![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 18 2009, 00:42) Хм...надо ещё медальку придумать, для председателя клуба.В виде венка из саксаула... Спакойна! ![]() ![]() Ну, что уж там... Первым рядам можно и потихоньку заготавливать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Nov 18 2009, 00:45) Ага, ага.... И значки ещё можно выпустить, да? ![]() Просто сполз с дивана, перепугав кошку ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Саксаулы, заметьте, у нашего поколения и флуд какой-то... здоровый, что ли?
Кстати, Konina, пачпорт на стол, плиз. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 18 2009, 00:52) Саксаулы, заметьте, у нашего поколения и флуд какой-то... здоровый, что ли? Товарищ сопред-старп... тьфу, секс... тьфу, САКСаул! Так ведь того... склероз уже где-то близко: не дает забыть, что вдолблено было в младые годы ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Выросли при здоровой экологии, вот и флуд здоровый. Книжки читали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 18 2009, 00:52) Саксаулы, заметьте, у нашего поколения и флуд какой-то... здоровый, что ли? Кстати, Konina, пачпорт на стол, плиз. Что гораздо более грамотный - это точно. Меня просто корёжит, когда я вижу КАК пишет молодняк...такое впечатление, что их не учили русскому языку и они вообще ничего не читают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Берегите себя мужики - не курите , пейте в меру и на баб .......тоже
![]() .....вот скажут - учитель - сам курит , а других поучает , но я себя всётаки уговорю .......когда нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Martt @ Nov 18 2009, 00:57) Что гораздо более грамотный - это точно. Меня просто корёжит, когда я вижу КАК пишет молодняк...такое впечатление, что их не учили русскому языку и они вообще ничего не читают... А молодые читают сейчас ВСЕ ЭТО и ОФИГЕВАЮТ: во несет дедов форумовских ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Nov 18 2009, 00:59) Берегите себя мужики - не курите , пейте в меру и на баб .......тоже ![]() .....вот скажут - учитель - сам курит , а других поучает , но я себя всётаки уговорю .......когда нибудь ![]() Я - не курю. И никому не советую. Кстати - когда работал в горах, курильщики на высоте просто лёгкие отхаркивали...не любят горы дурного зелья... ЗЫ. А вот бабы...бабы это хорошо. от природы, натурально. Этого как можно больше.... ![]() Сообщение отредактировано Martt: Nov 18 2009, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 18 2009, 03:52) .... Кстати, Konina, пачпорт на стол, плиз. А если он положит свои доревлюцьонные метрики??? ![]() Где Ваша саксаульская осторожность? ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Nov 18 2009, 00:59) Берегите себя мужики - не курите , пейте в меру и на баб .......тоже ![]() ... Э-э, пардон! Первые два - согласен, но последнее - это уже старость, ет не к нам ![]() ЗЫ: Martt - за единомыслие! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 18 2009, 01:02) А если он положит свои доревлюцьонные метрики??? ![]() Где Ваша саксаульская осторожность? ![]() ![]() Фигня, всегда можно будет подмодерировать! ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 18 2009, 02:01) А молодые читают сейчас ВСЕ ЭТО и ОФИГЕВАЮТ: во несет дедов форумовских ![]() ![]() Я даже отошёл на безопасное расстояние. ![]() ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 18 2009, 01:01) А молодые читают сейчас ВСЕ ЭТО и ОФИГЕВАЮТ: во несет дедов форумовских Пусть учатся, скубенты... А то они думают, что слово "оттяг" родилось только с ними. Может, хоть писАть научатся ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Nov 18 2009, 04:04) Фигня, всегда можно будет подмодерировать! ![]() А,точно...савсем меня затуркали,я и забыл... ![]() Сча мы его под флуд аккуратно подведем-и в баню.. веником из саксаулов... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 18 2009, 01:05) Пусть учатся, скубенты... А то они думают, что слово "оттяг" родилось только с ними. Может, хоть писАть научатся ![]() И пИсать...не в лифтах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вот я не курил никогда,а пить(пиво) начал только в 40.
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Nov 18 2009, 00:57) Что гораздо более грамотный - это точно. Меня просто корёжит, когда я вижу КАК пишет молодняк...такое впечатление, что их не учили русскому языку и они вообще ничего не читают... Дети Нета- что с них возьмешь, кроме анализов!!! Да и анализы все хреновые. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 18 2009, 01:02) А если он положит свои доревлюцьонные метрики??? ![]() Где Ваша саксаульская осторожность? Наоборот. Надо же и нам с chek52 почувствовать себя малолетками ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ну, в лифтах - это старый народный обычай, это было и в наше время, и еще до нас.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:03 | |
![]() |