![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день, а Женю с Днём рождения! Здоровья, Жень, удачи. Корнеплод на закусь.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 4 2013, 13:07) Привет Лёнь,на даче не был,особо ничего не случилось,так,всякие мелкие неприятности,а похромал потому что четвёртый день не могу на левую пятку наступить,шпора судя по всему,болючая ,совершенно внезапно Такая же возня, месяца два уже... Проблемы лишнего веса и жития на асфальте, чтоб ему.. ![]() ![]() QUOTE(Leks @ Jun 4 2013, 13:17) Стельки войлочные в обувь сунь и дома в валенках ходи - легче будет... ![]() Прав Эдуардус, как всегда. И компресс из желчи медицинской (в аптеках, недорого) - на пятку на ночь, али на сутки - еще лучше. Впрочем, через какое-то время тканями обрастет и болеть перестанет.. Крепись, друже - и как можно больше ходи НЕ по асфальту.. ![]() Уря! Второй транш пенсии пришел, я почти богат! Пойду накрошку за ради праздника сделаю в окрошку.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jun 4 2013, 13:14 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Коля,спасибо за "овощи",прививки очень интересная штука.Начитался тут ,что и как насчет прививок декоративных деревьев,ну и раньше я знал конечно,что такое вот это дело прививок:
![]() Но у меня мысля насчет кленов - у нас там простор для творчества,прочел бы раньше,уже попробовал бы в эту весну,а так придется подождать ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Ждал я, ждал, - чего же Дурман-Валерий так долго пишет? Не дождался... кинул он в печку клавиатуру, видать - и пошел прочь от компа. Солнцем палимый. Дружище, может - покопаешь немного, отпустят тя муки творческие? Зря ты бросил - счас такой кайф: комариЩЩи, травиЩЩа, жариЩЩа.. преодолевая себя, мы совершенствуемся.. наверное. Ну, или остатки здоровья тратим - но "Only God knows it!"
![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 4 2013, 15:02) Ждал я, ждал, - чего же Дурман-Валерий так долго пишет? Не дождался... кинул он в печку клавиатуру, видать - и пошел прочь от компа. Солнцем палимый. Дружище, может - покопаешь немного, отпустят тя муки творческие? Зря ты бросил - счас такой кайф: комариЩЩи, травиЩЩа, жариЩЩа.. преодолевая себя, мы совершенствуемся.. наверное. Ну, или остатки здоровья тратим - но "Only God knows it!" ![]() ![]() Шёл Сэр Йога по травиЩЩЕ Щекотал свою пи....пипипипи...Короче censored ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 4 2013, 15:10) Шёл Сэр Йога по травиЩЩЕ Щекотал свою пи....пипипипи...Короче censored ![]() Перегрелся на даче, воспаленный жирными полу-одетыми соседками за забором? Это у них "пи....пипипипи...Короче censored" - у меня нету. Хотя, если тебя ЭТО тешит - пусть будет. Может, о зарплате меньше думать станешь.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Пойду накрошку за ради праздника сделаю в окрошку.."
Я, Серёг, вот это не могу понять. ![]() А копать... Я не настолько фанат. Будет осень - будем мало-мало копать. А щас если только иногда разведочка. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jun 4 2013, 15:18) Перегрелся на даче, воспаленный жирными полу-одетыми соседками за забором? Это у них "пи....пипипипи...Короче censored" - у меня нету. Хотя, если тебя ЭТО тешит - пусть будет. Может, о зарплате меньше думать станешь.. ![]() Серега,прикинь,дачи то у меня нема ![]() А в деревне с одной стороны дом продают уж лет 5 и никак,там борщевики выше меня,какие нафиг соседки? А с другой стороны соседи - такие же москвачи,даже и тут соседи оказались,в смысле в одном районе живем.Так там маманя и обе дочки - просто воблы натуральные ))) Про зарплату не думать низя - ты ж о пенсии думаешь ![]() К тому же все,кто обещал устроить на работу - молчат и молчат неделя за неделей.Одно только место тут вроде присмотрел - прям недалеко на Савеловском рынке,да там неделя рабочая 6 дней - мне никак не подходит. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 4 2013, 16:00) Серега,прикинь,дачи то у меня нема ![]() А в деревне с одной стороны дом продают уж лет 5 и никак,там борщевики выше меня,какие нафиг соседки? А с другой стороны соседи - такие же москвачи,даже и тут соседи оказались,в смысле в одном районе живем.Так там маманя и обе дочки - просто воблы натуральные ))) Про зарплату не думать низя - ты ж о пенсии думаешь ![]() К тому же все,кто обещал устроить на работу - молчат и молчат неделя за неделей.Одно только место тут вроде присмотрел - прям недалеко на Савеловском рынке,да там неделя рабочая 6 дней - мне никак не подходит. Воблы на вид, а в постели такое вытворяют... Учись сынок. А работа Олег обязательно найдется, нужно просто подождать. Слышь, а сейчас в деревнях компов как собак, а чинить некому, может имеет смысл? Без всякого ЧП, стаж у тебя выработан? Курей ишшо развел, коз пару, даже самца найти можно... Они обычно на хреновуху ловятся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 4 2013, 16:00) Серега,прикинь,дачи то у меня нема ![]() А в деревне с одной стороны дом продают уж лет 5 и никак,там борщевики выше меня,какие нафиг соседки? А с другой стороны соседи - такие же москвачи,даже и тут соседи оказались,в смысле в одном районе живем.Так там маманя и обе дочки - просто воблы натуральные ))) Про зарплату не думать низя - ты ж о пенсии думаешь ![]() К тому же все,кто обещал устроить на работу - молчат и молчат неделя за неделей.Одно только место тут вроде присмотрел - прям недалеко на Савеловском рынке,да там неделя рабочая 6 дней - мне никак не подходит. Я о ней не думаю... Я её регулярно получаю... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 4 2013, 16:14) Я о ней не думаю... Я её регулярно получаю... ![]() Ментам не пенсию за выслугу лет давать надо, а 10 лет без права переписки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 4 2013, 16:24) Ментам не пенсию за выслугу лет давать надо, а 10 лет без права переписки ![]() Ну нафига? Щас как начнет плюваться, душ Шарко ёё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
В нашей деревне с компами чойта туговато,а вот спутниковые антенны....но тут я ваще лох,да и местный спец всех окучивать вполне успевает.
Квартирка освободится - сдам и уеду в деревню. А про вобл и селедок я в курсе,чё там учидзе ? ![]() Да и по ним видно ,хоть и замужние все . Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jun 4 2013, 15:32 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 4 2013, 16:26) Ну нафига? Щас как начнет плюваться, душ Шарко ёё. ![]() У меня уже дождь пошёл... я как раз всё посадил, собирался поливать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Колдун однако
![]() Спасибо за овощ :-) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jun 4 2013, 15:34 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 4 2013, 16:32) У меня уже дождь пошёл... я как раз всё посадил, собирался поливать ![]() Я тоже все похоронил, дождь второй день обещают, нету. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 4 2013, 16:39) Я тоже все похоронил, дождь второй день обещают, нету. ![]() Жди, теперь девка залезть должна... тока жердью её не надо ![]() Блин, дождь кончился... надо ещё ментов подразнить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 4 2013, 16:24) Ментам не пенсию за выслугу лет давать надо, а 10 лет без права переписки ![]() Тогда я не смогу общаться с тобой... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 4 2013, 09:28) А еще у нас: • Международный день невинных детей - жертв агрессии 30 лет • День рождения журнала "Крокодил" 91 год • Именины у Владимира, Василиска, Иоанна А чего А.Джоли не поздравила? 38-мь ей нынче. Совсем старушка. ![]() QUOTE(BPD @ Jun 4 2013, 14:11) Второй транш пенсии пришел, я почти богат! Второй месяц супруге в руки пенсионную карту сбера не даю и сам не заглядываю. Можно уже сгонять на "площадь такси" пару недель помитинговать в пятизвездочнике. ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jun 4 2013, 14:26) ...прививки очень интересная штука... Пробовал давненько прививать яблони. Не получилось. Так и забросил это дело. QUOTE(kukui @ Jun 4 2013, 16:12) Воблы на вид, а в постели такое вытворяют... Учись сынок. Наш пострел... ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jun 4 2013, 16:53) Тогда я не смогу общаться с тобой... ![]() ![]() А мы тебя в Пермскую волость сошлём, под Скальную, лес валить. Кукуй еженедельно отчитываться будет. Ему на новый дом как раз брёвна нужны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:44 | |
![]() |