![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 1 2013, 23:22) При виде лежащих симпатишных девиц у меня другие мысли пока есчо возникают ![]() А какие сигары на тех телах потом можно катать, потом и курить можно ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 1 2013, 23:47 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 2 2013, 00:46) А какие сигары на тех телах потом можно катать, потом и курить можно ![]() Извращенец! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Володь! На раскопках нас должны интересовать не молодые дамы, а напротив - ветхие старушки. Они должны быть объектом нашего обожания и восхищения. Почему?- Очень просто - мы хотим найти древние вещи, а советские монетки не приносят радости...
Пора однако на покой -всем спокойной ночи! ![]() Сообщение отредактировано негода: Jun 2 2013, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Jun 2 2013, 00:07) "Нас не должны сегодня интересовать молодухи. Куда и зачем мы едем? - За стариной! Во время копа мы святые ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 2 2013, 00:17 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 2 2013, 01:07) Володь! На раскопках нас должны интересовать не молодые дамы, а напротив - ветхие старушки. Они должны быть объектом нашего обожания и восхищения. Почему?- Очень просто - мы хотим найти древние вещи, а советские монетки не приносят радости... Пора однако на покой -всем спокойной ночи! ![]() Самые ветхие старушки - ровесницы периода "ранних советов", эпохи бронзы ![]() А вот молодые аборигенки могут завести шалить в то место, где шалили их прапрабабушки с допетровского периода ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 2 2013, 00:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано негода: Jun 2 2013, 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 2 2013, 00:46) А какие сигары на тех телах потом можно катать, потом и курить можно ![]() QUOTE(негода @ Jun 2 2013, 01:07) Володь! На раскопках нас должны интересовать не молодые дамы, а напротив - ветхие старушки. Они должны быть объектом нашего обожания и восхищения. Почему?- Очень просто - мы хотим найти древние вещи, а советские монетки не приносят радости... Пора однако на покой -всем спокойной ночи! ![]() Ну что тут можно сказать...? ![]() ![]() Утро доброе, страна Саксаулия!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 2 2013, 07:19) Ну что тут можно сказать...? ![]() ![]() Утро доброе, страна Саксаулия!!! Здорово... Губошлеп. Всем утро доброе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 2 2013, 07:35) Здорово... Губошлеп. Спокуха!!! Всё уже прошло! ![]() ![]() А ты, значит, всё ругаисся?! Всё обзываисся?! Ууу, несостоявшийся Серёжа! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Доброго воскресного всем))))
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Доброе утро, вечно молодые и неугомонные! Хорошено настроения и оптимизма вам на сегодняшний день!
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 2 2013, 06:19) Ну что тут можно сказать...? ![]() ![]() Утро доброе, страна Саксаулия!!! Да, мы такие, Владимир Михалыч! ХулЮганили с вечера - летние ночи, пение соловьев - все располагает к хулиганству. QUOTE(Владимир OZ @ Jun 2 2013, 06:57) Спокуха!!! Всё уже прошло! ![]() ![]() А ты, значит, всё ругаисся?! Всё обзываисся?! Ууу, несостоявшийся Серёжа ! ![]() Володя, все-таки не должен был Витя стать Сережей. В нем природой заложен дух лидера и воителя. Я хочу тоже сделать маленькое откровение,чтобы не быть "гладеньким". Когда я родился тетя Катя (мамина сестра) еще не знала. Встречает она моего деда Дмитрия Ивановича (по отцу) и спрашивает -"Родила Надя?". У деда передо мной только появилась первая внучка в Питере - Маринка, а дед хотел внука. Дед под впечатлением рождения сразу двоих отвечает - "Да, родился Мандрюшка!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Jun 2 2013, 09:19) Доброе утро, вечно молодые и неугомонные! Хорошено настроения и оптимизма вам на сегодняшний день! Да, мы такие, Владимир Михалыч! ХулЮганили с вечера - летние ночи, пение соловьев - все располагает к хулиганству. Володя, все-таки не должен был Витя стать Сережей. В нем природой заложен дух лидера и воителя. Я хочу тоже сделать маленькое откровение,чтобы не быть "гладеньким". Когда я родился тетя Катя (мамина сестра) еще не знала. Встречает она моего деда Дмитрия Ивановича (по отцу) и спрашивает -"Родила Надя?". У деда передо мной только появилась первая внучка в Питере - Маринка, а дед хотел внука. Дед под впечатлением рождения сразу двоих отвечает - "Да, родился Мандрюшка!" ![]() ![]() Нуууу.... ![]() ![]() ![]() А что касаемо Виктуара... Уж что выросло, то выросло! ![]() .......... О! Виталя появился! Привет! Виталь, у вас там поля пашутся? А то у нас тут ваще забили на сельское хозяйство, уроды!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 2 2013, 08:56 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 2 2013, 08:53) Нуууу.... ![]() ![]() ![]() А что касаемо Виктуара... Уж что выросло, то выросло! ![]() .......... О! Виталя появился! Привет! Виталь, у вас там поля пашутся? А то у нас тут ваще забили на сельское хозяйство, уроды!!! Придётся по осени нам самим перекапывать ![]() Доброе утро жители ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 2 2013, 09:28 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 2 2013, 10:27) Придётся по осени нам самим перекапывать ![]() Доброе утро жители ![]() ![]() Сам с собой разговариваешь? Интерееесные симптомчики... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 2 2013, 08:53) Нуууу.... ![]() ![]() ![]() А что касаемо Виктуара... Уж что выросло, то выросло! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 2 2013, 09:34) Сам с собой разговариваешь? Интерееесные симптомчики... ![]() Укус в губу гнусной мошки принес свои плоды - зуд, повышенная температура - все это повлияло на твоё утреннее настроение, Володя. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 1 2013, 23:46) Володя, ты сегодня дома? Я хотел с другом поехать гулять-копать, но гнус зажирает - решили никуда не выезжать. Сообщение отредактировано негода: Jun 2 2013, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Здорово братцы вот и я, небось, не ждали ни .......я. ( Stepan Pazin.)
Дома я, творчество форумчан изучаю, душой отдыхаю ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6204727 Сообщение отредактировано sitr: Jun 2 2013, 10:35 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Доброго здравия всем и хорошего настроения на весь день!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Все живы-здоровы, а это уже хорошо! Доброго дня всем-всем!
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:07 | |
![]() |