![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Jun 3 2013, 15:27) Привет Саксаулы ![]() Привет ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 3 2013, 16:03 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, дорогие саксаулы! Здоровья вам и добросердечного общения!
QUOTE(kukui @ Jun 3 2013, 13:04) Ничо не сбег...Чай зеленый допиваю. Ты в луке нифига не понимаешь, так же и в сале. Пять -шесть луковок с кулак, порубить, пожарить на сковородочке, как гарнир к ломтю мяса... Сказка. А бульбу отварить, пожарить шкварок и много лука, сверху бульбу посыпать сухим укропом, потом шкварки с луком, да с крепкими солеными огурчиками, когда в трубе вьюга воет. И чай крепкий пару кружков. После приляжешь на шконочку... Умиротворение в душе и легкость в организме. А рядом в печке дрова потрескивают. Ты один в доме, и дом один в округе... На улице ветер слезу выжимает, снег стеной летит. А от печки теплом веет... Вот так как то. Эх ты, лоджия тридцать метров. А нахрена? В футбол играть? Не, шоб как у людей... А много ли тебе надо? Натуральная деревенская еда на ужин, 16кв. метров прогретых дровами, да теплый толчок. QUOTE(kukui @ Jun 3 2013, 13:25) Да не главное это... Жизнь то раз нам дана, а посчитать на что тратим? На тряпки, на дрова что мебелью называются, которую лет через пять-восемь куда то пристроить надо или тупо выкинуть. Квартирку построить поболе, порвав задницу на фашисткий крест, что б потом коммуналку платить поболе... Вот и выходит что две трети жизни потрачено на понты, что б как у людей... Жить конечно нужно максимально в комфорте, просто нужно что б степень комфорта и степень твоих возможностей совпадали. Вчера десятку на инструмент потратил, и особо не задумался, а десятку на шмотки... Нафиг, если 90% жизни я в спецовке? ![]() ![]() Витя, спасибо за домашниие рассказы о еде, о философии жизни! Многое, чем ты живешь близко к сердцу и мне. Разве много человеку надо? Неужели мы должны традить драгоценное время только на украшение быта - мол, все так живут, стандарт надо соблюдать. А потом и вспомнить то нечего - работал, ловчил, напрягался отказывая себе во всем ради общепринятых норм. От души тебе и Сергею БПД по витамину в репу! Сообщение отредактировано негода: Jun 3 2013, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 3 2013, 14:25) Да не главное это... Жизнь то раз нам дана, а посчитать на что тратим? На тряпки, на дрова что мебелью называются, которую лет через пять-восемь куда то пристроить надо или тупо выкинуть. Квартирку построить поболе, порвав задницу на фашисткий крест, что б потом коммуналку платить поболе... Вот и выходит что две трети жизни потрачено на понты, что б как у людей... Жить конечно нужно максимально в комфорте, просто нужно что б степень комфорта и степень твоих возможностей совпадали. Вчера десятку на инструмент потратил, и особо не задумался, а десятку на шмотки... Нафиг, если 90% жизни я в спецовке? ![]() ![]() Всё энто понятно, даже нам сирым..., ты лучше поподробнее о тёплом толчке на зиму да на 16 квадратах поподробнее поведай, - плиз ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 3 2013, 16:39) Всё энто понятно, даже нам сирым..., ты лучше поподробнее о тёплом толчке на зиму да на 16 квадратах поподробнее поведай, - плиз ![]() Вот он ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 3 2013, 16:55 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дарова, дедуны!
![]() Всё трещите - потрескиваете?! Ну-нууу... ![]() Тиресно, что за хрень такая - вот не вспомню ни одного года, чтобы было столько мошки! Кузьмич, у Нострадамуса про эту заразу ничего не было? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 3 2013, 17:55) Дарова, дедуны! ![]() Всё трещите - потрескиваете?! Ну-нууу... ![]() Тиресно, что за хрень такая - вот не вспомню ни одного года, чтобы было столько мошки! Кузьмич, у Нострадамуса про эту заразу ничего не было? ![]() Володя, как так не было? А помнишь в старое доброе время, нужно было насобирать килограмм комаров, вместе с мошкой? сдаешь в аптеку и тебе отвалят целое состояние. Значит было ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 3 2013, 17:01) Володя, как так не было? А помнишь в старое доброе время, нужно было насобирать килограмм комаров, вместе с мошкой? сдаешь в аптеку и тебе отвалят целое состояние. Значит было ![]() ЛЁНЬ, уточню, сушёных ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 3 2013, 18:01) Володя, как так не было? А помнишь в старое доброе время, нужно было насобирать килограмм комаров, вместе с мошкой? сдаешь в аптеку и тебе отвалят целое состояние. Значит было ![]() Лёнь, я был очень практичным ребёнышем и сразу просёк фишку. Просто пошёл тупо в аптеку и спросил ... ![]() ![]() ![]() На этом моя эпопея со сдачей даров природы в аптеки и закончилась... А ведь мог Травником стать...Эххх!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 3 2013, 18:13) ЛЁНЬ, уточню, сушёных ![]() ![]() ![]() Сушеные комары Было поверье, что в аптеке принимают за деньги сушеных комаров. 40 рублей киллограмм. (Огромная сумма для того времени). Сам по себе, отдельный комар не обладал целебными свойствам, но количество переходило в качество. В аптеке принимали сушеного комара только от одного килограмма и более. Тот, кому приходилось быть в пионерлагере тех времен, наверняка участвовал в процессе сбора этих мерзопакостных животных. Я, тоже пытался, но больше 20ти - 30 ти грамм собрать было не реально. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 3 2013, 17:18) ![]() Не, я ленивый и мне долгие процессы зарабатывания не нравились, хорошие деньги зарабатываются быстро... но редко ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 3 2013, 17:16) А ведь мог Травником стать...Эххх!!! ![]() ![]() Ну, Травника ты уже не подсидишь, может всё таки комаров сушить ![]() Научите как в один пост с двух попытак трындеть ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 3 2013, 17:33 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 3 2013, 18:32) Научите как в один пост с двух попытак трындеть ![]() Ни пониль! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 3 2013, 18:32) Научите как в один пост с двух попытак трындеть QUOTE(Владимир OZ @ Jun 3 2013, 18:40) Ни пониль! ![]() Да не, это теперь чтоб про сало в стерео режиме трындеть... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Блин! Похоже председатель пишет что-то сурьёзное. Уже десять минут по клавишам наяривает!!!
![]() 2 Дайм: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 3 2013, 18:07 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 3 2013, 18:05) Блин! Похоже председатель пишет что-то сурьёзное. Уже десять минут по клавишам наяривает!!! ![]() Про сало- это серьёзно ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
QUOTE(Басмач @ Jun 3 2013, 13:05) Приветствую всех саксаулов. Николай что за клипса?Где купить.Что почем и принцып действия?Мошка ее боится или нет? Ссылку на нее если есть дайте ![]() набери в поисковике Off Clip-On средство от комаров. В суперм и гипер маркетах,дешевле чем в аптеках. QUOTE(kukui @ Jun 3 2013, 14:04) Ты в луке нифига не понимаешь, так же и в сале. Пять -шесть луковок с кулак, порубить, пожарить на сковородочке, как гарнир к ломтю мяса... Сказка. А бульбу отварить, пожарить шкварок и много лука, сверху бульбу посыпать сухим укропом, потом шкварки с луком, Вить привет.А вот что мне делать???Я лук,окромя как в сыром виде,потреблять не могу.Причём даже от запаха тушоного,жареного,варёного лука меня аж выворачивает!Если в тарелке с супом я увижу хоть маленькую частичку лука,то всё:этот суп не для меня.Зато в сылом виде,могу схомячить пару тройку крупных головок,и ещё чесноком закусить! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 3 2013, 18:16) На этом моя эпопея со сдачей даров природы в аптеки и закончилась... А ведь мог Травником стать...Эххх!!! ![]() ![]() Тебе что,Восточного Подсобянска мало??? ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 3 2013, 19:05) Блин! Похоже председатель пишет что-то сурьёзное. Уже десять минут по клавишам наяривает!!! ![]() 2 Дайм: ![]() ![]() ![]() Только начал писать- позвонил брат из МКАДовской пробки, пока все матюки выслушал- и время прошло ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 3 2013, 19:09) Только начал писать- позвонил брат из МКАДовской пробки, пока все матюки выслушал- и время прошло ![]() У Мурзилок интернешинл даже песня такая есть:"Я на МКАДе" ![]() Сам сегодня в пробке на МКАДе слушал! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 3 2013, 17:40) Ни пониль! ![]() Нееее, раз на чей-то пост съумничал, потом ещё что-то умное услышал---- как это умное в тот пост вставить и на это умное своё умное ляпнуть ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 3 2013, 17:55) Дарова, дедуны! ![]() Всё трещите - потрескиваете?! Ну-нууу... ![]() Тиресно, что за хрень такая - вот не вспомню ни одного года, чтобы было столько мошки! Кузьмич, у Нострадамуса про эту заразу ничего не было? ![]() Как не было, - верно было! У всех "вперёд смотрящих" про всяки ужасти говорилось, мне вон позавчера тожеть кака то плять в глаз сикнула , - цельных десять минутов чай пил пока прошло, а так да, ПОФИК, хожу по пояс голым железяки копая, крапива конечно жалит, но ужо приятненько, сухобылки больше достают (иной раз так по титьке стегнёт - далеко матюки разлетаются, аж собаки в соседней деревне сочувствием проникаются) ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 00:26 | |
![]() |