![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE А мне рыжики из земли так и не идут Так и мне не идут... как хотелось бы ![]() К концу сегодняшнего копа мы так делали ноги от толпы джигитов пьяных на лошадях... мама не горюй. Если бы не моя осторожность и 4 WD на моей ласточке - вылез бы мне этот рыжик таким боком ![]() П.С. Копал просто в поле, не на памятниках и пр... Да, и не подумайте, что мы отходили в темпе более быстром, чем прогулка... отходили достойно саксаулов ![]() Но уже в машине конечно добавили, насколько можно было добавить по такой грязи... но так в машине же... ![]() Сообщение отредактировано alay: Jan 4 2010, 19:17 -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 4 2010, 19:00) Петрович, всегда я тебя слушал... А когда кто тебя не слушал, ты почему-то всегда оказывался прав ![]() Короче, съездил за билетами, едем поездом. Тем более что потихоньку и нас засыпать начинает. Хрена только я шиповку ставил... Вернусь ведь, и опять сухо будет ![]() И правильно сделал! Во первых-это окуенное напряжение ехать по такой трассе в короткий световой день.Такая дорога так вы...у..ухайдокает,что даже доехав без приключений,всё равно пару дней будешь в "отходах",как после пьянки.Оно нужно тебе? Да и по расходам это тоже накладно. А так,возьмёшь книжку в поезд и попивая чаёк,читая хорошее чтиво,выспавшийся и бодрый приедешь в Питер(ещё быстрее,чем на авто) и...никаких тебе проблем с пробками,парковками,навигацией и проч. прелестями автовождения! ![]() Дима,уже пора ничинать себя беречь! ![]() Счастливой дороги! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
alay,..красава!!
![]() Дайм, Петрович абсолютно прав с дорогой..А шиповка..- не панацея от пьяного =расколбаса=..Удачи!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Спасибо за пожелания
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Сам езжу осторожно, особенно зимой, летом и до 1400км за световой день проходил. А сегодня вечером ехал домой и у меня на глазах обогнавшая меня хундайка делает девятку, волгу и фонарный столб. Пассажирку мы в травму отвезли, а водила (лет 20-ти товарищ) остался ГАИ ждать. Оба в общем-то целы. Хундайка с девяткой сильно повреждены. В девятке ребенок был - младенец. Вот так. На ровном месте. А знакомый у меня собрался в Челябинск с семьей на машине. Отговорили мы его.
Дима, хорошо, что ты решил поездом. Пойми, я не то чтобы пугаю, просто под впечатлением увиденного нахожусь. Сам за рулем с 1979 года. Счастливой тебе дороги, Дима! Привет Питеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 4 2010, 17:32) Вчера было +10, сегодня 0 и туман со снежком. Мокро и грязно. Саксаулы, откликнитесь, пожалуйста, кто живет по линии Ростов-Воронеж-Москва-СПб. Интересуют дорожно-климатические условия, где какие, для выезда завтра на машине. Конечно на своем авто удобнее, особенно если по пути заезжать в несколько мест. Супруга вчера вылетела в первопрестольную. Отзвонилась, что прохладно- минус 17. Погода в европейской части России меняется часто. Поэтому дорожные условия могут быть не очень комфортными. Поэтому риски выбирайте сами. Если все по пути, лучше паровозом. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Дима, зимой, по нашим Российским дорогам....
До сих пор, как вспомню как замерзал пару раз.... а Гайки, это вообще отдельная тема. ![]() Устанешь как собака, не до экскурсий будет, а ведь хочется с дочкой по городу погулять, посмотреть что-нибудь. По моему, поезд самое оптимальное, мне всегда нравилось на поезде путешествовать, главное запастись хорошим чтивом. Удачной дороги и хорошо отдохнуть ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Да в общем-то сам рулю с 70-го, зимой езжу нормально. Просто после совета Петровича задумался, снега-то у нас еще не было, зимние рефлексы не наработал. Да и упустил из виду аргумент о все бОльшем количестве дебилов за рулем.
Все, братцы, всем спасибо ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ладно,сдаюсь!Мне 45 (55 до ста не хватает).Хм...Как красивше?Сам бульбаш,в Питере с 81 года.Дочь год как замужем,только вчера с зятем спросили,как мы относимся к почетному званию бабушки и дедушки.
Всех с праздниками! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Поддержу старших товарищей
![]() Сообщение отредактировано Begemot: Jan 8 2010, 11:20 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Да, и погода ещё та - вчера под -30 было, а сейчас -16 и снег идёт.Не для поездок погодка!
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Улыбка от саксаулов- \секретная технология поиск
![]() ![]() Сообщение отредактировано kotov: Jan 6 2010, 15:09 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 6 2010, 15:17) Улыбка от саксаулов- \секретная технология поиск ![]() ![]() А что?Если работать на локальном месте,то вещь полезная. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Всех мущщин, окрепших душой и телом, приятной наружности и в расцвете сил-с наступающим Рождеством Христовым!!
Удачи во всех делах и начинаниях! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,158 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Саксаулы, нужен совет.
Живет у меня старый кот, совсем старый. Привёз из Москвы (подобрал кота в конце 90х на помойке). Кот служил верой и правдой, ловил справно мышей, мурлыкал на ночь(как снотворное), детей воспитывал(моих). Но вот состарился кот и стал гадить везде, видать недержание! Каждый день .. где-нибудь. Зам....лись за ним убирать. Жена грит иди усыпи кота, пришел его час! Проблема только, что рука не поднимается! Ведь кот при полном уме и ясной памяти! Лечить старого кота не имеет смысла.. по миру сами пойдем! Вопрос: Что делать? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Или терпеть, или в лечебницу (жалко безусловно). А, если есть возможность, в деревню отдать. Пусть на свежем воздухе удобряет.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Александр, а вроде бы памперсы для котов делают или детские поменьше попробывать, пусть в "трусах" шмонается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Саша, поступи с ним так, как ты бы хотел, чтобы твои дети поступили в тобой в старости
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 8 2010, 11:20) Александр, а вроде бы памперсы для котов делают или детские поменьше попробывать, пусть в "трусах" шмонается. Саш, поддержу Виктора - это выход, если кот сопротивляться не будет. Усыплять животное, остающееся в здравом уме и не мучающееся - не по нашему. Только в самом крайнем случае - чтобы от невыносимых болей избавить. Член семьи и все тут. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Для меня коты - культовые существа....
![]() Они еще и такие бывают: ![]() ![]() Попробуй проконсультироваться дистанционно с котоводами, может что подскажут... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 16:16 | |
![]() |