![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 1 2013, 21:50) Звонил Сергей ВРД. Лопает мятную ахренеевку на берегах Оки. Хреновуху бережёт для особенно торжественных случаев. Передаёт всем привет, особливо Вальтеру ![]() Ну ты нашел с кем пойло передавать... У него в подписи =Парфюмер, он же Тройной одеколон вместо коньяка лопает, а уж хреновуху... Жаль Вальтера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 1 2013, 21:48) Эд, у меня рассада почему то почти вся загнулась, а семечки брату отдал, а этот вызревает за три месяца, надеюсь успею, только его ферментировать нужно. Загибается %% 90 рассады... семена мелкие, росточки крохотные. Каплей воды зашибить можно. Я из пульверизатора поливал. На год курить хватает 8-10 кустиков вырастить. В прошлом году оставлял в теплице несколько кустиков - вымахали под три метра. Ферментировать любой табак нужно... махорка готова как только высохнет ![]() Во... неделю назад рассаду высадил: Сообщение отредактировано Leks: Jun 1 2013, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 1 2013, 21:50) Звонил Сергей ВРД. Лопает мятную ахренеевку на берегах Оки. Хреновуху бережёт для особенно торжественных случаев. Передаёт всем привет, особливо Вальтеру ![]() ... И вот представился мне сейчас Серёжа БПД в совершенно сюрреалистическом виде! В виде стограммового гранёного стаканчика, накрытого кусочком чёрного хлебушка. Внутри стаканчика, безусловно, хреновуха... ![]() Да шо-ж я Вальтера не знаю??!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
[quote=Leks,Jun 1 2013, 21:45]
Это ДЗОТ ![]() [/quote] Противотатаромонгольский,ага. [quote=Странник.,Jun 1 2013, 21:47] [quote=Басмач,Jun 1 2013, 21:41] Курганы я не копаю но ищщу вокруг них селища. Находки какие рядом? [/quote] Никаких помоему,некогда было [quote=pavel_ll,Jun 1 2013, 21:47] О как. Насыпные или каменные? Хотя, я так понимаю, теперь не понятно. [/quote] Песочек там. [quote=Владимир OZ,Jun 1 2013, 21:49] Племя японских гомикадзе?! ![]() Привет, Виталь! Ну ты и хобби себе нашёл! ![]() [/quote] Ох не туда тебя Володя мошка покусала,не туда ![]() Какое хобби?По пути попадаются,там где хожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 1 2013, 20:50) Звонил Сергей ВРД. Лопает мятную ахренеевку на берегах Оки. Хреновуху бережёт для особенно торжественных случаев. Передаёт всем привет, особливо Вальтеру ![]() Хитрый жук, с ночёвкой выбрался, по полной программе ![]() ![]() Лучше бы хреновуху передал ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 1 2013, 21:24 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
А пойду-ка я на диван рухнусь...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2013, 21:25) А пойду-ка я на диван рухнусь... Во как умаялся с комарами сражаться.... а Вальтера жалко ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Эд, видел недавно по местному телевиденью как вымачивают табак. Картина неприглядная - в бочках вода с какой-то бурденью... Потом эту массу высушивают и набивают в сигареты. Как ты делаешь свой табак? Делал ли сигары?
По-молодости видел в колхозе как дедуля "сёк" в ступке самосад. Расскажи немного о своих рецептах. Сообщение отредактировано негода: Jun 1 2013, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Jun 1 2013, 22:05) Эд, видел недавно по местному телевиденью как вымачивают табак. Картина неприглядная - в бочках вода с какой-то бурденью... Потом эту массу высушивают и набивают в сигареты. Как ты делаешь свой табак? Делал ли сигары? По-молодости видел в колхозе как дедуля "сёк" в ступке самосад. Расскажи немного о своих рецептах. Представляю..... Лежат девицы, Эд, на их телах,катает лучшие в мире сигары ![]() Надо к Эду в гости сьездить, сигары покатать ![]() Он хреновухой всех отвлекает от самого прибыльного и приятного ![]() Валентин....... живооооой, с болота збёг ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 1 2013, 22:18 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Всем ночи доброй! Эти дни дома появляюсь поздно,а потому в разговорах не участвую.Вот сей приперся пораньше. Поле моё любимое по размыло после боронования и еще пока не засажено! Поднял копейку 1761г, 2 коп 1870г ,3к 1905г ну ещё всяких маленько. Нужно успевать! Сейчас пойду почитаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 1 2013, 22:10) Представляю..... Лежат девицы, Эд, на их телах,катает лучшие в мире сигары ![]() Надо к Эду в гости сьездить, сигары покатать ![]() Он хреновухой всех отвлекает от самого прибыльного и приятного ![]() Володь, ну какая с девиц прибыль? Помнишь, как у Высоцкого: "Шлю посылки и письма в Рязань я, А шалавам себя и вино. Каждый вечер одно наказанье И всю ночь истезанье одно!" Это не для наших дам сказано. Не видел я в жизни женщин, которые приносили прибыль - кроме растрат никакого приварка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Доброй ночи!
QUOTE(pavel_ll @ Jun 1 2013, 10:57) Привет, Виталь! Сегодня хотел уже розыск объявлять, а ты вот где-дома ![]() Я сегодня тоже Виталия вспоминал... телепатия! QUOTE(sitr @ Jun 1 2013, 20:31) Вот было у меня подозрение , что не кусают его летающие, в лицо они его знают... и боятся ![]() Меня Кузьмич научил не только заговорам на Деда,но и как с Лешим договориться... ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Jun 1 2013, 21:55) Ну ты нашел с кем пойло передавать... У него в подписи =Парфюмер, он же Тройной одеколон вместо коньяка лопает, а уж хреновуху... Жаль Вальтера. Наивный череповецкий парень.. ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Мудрейший был, глянул, сьел пильсин и спать пошёл.... тащи Васька шо там у нас осталось с конфиската
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 1 2013, 22:46) Салям,отцы!Доброй ночи! Я сегодня тоже Виталия вспоминал... телепатия! Меня Кузьмич научил не только заговорам на Деда,но и как с Лешим договориться... ![]() ![]() Наивный череповецкий парень.. ![]() ![]() А мы то уж думали - зажрали тебя комары, распух ты да и домой попасть не можешь ... Чего подняли хоть? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jun 1 2013, 23:53) А мы то уж думали - зажрали тебя комары, распух ты да и домой попасть не можешь ... Чего подняли хоть? Да нифига... вырвались буквально на пару часов в лес на разведку - дорожку пощщупать...да все по-бестолковке как то. Советов маненько( да и те - с одной ямки 4 никеля, с другой 3 желтеньких, да еще пару какаликов имперских в разнобой)... Всё... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 1 2013, 23:03 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 1 2013, 23:00) Да нифига... вырвались буквально на пару часов в лес на разведку - дорожку пощщупать...да все по-бестолковке как то. Советов маненько( да и те с одной ямки 4 никеля и с другой 3 желтеньких, да еще пару какаликов имперских в разнобой)... Всё... ![]() Круто... у меня за целый день, четыре поля...три кованных гвоздика, конина, накладки, пара пуговиц, вставка с камнем , куча проволоки и алкодерхемов и побитая комарами морда лица ![]() ![]() Вааааськааа, у тебя водка есть? Сообщение отредактировано sitr: Jun 1 2013, 23:12 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 1 2013, 23:05) Эд, видел недавно по местному телевиденью как вымачивают табак. Картина неприглядная - в бочках вода с какой-то бурденью... Потом эту массу высушивают и набивают в сигареты. Как ты делаешь свой табак? Делал ли сигары? По-молодости видел в колхозе как дедуля "сёк" в ступке самосад. Расскажи немного о своих рецептах. Пока только учусь. Собираю листья табака, подсушиваю, укладываю ферментировать... Сигары не делал ![]() QUOTE(sitr @ Jun 1 2013, 23:10) Представляю..... Лежат девицы, Эд, на их телах,катает лучшие в мире сигары ![]() При виде лежащих симпатишных девиц у меня другие мысли пока есчо возникают ![]() QUOTE(Вальтер @ Jun 1 2013, 23:46) Наивный череповецкий парень.. ![]() ![]() Надеешься, что довезёт? ![]() Не довезёт - сочиню басню как мент урысту самогонку вёз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 2 2013, 00:04) Круто... у меня за целый день, четыре поля...три кованных гвоздика, конина, накладки, пара пуговиц, вставка с камнем , куча проволоки и алкодерхемов и побитая комарами морда лица ![]() ![]() Вааааськааа, у тебя водка есть? "Медаль за пьянство" - это отдельная тема!Вот сегодня - мотанули в темпе вальса километров дцать - монет минимум,один крестик,одна пуговка и пару конинок - зато этого добра - 2 авоськи набралось!Поражают масштабы пьянства совейского народа и готовность пить где и когда угодно... в лесу,в болоте,на поле... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 2 2013, 00:22) Надеешься, что довезёт? ![]() Не довезёт - сочиню басню как мент урысту самогонку вёз ![]() Точно!Фельетон - лучшее оружие против расхитителя социалистической собственности!Да с карикатурой,как раньше! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 1 2013, 23:04) Круто... у меня за целый день, четыре поля...три кованных гвоздика, конина, накладки, пара пуговиц, вставка с камнем , куча проволоки и алкодерхемов и побитая комарами морда лица ![]() ![]() Вааааськааа, у тебя водка есть? Володя, а ты без фесочки бродил? Надо на голову что-нибудь одевать. Васька сегодня в магазин не бегал - не его очередь ![]() ![]() ![]() QUOTE(Leks @ Jun 1 2013, 23:22) Пока только учусь. Собираю листья табака, подсушиваю, укладываю ферментировать... Сигары не делал ![]() Погляди в инете - может что толковое найдешь - занятие это по-любому творческое. QUOTE(Вальтер @ Jun 1 2013, 23:22) "Медаль за пьянство" - это отдельная тема!Вот сегодня - мотанули в темпе вальса километров дцать - монет минимум,один крестик,одна пуговка и пару конинок - зато этого добра - 2 авоськи набралось!Поражают масштабы пьянства совейского народа и готовность пить где и когда угодно... в лесу,в болоте,на поле... ![]() Валентин - кум у себя во дворе построил цех по производству бордюров и уличной плитки. Перед тем, как рыть фундамент попросил меня обследовать этот кусок земли. Звону было много - пробок набрал полный карман + всюду битые бутылки. Вынес ему вердикт - живет на месте поселения советских алкоголиков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:08 | |
![]() |