симпатичная избушка на курьих ножках ни что иное, как просто гроб, что, как жилье Бабы-Яги гораздо логичней. А куриные в детских иллюстрациях стали рисовать с подачи Билибина. Еще. Часто избу, при отсутствии камней, ставили на четыре пня, предварительно обожженых в костре, при этой операции, наружный слой древесины уплотняется от температуры, плюс еще в угле большое количество кислотных соединений, что препятствует образованию грибков и плесени. Пни зарывались комлем вверх, древесина проводит воду только в одну сторону, от комля к вершине. По этому же принципу ставится крепь в шахтах. У меня в кузне стул под наковальню, еловый комель, пропитан отработкой, потом обожжен паяльной лампой до угля, стоит уже лет 12. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 06:21 | |
![]() |