![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе. Секееру плюв в спину.
Жека Волобыров, С Днем Рождения Добрый Человек. Здоровья, Удачи и шоб машинка не ломалась. Лада Вам с Любаней. С Уважением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем, доброго утра и хоршего дня.
Евгений, прими и мои поздравления с Днём Рождения!!! Пусть всегда тебе сопутствует удача, и сбываются все твои мечты! ![]() ![]() Всем отъехавшим в поля - приятных находок. QUOTE(негода @ Jun 3 2013, 23:27) Вон Володя Силыч поздоровался на юбилейном посте. ![]() QUOTE(забывчивый @ Jun 3 2013, 23:30) Так пусть проставляется! Да, не вопрос. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Евгения (рыболова наоборот
![]() Желаю всего!!! Сообщение отредактировано Argus: Jun 4 2013, 07:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Утро доброе!
Где этот именинник? А ладно, на работу убежим, а поздравления останутся ![]() Евгений! С днем Рождения! Всего наилучшего! Крепчайшего здоровья, надежности всех тех, кто рядом! Как говорит один из моих друзей "Пусть пруха, всегда прет!" С уважением, Зяблики ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Пока я отсутствовал по разным причинам в клубе все живы и надеюсь здоровы?!
![]() Женя волобыр - с Днем Рождения!!! Здоровья тебе,благополучия и всего самого наилучшего! Ну вот,отметился,прогул прошу не ставить,похромал я на объект... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 4 2013, 07:23) Утро доброе. Секееру плюв в спину. Жека Волобыров, С Днем Рождения Добрый Человек. Здоровья, Удачи и шоб машинка не ломалась. Лада Вам с Любаней. С Уважением. Присоединяюсь! Прийми и мои поздравления с Днем Рождения! Здоровья и успехов! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 4 2013, 06:25) Евгений, мои поздравления и самые добрые пожелания по поводу Дня рождения. . QUOTE(Argus @ Jun 4 2013, 08:01) Евгения (рыболова наоборот ![]() Желаю всего!!! С удовольствием и от всего сердца присоединяюсь к поздравлениям! Жень, пусть всегда все будет хорошо, причем так хорошо, что желать лучше было бы не возможно! А еще у нас: • Международный день невинных детей - жертв агрессии 30 лет • День рождения журнала "Крокодил" 91 год • Именины у Владимира, Василиска, Иоанна -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем, погожего и в меру прохладного, с легким ветерком, пахнущим летним разнотравьем.. Чтоб по погоде - и настроение, и самочувствие соответствовало, ибо гармония (не путать с гармонью!) - прерогатива мудрых. А здесь других нет, правда?
![]() .. И в полной мере и стократно - хорошему человеку Жене, жителю соседнего села и сегодняшнему имениннику. Чтоб тебе, соседушка, удача всегда клевала, как бешеная, на зорьке утренней! Чтоб тебе червонцев выкопать, что чешуи на огромном золотом карасе! Чтоб ни узлов, ни перехлестов с запутками на прочной леске жизненной, да не кончается она никогда.. И чтоб удилище не подводило, не гнулось и не ломалось.. и прикормка не заканчивалась.. ![]() .. С Днем Рождения, дружище!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 4 2013, 07:23) Утро доброе. Секееру плюв в спину. Гляньте на него: уже полутонник - а все плювается. Не солидно, Витя - с таким весом надо ходить важно, сквозь зубы цедить редко и медленно, со значением. Впрочем, есть ли у тебя зубы? ![]() .. Впрочем, о чем я? Маленькая собака - она и до старости.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины +24,солнце шпарит....
![]() Женя,присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!Главное -здоровья и Любашу люби и береги! ![]() Вовок всех-с именинами!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировано nikokuk: Jun 4 2013, 09:21 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, уважаемые.
![]() Евгения - с Днюхой! Если кратко: Пусть всегда будет счастье! ![]() Ух ты - поздравительный пост оказался юбилейным. ЗЫ А на юго-западе Украины как всегда дождь. Сообщение отредактировано mazaika: Jun 4 2013, 09:47 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Дня доброго труженикам полей, огородов, чердаков, ну и всем кто с этим не связан
![]() ![]() Евгения волобыра с днем варенья ![]() ![]() ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Женечку Волобыра от души с ДР! Всего Вам самого наилучшего, Вам и Вашей супрге Любе!!!! Ну не отделяю я Вас друг от друга
![]() ![]() Всем всем всем -доброго утра и славного денечка ![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: Jun 4 2013, 10:18 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 4 2013, 08:52) Всем доброе утро! Пока я отсутствовал по разным причинам в клубе все живы и надеюсь здоровы?! ![]() Женя волобыр - с Днем Рождения!!! Здоровья тебе,благополучия и всего самого наилучшего! Ну вот,отметился,прогул прошу не ставить,похромал я на объект... Юра привет! Вот только сегодня хотел позвонить, давно не созванивались и ты на даче тусил, иль случилось чего? я имею ввиду" похромал на объект?" -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Ребята и девчата!!!Спасибо Вам огромное за поздравления!Я так Вас всех люблю!!! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 4 2013, 11:24) Юра привет! Вот только сегодня хотел позвонить, давно не созванивались и ты на даче тусил, иль случилось чего? я имею ввиду" похромал на объект?" Привет Лёнь,на даче не был,особо ничего не случилось,так,всякие мелкие неприятности,а похромал потому что четвёртый день не могу на левую пятку наступить,шпора судя по всему,болючая ,совершенно внезапно ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
Присоединяюсь ко всем выше поздравившим и поздравляю Женю с Днем Варенья! Удачи и здоровья! Пришел на работу зачем то. Вчера не ходил,да и сегодня не надо было. Тока на метро потратился.Зарплату так и не дают.Март,апрель,май....это сколько они мне должны уже? Олег Сикер - там где ты Деусом "нюхал" жена граблями вытащила гильзу.Маркировка SM на донышке и на противоположной стороне окружности 1917.Фото не сделал и гильзу на лавочке забыл.))) Вот тут: ![]() Это Муравьишка,обутая в валенки моего производства,утаптывает газон,для детской площадки. ![]() А это я осенью,когда сажал чеснок,то есть в конце октября насыпал возле калитки в бороздку орехов манчжурских,у нас они растут в соседнем дворе,три дерева.Сыпят по осени плодами прям на дорожку.А у калитки когда-то шлак высыпали угольный из печи и там сейчас смесь чернозема с этим шлаком,каштан всходил,думаю дай ка орех посажу.Взошли орехи...вот такие и каштан прошлогодний рядом : ![]() ![]() А это вот так попёрла прививка.Дичку в том году из лесу принес,посадил.А в майские привил 2 сорта груши.Мутноватое фото - новый фотик все же не хочет макросъемку делать...а на экранчике самого аппарата кажется ,что четко. ![]() И в пень привил,на грушу,что ни разу не цвела.Посмотрим как пойдет,прижилось же : ![]() Виктору Кукуичу испортил репу за его 16 квадратных метров ))) Олегыч привет! Ты зачем хромаешь? Наверное копал много на даче? ;-) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 4 2013, 13:07) ... четвёртый день не могу на левую пятку наступить,шпора судя по всему,болючая ,совершенно внезапно ![]() ![]() Стельки войлочные в обувь сунь и дома в валенках ходи - легче будет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Мотосиклист, садюга... Я знаю что ты задумал, что б Анаит траву перед тобой вытаптывала
![]() Спасибо Олег. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 15:49 | |
![]() |