![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2013, 20:29) Вить, представляешь, прочитал всё вышесказанное жене, а она оченно серьёзно спросила сколько ты берёшь за процедуру?! ![]() Дык даром... Ну пару салфеток, кувалду обтереть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 1 2013, 20:31) Вот было у меня подозрение , что не кусают его летающие, в лицо они его знают... и боятся ![]() Вальки боятся? Да ни фига... Только они на него прицелятся, Главмух орет- Это НЗ, на случай всеобщего голодания. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 1 2013, 20:32) Дык даром... Ну пару салфеток, кувалду обтереть. ![]() Учтём... ![]() А что там у тебя с анестезией? Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 1 2013, 19:42 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2013, 20:37) Учтём... ![]() А что там у тебя с анестезией? После первого удара она не нужна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Денек выдался солнечным, праздничным - День защиты детенков - вот в парке в скоплении отпрысков, их мамаш и папаш я с Дашей и провел время.Самое грустное - было наблюдать, что никто и нигде не курил.
![]() ![]() QUOTE(Argus @ Jun 1 2013, 15:35) Боян. ![]() Никакой это не 20 век и тем более не СССР. Это на форуме уже было: Инструкции для молодожёнов, 1894 год. ...касательно поведения в интимных супружеских отношениях для возрастания духовной чистоты благословенного таинства брака, написанные Рут Смитерс, возлюбленной супругой преподобного Л.Д.Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции, в Лето Господне 1894. Спасибо,Андрюш, за правильную датировку этого чрезвычайно полезного документа - я вчера свою в него носом ткнул, говорю:"Читай это руководство -умные люди писАли!" QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2013, 18:31) Што тыыы... Рази-ж я на злодея похож? ![]() ![]() Смогли-таки вырваться на пару часиков, забросив дела домашние. Хоссподяааа ![]() Пошли в лес, а там... Комары объединились со слепнями, оводами и мошкой... Нападают всей оравой и терзают как хотят! Валька постоянно хихикал, глядя на мою верхнюю губищу, которую чуть не отгрызла какая-то сука-мошка! Поль Робсон отдыхает... Жене, однако, понравилось... ![]() Володя! Ты теперь лицо близко к проводке не подноси - мало ли не расчитаешь нынешних габаритов! ![]() Мой ныне покойный тесть (работал электриком на льнозаводе в деревне) вышел за угол посс...ть. Все бы ничего, да каким то макаром его в самую маковку причинного места укусила оса. ![]() QUOTE(silych @ Jun 1 2013, 19:13) Привет, Володя! С виду костюмчик оч даже приличный - а "дышащий он?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый честной компании!
Бориса/rebl с возвращением домой! ДимСергеич внеси в анналы, а то "В списках не значиться" ![]() Североморца Андрея/Travnikа с праздником! ПалФедорыча с авиационно-военно-транспортным праздником! Именинников с именинами! И всех с Днем детей! Сообщение отредактировано oleg_g: Jun 1 2013, 19:59 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Кустюмчик ХБ, так что дышит. Вот только расцветка не айс, я беру однотонные, на них клещей видно. А так мне такие нравятся, два истаскал уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Вить, Володь, а в "Рыболовном?" такие продаются. Сколько стоят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 1 2013, 21:02) Вить, Володь, а в "Рыболовном?" такие продаются. Сколько стоят? Андрей, примерно такой можно заказать в купи-продай http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=537215 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Jun 1 2013, 21:02) Вить, Володь, а в "Рыболовном?" такие продаются. Сколько стоят? Лучше брать в магазинах спецодежды, там они процентов на 20 меньше стоят, чем в рыбоохотничьих. Это спецовка для геологов, лесников и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 1 2013, 20:51) Всем добрый вечер! Денек выдался солнечным, праздничным - День защиты детенков - вот в парке в скоплении отпрысков, их мамаш и папаш я с Дашей и провел время.Самое грустное - было наблюдать, что никто и нигде не курил. ![]() ![]() А я табака и махорки в 2 раза больше, чем в прошлом году посадил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Осилил две страницы. За два дня устал, как сцобако. Подключал витрины, освещение и подобную хрень торговых точек. Типа шабашки.
Всем добрый вечер, особенно изумруду сияющему среди кварцитов и всяких шпатов полевых - Виктору Владимировичу. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Jun 1 2013, 20:13 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 1 2013, 21:09) Лучше брать в магазинах спецодежды, там они процентов на 20 меньше стоят, чем в рыбоохотничьих. Это спецовка для геологов, лесников и пр. в простонародье "энцефалитка" -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Jun 1 2013, 20:04) Андрей, примерно такой можно заказать в купи-продай http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=537215 Олег, спасибо за ссылочку -правда там размеры детские. Хороший костюмчик для поля, да и по грибы в лесу . QUOTE(kukui @ Jun 1 2013, 20:09) Лучше брать в магазинах спецодежды, там они процентов на 20 меньше стоят, чем в рыбоохотничьих. Это спецовка для геологов, лесников и пр. У меня как раз рядом с работой магазин "Рабочая одежда". В понедельник схожу посмотреть. QUOTE(Leks @ Jun 1 2013, 20:10) А я табака и махорки в 2 раза больше, чем в прошлом году посадил... ![]() Эд, по- любому ты не прогадал - курить никто не бросит, а чем всякую дрянь употреблять, так лучше своего производства. Сегодня сфотографировал мраморную доску на крепостной стене под которой вмуровано послание пятидесятилетней давности. На прочтение послания пойду обязательно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Эд, по- любому ты не прогадал - курить никто не бросит".
А вот это не так. Шестой месяц без табака. Вот. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 1 2013, 21:10) А я табака и махорки в 2 раза больше, чем в прошлом году посадил... ![]() Бум знать, если своя не вырастет. я сегодня четыре пакета купил семян,, называется сорт Мапачо. Сельский табак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jun 1 2013, 21:11) Осилил две страницы. За два дня устал, как сцобако. Подключал витрины, освещение и подобную хрень торговых точек. Типа шабашки. Всем добрый вечер, особенно изумруду сияющему среди кварцитов и всяких шпатов полевых - Виктору Владимировичу. ![]() Валер, они меня опять бить будут. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 1 2013, 21:11) Всем добрый вечер, особенно изумруду сияющему среди кварцитов и всяких шпатов полевых - Виктору Владимировичу. ![]() Ёшкин кот!!! Не перестарайся, Валер, а то Виктуара при жизни к лику святых причислят! ![]() Я уж и сюжеты придумывать начал для икон: "Св. Кукуй побивающий кувалдом змия зелёного" или, к примеру "Св. Кукуй страстотерпец" с "Сигнумом" в руках... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 1 2013, 21:18) Эд, по- любому ты не прогадал - курить никто не бросит, а чем всякую дрянь употреблять, так лучше своего производства. Ага... нормальное курево получается... тока крепкое очень. Махорку можно бодыльём разбавить, а с табаком что-то думать надо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Где же Валентин?
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:38 | |
![]() |