![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 3 2013, 19:14) Нееее, раз на чей-то пост съумничал, потом ещё что-то умное услышал---- как это умное в тот пост вставить и на это умное своё умное ляпнуть ![]() Энто плагиатом называется дяденька, без разрешениев нельзя... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jun 3 2013, 19:08) Тебе что,Восточного Подсобянска мало??? ![]() Жень, тут же отравлено всё... Всё мутирует... Какие-то, блин, страшненькие гусеницы жрут в этом году листья берёзы, орешника, малины и даже... сосновую хвою! Сам видел!!! QUOTE(Дайм @ Jun 3 2013, 19:09) Только начал писать- позвонил брат из МКАДовской пробки, пока все матюки выслушал- и время прошло ![]() Как я его понимаю! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 3 2013, 19:14) Нееее, раз на чей-то пост съумничал, потом ещё что-то умное услышал---- как это умное в тот пост вставить и на это умное своё умное ляпнуть ![]() Нужно нажать кнопку "Reply+",внизу сообщения,которое нужно процитировать,что бы появился -. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 3 2013, 19:17) Энто плагиатом называется дяденька, без разрешениев нельзя... ![]() Это цитирование называется! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jun 3 2013, 19:22) Нужно нажать кнопку "Reply+",внизу сообщения,которое нужно процитировать,что бы появился -. Это цитирование называется! ![]() Жень, тёзка хочет в уже готовый пост вставить цитату и напечатать свой текст. Короче, хочет впихнуть невпихуемое... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jun 3 2013, 18:22) Нужно нажать кнопку "Reply+",внизу сообщения,которое нужно процитировать,что бы появился -. Жень , это я знаю. А вот если я уже ответил, потом по рельсе походил, ещё решил с кем- то потрындеть........... как мне этот трындёжь в тот пост вставить ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 3 2013, 18:28 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 3 2013, 19:18) Жень, тут же отравлено всё... Всё мутирует... Какие-то, блин, страшненькие гусеницы жрут в этом году листья берёзы, орешника, малины и даже... сосновую хвою! Сам видел!!! Тут во Владимирской увидел: Стоит рябина,а листвы нет.То есть как,листья есть,но это только скилеты листьев.Прожилки между которыми зелень была.А от корня,сантиметров на тридцать,весь ствол гусеницами облеплен. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 3 2013, 19:27) Жень , это я знаю. А вот если я уже ответил, потом по рельсе походил, ещё решил с кем- то потрындеть........... как мне этот трындёжь в тот пост вставить ![]() Равновесие восприятия нарушишь... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 3 2013, 18:32) Равновесие восприятия нарушишь... ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Jun 3 2013, 19:29) Тут во Владимирской увидел: Стоит рябина,а листвы нет.То есть как,листья есть,но это только скилеты листьев.Прожилки между которыми зелень была.А от корня,сантиметров на тридцать,весь ствол гусеницами облеплен. Куды бабочки икру отмечут, тоё и жорут, и черёмуха такая попадается и яблоньки, и др. деревья., в том году всю хвою на ёлках пожрали... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 3 2013, 19:27) Жень , это я знаю. А вот если я уже ответил, потом по рельсе походил, ещё решил с кем- то потрындеть........... как мне этот трындёжь в тот пост вставить ![]() Лично мне хватает той ...... , что уже есть ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 3 2013, 18:38) Лично мне хватает той ...... , что уже есть ![]() Да я тоже одножёнец ![]() ![]() Я имею ввиду что бы не было мультипостинга ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 3 2013, 18:42 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 3 2013, 19:41) Да я тоже одножёнец ![]() ![]() Я имею ввиду что бы не было мультипостинга ![]() Не так страшен черт, как его малютка... ![]() ![]() Андрей - спасибо! ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jun 3 2013, 18:45 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Похоже Дим Сергеевичу опять брат позвонил с МКДа
![]() Может закимарил на клаве ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 3 2013, 18:53 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 3 2013, 20:16) ... я был очень практичным ребёнышем и сразу просёк фишку.... ....А ведь мог Травником стать...Эххх!!! Жил бы сейчас в Армавире и окрошечку трескал.. ПАЦТАЛОММММ!!!........ ![]() ![]() ![]() Кст,, Травник тоже траву жрал, пока фишку не просек ![]() Мо-ло-де-е-ео-о-жь! Мотайте на ус пока мы живы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 3 2013, 18:53) ПАЦТАЛОММММ!!!........ ![]() ![]() ![]() Кст,, Травник тоже траву жрал, пока фишку не просек ![]() Мо-ло-де-е-ео-о-жь! Мотайте на ус пока мы живы. Ты про окрошку, на мясо перевёл Дим Сергеевича ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 3 2013, 19:03 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 3 2013, 22:02) Ты про окрошку, на мясо перевёл Дим Сергеевича ![]() Мысли глубже! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Поле под овес вспахал, засеял... Где то тут пулемет с гражданки припрятан, по агентурным данным... Кто пулемет хотить? Уэлкам.
![]() Вот тут дом будет стоять... Ну должен стоять, к осени. ![]() Еще целины немного под картошку... ![]() "Ты пишешь мне, что ты по горло занят, Что лагерь выглядит суровым и глухим, А вот у нас, на родине , в Рязани, Вишневый сад, расцвел как белый дым..."(С) :smile79 ![]() Александр, Андрей, спасибо. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jun 3 2013, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 3 2013, 20:27) ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 3 2013, 19:11) Мысли глубже! — Ты это! Ты того… — Чего т-того?! — Не безобразничай.(с) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 00:26 | |
![]() |