![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 1 2013, 20:02) Вить, Володь, а в "Рыболовном?" такие продаются. Сколько стоят? Андрей, нормально дышит, хотя сетка немного сдерживает приток воздуха. А по цене - везде по разному. Я этот брал в "спецодежде" за 900 р., но были и дешевше. Качество материала другое. Два года назад приятель покупал в Иваново за 250 р., но потоньше. У нас они идут с хорошей накруткой. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 1 2013, 21:20) "Эд, по- любому ты не прогадал - курить никто не бросит". А вот это не так. Шестой месяц без табака. Вот. Вот так мы и теряем людей... Сначала бросил курить, потом безалкогольное пиво, резиновые женщины... Вот так и скатываются в яму. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 1 2013, 21:23) Валер, они меня опять бить будут. Иулия вон молчит , не к добру... Исаак тоже. Ха, нашел о чем беспокоиться. Одна окрошку строгает, другой ... , короче спит и видит эту окрошку ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 1 2013, 21:24) Где же Валентин? ![]() Дык можть у него лифт отключили... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 1 2013, 20:24) Где же Валентин? ![]() Я думаю он таки застрял в двери ) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Jun 1 2013, 21:27) Андрей, нормально дышит, хотя сетка немного сдерживает приток воздуха. А по цене - везде по разному. Я этот брал в "спецодежде" за 900 р., но были и дешевше. Качество материала другое. Два года назад приятель покупал в Иваново за 250 р., но потоньше. У нас они идут с хорошей накруткой. У нас 850 в Спецодежде и 1200 в Охотничьих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 1 2013, 21:30) У нас 850 в Спецодежде и 1200 в Охотничьих. Дешевше научиться у Кузьмича волну пускать! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 1 2013, 21:20) Бум знать, если своя не вырастет. я сегодня четыре пакета купил семян,, называется сорт Мапачо. Сельский табак. Я же тебе отправлял семена махорки и табака турецкого... я их и сажаю уже третий или четвёртый год подряд. В горшочке на окне рассаду уже не выращиваю. В теплице на грунте, как только земля оттает, насыплю семян... успевает рассада вырасти. Готовый табак и махорка есть ещё и урожаев 2011-2012 гг, если понадобится - отправлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Привет Парни
![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Такс граждане,кто знает у каких народов были маленькие 5 на 5 метров квадратные курганы?За месяц нашел еще два,один нормальный круглый и высокий а вот квадратный меня озадачил мальца.
Курганы я не копаю но ищщу вокруг них селища. Теперь у меня есть целая коллекцция никому не известных курганов,все в разных местах и все на берегах рек. Квадратный нашел впервые,яндекс посылает в Японию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник. @ Jun 1 2013, 21:40) Привет Парни ![]() ЗдорОво,Дим!!! Ты опять небритый?! Ой, смотриии, найдут думцы на тебя управу!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jun 1 2013, 21:41) Такс граждане,кто знает у каких народов были маленькие 5 на 5 метров квадратные курганы? Это ДЗОТ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 1 2013, 20:20) А вот это не так. Шестой месяц без табака. Вот. Валера, ты молодец! Говорю это искренно. QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2013, 20:23) Ёшкин кот!!! Не перестарайся, Валер, а то Виктуара при жизни к лику святых причислят! ![]() Я уж и сюжеты придумывать начал для икон: "Св. Кукуй побивающий кувалдом змия зелёного" или, к примеру "Св. Кукуй страстотерпец" с "Сигнумом" в руках... ![]() Володя, первая икона может быть выполнена в стиле советского полтинника 1924гв - Виктор плющит на наковальне злобного зеленого змия. По поводу второй можно тоже придумать... ![]() ![]() QUOTE(Leks @ Jun 1 2013, 20:24) Ага... нормальное курево получается... тока крепкое очень. Махорку можно бодыльём разбавить, а с табаком что-то думать надо... ![]() Поищи в инете - может есть какой-либо способ сделать вкус мягче? QUOTE(silych @ Jun 1 2013, 20:27) Андрей, нормально дышит, хотя сетка немного сдерживает приток воздуха. А по цене - везде по разному. Я этот брал в "спецодежде" за 900 р., но были и дешевше. Качество материала другое. Два года назад приятель покупал в Иваново за 250 р., но потоньше. У нас они идут с хорошей накруткой. Володь, пусть немного хуже пропускает воздух - зато не отвлекаешься на отмахивание и укусы. Цена вполне приемлемая. QUOTE(kukui @ Jun 1 2013, 20:27) Вот так мы и теряем людей... Сначала бросил курить, потом безалкогольное пиво, резиновые женщины... Вот так и скатываются в яму. ![]() Вить, да моим последним вздохом будет затяжка. Это я только прибедняюсь. И пиво и женщинка тоже должны быть натуральными - первое с градусом, вторая с большой влажной грудью и стабильной зарплатой. ![]() ![]() Отлучусь на полчасика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
[quote=Басмач,Jun 1 2013, 21:41]
Курганы я не копаю но ищщу вокруг них селища. Находки какие рядом? -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jun 1 2013, 21:41) Такс граждане,кто знает у каких народов были маленькие 5 на 5 метров квадратные курганы?За месяц нашел еще два,один нормальный круглый и высокий а вот квадратный меня озадачил мальца. Курганы я не копаю но ищщу вокруг них селища. Теперь у меня есть целая коллекцция никому не известных курганов,все в разных местах и все на берегах рек. Квадратный нашел впервые,яндекс посылает в Японию. : О как. Насыпные или каменные? Хотя, я так понимаю, теперь не понятно. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 1 2013, 21:34) Я же тебе отправлял семена махорки и табака турецкого... я их и сажаю уже третий или четвёртый год подряд. В горшочке на окне рассаду уже не выращиваю. В теплице на грунте, как только земля оттает, насыплю семян... успевает рассада вырасти. Готовый табак и махорка есть ещё и урожаев 2011-2012 гг, если понадобится - отправлю. Эд, у меня рассада почему то почти вся загнулась, а семечки брату отдал, а этот вызревает за три месяца, надеюсь успею, только его ферментировать нужно. QUOTE(Басмач @ Jun 1 2013, 21:41) Такс граждане,кто знает у каких народов были маленькие 5 на 5 метров квадратные курганы?За месяц нашел еще два,один нормальный круглый и высокий а вот квадратный меня озадачил мальца. Курганы я не копаю но ищщу вокруг них селища. Теперь у меня есть целая коллекцция никому не известных курганов,все в разных местах и все на берегах рек. Квадратный нашел впервые,яндекс посылает в Японию. ![]() Виталь, пошукай срубную культуру,, у них внутри кургана сруб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2013, 21:44) ЗдорОво,Дим!!! Ты опять небритый?! Ой, смотриии, найдут думцы на тебя управу!!! ![]() Таки наврядли найдут ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jun 1 2013, 21:41) Квадратный нашел впервые,яндекс посылает в Японию. ![]() Племя японских гомикадзе?! ![]() Привет, Виталь! Ну ты и хобби себе нашёл! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Звонил Сергей ВРД. Лопает мятную ахренеевку на берегах Оки. Хреновуху бережёт для особенно торжественных случаев. Передаёт всем привет, особливо Вальтеру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 1 2013, 21:50) Звонил Сергей ВРД. Лопает мятную ахренеевку на берегах Оки. Хреновуху бережёт для особенно торжественных случаев. Передаёт всем привет, особливо Вальтеру ![]() Вальтер похоже того... свел из-за этого счеты с жистью ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:14 | |
![]() |