![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 16 2010, 20:40) Фатер,я конечно восхищён твоей способностью дистанционно определять чистоту породы и длину шерсти.Теперь,всегда буду к тебе обращаться,перед тем,как приобрести собаку за 1500 евро. ![]() Вот ведь попал то... ![]() Хорошо хоть, что друга приобрёл, а так ведь могло бы быть и "деньги на ветер"... ![]() -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Леша, а фокс-терьер, керри блю терьер, карельская лайка?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Father @ Jul 16 2010, 20:50) Вот ведь попал то... ![]() Хорошо хоть, что друга приобрёл, а так ведь могло бы быть и "деньги на ветер"... ![]() Я так понимаю,что ты во всём такой же эксперт и знаток,как и в собаках. ![]() Когда ещё раз захочешь меня подипнуть,то лучше зарубись со мной хотя бы на 5000 евро, и мы предствим мою собаку на суд самых взыскательных экспертов.Жду реального ответа.А иначе ты просто пистобол.Запомни это. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 16 2010, 21:01) Я так понимаю,что ты во всём такой же эксперт и знаток,как и в собаках. ![]() Когда ещё раз захочешь меня подипнуть,то лучше кусни меня губами за куй или зарубись со мной хотя бы на 5000 евро, и мы предствим мою собаку на суд самых взыскательных экспертов.Жду реального ответа.А иначе ты просто пистобол.Запомни это. ![]() Петрович, ты уже про-б когда повёлса, - кто на победка? ![]() -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
У моего товарища Джек Рассел. Я его зову Рассол. По паспорту имя сложное. Ничего сказать по характеру или повадкам, обучаемости и т.д. не могу, но внешне он симпатичный. Срет где попало. А лично мне нравятся овчарки немецкие и лайки. Лайки - это вообще отдельная тема.
ps Я просто высказал свою точку зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Father @ Jul 16 2010, 21:04) Петрович, ты уже про-б когда повёлса, - кто на победка? ![]() Заблокирована отправка сообщений на 3 дня Сообщение отредактировано Begemot: Jul 16 2010, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Father @ Jul 16 2010, 21:04) Петрович, ты уже про-б когда повёлса, - кто на победка? ![]() Я там выше написал.Всё очень просто.Либо ты подтверждаешь свои слова делом ,либо признаёшь себя пистаболом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
МоЗГгг
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Леша, только я подбирал вежливые слова, чтобы деликатно объяснить человеку, что он заблуждается... А ты так просто все объяснил...
Да, афористическое мышление- редкий дар ![]() Нах завхоза, предлагаю пост начальника СБ ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
и это
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 16 2010, 21:16) Леша, только я подбирал вежливые слова, чтобы деликатно объяснить человеку, что он заблуждается... А ты так просто все объяснил... Да, афористическое мышление- редкий дар ![]() Нах завхоза, предлагаю пост начальника СБ ![]() Неа...страж морального облика саксаулов ...Ну или как то так. ![]() Короче,спец,чтоб вша не заводилась. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Дим,спасибо,но лучше я буду на №№№№№№№№№№№№№№№№№№№ из саксоульника.Да и вообще,сцуко,я стал каким то добрым,старею мля.
![]() Сообщение отредактировано Begemot: Jul 16 2010, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 16 2010, 21:21) Неа...страж морального облика саксаулов ...Ну или как то так. ![]() Короче,спец,чтоб вша не заводилась. Полиция нравов? А что, тоже красиво... Короче, предлагаю все на выбор, кроме смотрителя гарема ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 16 2010, 21:23) Дим,спасибо,но лучше я буду на №№№№№№№№№№ из саксоульника.Да и вообще,сцуко,я стал каким то добрым,старею мля. ![]() Но всё равно чертовски приятно.Прямо как в стародавние времена среди мужчин. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Да не мне доказывать чего-то надо, а Петровичу, пусть вывезет собакина хотя бы на пару выставок и получил отзывы в реальных победах, тогда и сам уверен будет, что деньги не зазря платил.
А пи-деть тут каждый из вас лучше меня умеет, так что ваши под-ки с меня, как с гуся вода... продолжайте в унисон пацаны, я Вас не трогал и вы мне не за надобностью. -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Попробую,повесить фото двух чуваков из помета ,из которых буду выбирать.Но это хде то через час,поеду за наури.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Не могу узурпировать Вандала, он давно санитар всего форума. Суров, мАтерен, но справедлив, за что и давно проникся к нему наидобрейшими чуйствами
![]() Ежели машина не даст, прошу саксаулов подсобить утяжелить коллегу ![]() У, да тут возвращение блудного гостя... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ну прямо так и стареем. Сейчас ехал в автобусе в гараж. Держался за перила. Смотрю руку кто то трогает Обарачиваюсь, девченка ....лет пяти. Язык показывает и смеется. Ох и нравлюсь я жен..тьфу, девченкам
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Простим по малолетству собачника-виртуала?
А то уходил тут от нас один с репой минус 12... Старожилы помнят ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 16 2010, 21:01) зарубись со мной хотя бы на 5000 евро, и мы предствим мою собаку на суд самых взыскательных экспертов.Жду реального ответа.А иначе ты просто пистобол.Запомни это. ![]() Сказано ясно и понятно... если Father не принимает ставку - значит не мужик. Мужик должен уметь отвечать за свои слова. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:32 | |
![]() |