![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 3 2013, 22:29) Едрит - кудрит, а ведь точно, ох и поговорить мы горазды, поздравляю однако! ![]() Ну да... Культурные люди называют ЭТО - "поговорить"!!! ![]() ............. Урррряяаааааа!!!!!! Шеститысячник!!!!! Даёшь 10 тыщь до Нового года!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 3 2013, 21:36 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 3 2013, 22:32) Это отвлекающий маневр. Вишь БПДешина притих... ![]() Я к тебе под парусом, потихоньку.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,056 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 3 2013, 21:31) Не, не надо. Перевернись просто на другой бок и дальше почивай! ![]() Лёняяяя , ты 6000-ти тысячный трыждёёёёжниииииик ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Сейчас еще 120000 пост будет.... Тож циферка красивая.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,056 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 3 2013, 21:06) На бубну Ситроенову плешь пустим, пущай гордится чести удостоеной..., завязал я с кролями бульбаед, ужо лет пять назад не менее (так не одного и не спробовал, что то в башке щёлкнуло; - " Не делай этого" ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Jun 3 2013, 21:22) Ты не хихич. Крем тебе вышлю, лысину смазывать, что б хорошо отошла и звук был приятственный. ![]() Вообще идея была Вальтера ободрать,у него шкурка крупная. ![]() QUOTE(Зяблик @ Jun 3 2013, 21:25) О, уже Ситроеныча пилят дербанят! Вова, когда будешь в бубне звинеть, на Питер погоды шли, а на Пермь и Моску зиму! Над Андреем Аргусом сжалься, пару месяцев зноя ему ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 3 2013, 21:27) Витя. Вииитяааа!!!! Как кожуру на бубну с головёнки сымать будешь, не забудь и ухи прихватить! Как ручки будут. Я-ж тебе тыщу раз говорил, нешто ты позабыл, голова садовая!!! ![]() Пришить бы вас, да возиться некогда! (с) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 3 2013, 22:32) Ну да... Культурные люди называют ЭТО - "поговорить"!!! ![]() ............. Урррряяаааааа!!!!!! Шеститысячник!!!!! Даёшь 10 тыщь до Нового года!!!!! ![]() ![]() А Вальтер что то не в духе, ладно я за него УРААА!!!, поди прокатит.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 3 2013, 22:35) Я к тебе под парусом, потихоньку.. ![]() ![]() ![]() Лик у вас батюшко больно грозен... Али какать хотели ,али гиком только что по чану вам переепало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 3 2013, 22:44) Лик у вас батюшко больно грозен... Али какать хотели ,али гиком только что по чану вам переепало. ![]() А ты б с ним точно покатался - схожего много... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем вечера! Ну и скорости......
![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 3 2013, 22:44) Лик у вас батюшко больно грозен... Али какать хотели ,али гиком только что по чану вам переепало. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 3 2013, 22:49) ![]() ![]() Тогда точно гротагик... После него ничего не помнишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jun 3 2013, 21:49) ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Jun 3 2013, 21:55) Тогда точно гротагик... После него ничего не помнишь ![]() Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню… Дайте спать. (с) ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 3 2013, 21:58 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 3 2013, 22:55) Тогда точно гротагик... После него ничего не помнишь ![]() Лампочка стряхнулась! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Совсем работа забодала - не заметил, как еще одну тысячу страниц назвиздели ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Jun 3 2013, 18:23) Не, я ленивый и мне долгие процессы зарабатывания не нравились, хорошие деньги зарабатываются быстро... но редко ![]() Кстати о быстрых деньгах - две ситуации было (увы, до депутата Пономарева все равно далеко ![]() ![]() ![]() Жаль, что ТАКОЕ случается очень нечасто ![]() QUOTE(sitr @ Jun 3 2013, 19:27) Жень , это я знаю. А вот если я уже ответил, потом по рельсе походил, ещё решил с кем- то потрындеть........... как мне этот трындёжь в тот пост вставить ![]() 1. Открываешь кнопкой Цитата пост, на который решил ответить, отвечаешь, но не отправляешь этот пост на сайт, а выделяешь его содержание и копируешь в буфер; 2. Открываешь свой давний пост кнопкой Редактировать, вставляешь содержимое буфера после своего последнего сообщения в этом посте и отправляешь на сайт. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте.
Однако, хорошо сидим... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 3 2013, 22:36) Лёняяяя , ты 6000-ти тысячный трыждёёёёжниииииик ![]() ![]() ![]() Что пора? Ситроеныча на бубну, кукуя на царство, БПД в Пермь! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 3 2013, 22:58) Всем привет ![]() Совсем работа забодала - не заметил, как еще одну тысячу страниц назвиздели ![]() ![]() Кстати о быстрых деньгах - две ситуации было (увы, до депутата Пономарева все равно далеко ![]() ![]() ![]() Жаль, что ТАКОЕ случается очень нечасто ![]() 1. Открываешь кнопкой Цитата пост, на который решил ответить, отвечаешь, но не отправляешь этот пост на сайт, а выделяешь его содержание и копируешь в буфер; 2. Открываешь свой давний пост кнопкой Редактировать, вставляешь содержимое буфера после своего последнего сообщения в этом посте и отправляешь на сайт. Ну, всё!, Ситроену третий глаз открыли, держись Саксаульник.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Jun 3 2013, 22:00) Всем здрасьте. Однако, хорошо сидим... ![]() А вот и он- 120 000 чный... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 3 2013, 21:58) Всем привет ![]() 1. Открываешь кнопкой Цитата пост, на который решил ответить, отвечаешь, но не отправляешь этот пост на сайт, а выделяешь его содержание и копируешь в буфер; 2. Открываешь свой давний пост кнопкой Редактировать, вставляешь содержимое буфера после своего последнего сообщения в этом посте и отправляешь на сайт. Спасибо, вот оно призвание- спасибо учитель ![]() ![]() ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 3 2013, 22:04) Ну, всё!, Ситроену третий глаз открыли, держись Саксаульник.. ![]() Ну што, Тарас Бульба и кролики?! Сообщение отредактировано sitr: Jun 3 2013, 22:11 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 3 2013, 22:55) Тогда точно гротагик... После него ничего не помнишь ![]() Четвертьтонник.. Набери "Чупинский морской яхт-клуб".. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 18:00 | |
![]() |