![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 4 2013, 19:59) Кстати у некоторых студенток тааакие станки бывают..... ![]() В контексте: про Волочкову можно было бы и не напоминать. ![]() Зы: Кукуич, если всё же решил, то заливай фундамент и завози материал. У меню, надеюсь, может просвет получится. Приеду-подмогну советом и практическими делами. Потом в личке объясню, что и как. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 4 2013, 20:09) В контексте: про Волочкову можно было бы и не напоминать. ![]() Зы: Кукуич, если всё же решил, то заливай фундамент и завози материал. У меню, надеюсь, может просвет получится. Приеду-подмогну советом и практическими делами. Потом в личке объясню, что и как. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 4 2013, 20:04) Я же говорю - перегрелся старый.. Какие тебе студентки - или в зеркало давно не смотрел? И от нынешних студенток мороженым не отделаешься, так что... ![]() Серега,да они меня задолбали уже эти студентки,они ж сейчас именно так и зарабатывают.А ты говоришь...мороженое....Предложение превышает спрос и цены доступны даже дворнику. Деградация общества... QUOTE(kukui @ Jun 4 2013, 20:13) ![]() ![]() Вить,я тут тем летом мужичка подвозил.Он тоже дома рубил, в дальнем Подмосковье правда.Так он сам из Сибири приехал - как он возмущался нынешним строительством.Бригадами,которые строят тут дачникам и т.д. Вообще говорит не умеют ничего - все тяп-ляп,я говорит с ужасом смотрю ,что они делают. Говорил,что учил его дед ,который всю жизнь плотничал,еще старые приемы знал,полностью все без гвоздей строил.Про лес из которого они у себе строят и что тут идет на дома... А уж про то,сколько у них отборной лиственницы попилено и продано "налево" ,а затем списано на пожары.... А то,что у вас тут продают как обрезную доску у нас говорит идет в костер как отходы. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jun 4 2013, 19:21 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 4 2013, 20:16) Хы! У нас такое счастье будет недели через полторы-две! ![]() Привет, Андрей! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 4 2013, 20:22) Хы! У нас такое счастье будет недели через полторы-две! ![]() Привет, Андрей! ![]() У нас ещё цветёт вовсю сплошным ковром, ягод много будет ежели гусеницы не сожрут, вчера ещё поминали, сегодня съездил в другую большую брошеную деревеньку - картина та же, половина деревьев (черёмуха, яблоня, тополь, ольха) уже полностью стоят голые, а бабочек море (бля буду больше чем комаров в подмосковье).., сфоткал конечно завтра малый загрузит... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
На сосне сидят вот эти :
![]() А все остальное - яблони,рябины ,клены съедено этими: ![]() Причем в этом году просто какая то аномалия,их тыщи... И еще на яблонях второй год полно этих,купили уже от них опрыскиватель,будем травить. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jun 4 2013, 19:44 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,038 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 4 2013, 15:39) Я тоже все похоронил, дождь второй день обещают, нету. ![]() Бубну под умывальник сунь ![]() Добрый вечер умники ![]() Чуть догнал, летающие тапки не дают разогнаться ![]() Женя с днём рождения, здоровья тебе и всему семейству ![]() Всех Володек и меня с аманинами ![]() QUOTE(Travnik @ Jun 4 2013, 19:04) Всем доброго вечера!!!!!!!! Кому танк нужен? НЕДОРОГО!!!!!!!!! Ну хто так продаёт? Фото давай! Сообщение отредактировано sitr: Jun 4 2013, 19:53 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,038 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 4 2013, 19:53) дык это... я про танк того... серьезно... Самовывоз?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да Андрей....хорошо отметил день СФ,даже нырнул где надо
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 4 2013, 20:13) Вить,я тут тем летом мужичка подвозил.Он тоже дома рубил, в дальнем Подмосковье правда.Так он сам из Сибири приехал - как он возмущался нынешним строительством.Бригадами,которые строят тут дачникам и т.д. Вообще говорит не умеют ничего - все тяп-ляп,я говорит с ужасом смотрю ,что они делают. Говорил,что учил его дед ,который всю жизнь плотничал,еще старые приемы знал,полностью все без гвоздей строил.Про лес из которого они у себе строят и что тут идет на дома... А уж про то,сколько у них отборной лиственницы попилено и продано "налево" ,а затем списано на пожары.... А то,что у вас тут продают как обрезную доску у нас говорит идет в костер как отходы. Олег, сейчас не рубят, все бензопилой. Деревянный дом это замечательно... Но... По климатическим условиям Пермского края, стена деревянного дома должна быть не менее 53 см толщиной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 4 2013, 20:41) На сосне сидят вот эти : ...... А все остальное - яблони,рябины ,клены съедено этими: Причем в этом году просто какая то аномалия,их тыщи... И еще на яблонях второй год полно этих,купили уже от них опрыскиватель,будем травить. Олег, у нас абсолютно ВСЁ сжирают серо-зелёные с синей полоской по хребтине. Чудовища какие-то!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 4 2013, 20:33) Олег, у нас абсолютно ВСЁ сжирают серо-зелёные с синей полоской по хребтине. Чудовища какие-то!!! ![]() Надобно Серёгу попытать, он их в лицо знает ![]() QUOTE(kukui @ Jun 4 2013, 20:28) По паспорту моего дома, он до 1918г постройки, а точных данных нет. Шурфить потом можно не отходя от дома ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 4 2013, 20:51 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вить, так в том и дело,что не так все.Бензопила - понятно,быстро,удобно,без затрат силы,а рубить долго и вспотеешь
![]() Кстати о старых мастерах... в барском доме полы из доски восьмидесятки. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 4 2013, 20:55) Самовывоз?! ![]() 10 лимонов- и доставка на дом ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 4 2013, 21:44) Надобно Серёгу попытать, он их в лицо знает ![]() У меня умная книга есть: АТЛАС БАБОЧЕК И ГУСЕНИЦ Европы и отчасти Русско-Азиатских владений, 1913 года, К.Ламперта и Н.Холодковского. Из сей книги следует, что определенные виды гусениц (бабочек) жрут определенные виды растений.. всех знать? Увы, я не энтомолог. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем допоздравившим,огромное спасибо!
![]() И за овощи отдельно! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jun 4 2013, 22:10) У меня умная книга есть: АТЛАС БАБОЧЕК И ГУСЕНИЦ Европы и отчасти Русско-Азиатских владений, 1913 года, К.Ламперта и Н.Холодковского. Хорошее лето для насекомых: жарко, влажно.. климат определенно меняется. Живность - вместе с ним. Не можем изменить? Изучаем и наслаждаемся.. ![]() " Я профессор,энтомолог,следую на Суматру ловить бабочек" © ![]() Муравьев в грядках - Завкладу не снилось. ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 4 2013, 20:55) Самовывоз?! ![]() 10 лимонов- и доставка на дом ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:42 | |
![]() |