![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jun 1 2013, 16:21) Виктор дядька с Пермского края,какой на данный момент ты себе прибор приобрел?Э. Барсука куды дел? Барсуку продал, купил МАХХ2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Похоже не все с полей вернулись или отлёживаются от отдыха
![]() Именинников с аманинами и остальных с праздниками кому какой нравится ![]() ![]() Володька, а где Валентин, в болотах комарам оставил? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 1 2013, 18:04 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 1 2013, 18:27) Володька, а где Валентин, в болотах комарам оставил? ![]() Што тыыы... Рази-ж я на злодея похож? ![]() ![]() Смогли-таки вырваться на пару часиков, забросив дела домашние. Хоссподяааа ![]() Пошли в лес, а там... Комары объединились со слепнями, оводами и мошкой... Нападают всей оравой и терзают как хотят! Валька постоянно хихикал, глядя на мою верхнюю губищу, которую чуть не отгрызла какая-то сука-мошка! Поль Робсон отдыхает... Жене, однако, понравилось... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2013, 18:31) Што тыыы... Рази-ж я на злодея похож? ![]() ![]() Жене, однако, понравилось... ![]() Какому Жене? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 1 2013, 19:36) Какому Жене? ![]() Вот какой же ты непонятливый!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2013, 18:40) Вот какой же ты непонятливый!!! ![]() А почему? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 1 2013, 19:43) А почему? ![]() Тока што задал твой вопрос ей. Долго смеялась, потом ответила:"Своей эротичностью!" Сижу. Думаю. А может я ей кого-то напоминаю? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2013, 18:48) Тока што задал твой вопрос ей. Долго смеялась, потом ответила:"Своей эротичностью!" Сижу. Думаю. А может я ей кого-то напоминаю? ![]() Зато на силиконе экономия))) ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Шо та долго Вальтера нет, мож в проём тень не проходит
![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 1 2013, 18:54 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2013, 19:48) Тока што задал твой вопрос ей. Долго смеялась, потом ответила:"Своей эротичностью!" Сижу. Думаю. А может я ей кого-то напоминаю? ![]() Тебе б , этим еплищем медку хлебнуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 1 2013, 18:55) Тебе б , этим еплищем медку хлебнуть. ![]() Ещё и пчелы приложатся ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Jun 1 2013, 19:51) Зато на силиконе экономия))) ![]() Я чо - Зверев?! ![]() QUOTE(sitr @ Jun 1 2013, 19:53) Шо та долго Вальтера нет, мож в проём тень не проходит ![]() В куда не проходит?! QUOTE(kukui @ Jun 1 2013, 19:55) Тебе б , этим еплищем медку хлебнуть. ![]() А вот назвали бы тебя Серёгой, ты можть что-нито сочуйственное сказал бы... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ May 31 2013, 20:49) Володя, а что за костюмчик? В "Военной одежде" у нас продается "лохматая" экипировка. Мне кажется, что паразиты в ней запутаются. А что ты приобрел! Андрей, примерно такой вариант. ![]() ![]() Всем здрасьте. Фигасе, понаписали. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2013, 19:02) В куда не проходит?! ![]() В дверной проём, домой попасть не может ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 1 2013, 19:21 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2013, 20:02) Я чо - Зверев?! ![]() В куда не проходит?! А вот назвали бы тебя Серёгой, ты можть что-нито сочуйственное сказал бы... ![]() ![]() Сочувственное?? Да пожалуйста. Теперь тебе дождик на пузо капать не будет. Вот по малой нужде ходить напряжно, унитаза не видно, за то слух усилится. Опять же, со столба упадешь, очки не разобьются, губа как бампер сработает. Да и в работе удобно, на губу можно болтики, гаечки, отверточки и пассатижи складывать... Руки свободны. И тарелку с пирожками можно губой накрыть, шоб внук не покрал. Так шо одни плюсы. Опухоль спадет, обращайся... Я конечно не муха, но кувалдой отформую, Зверев от зависти в уши силикон накачает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 1 2013, 20:20) В дверной проём, домой попасть не может ![]() Хто опух? Тень?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
..."Славится Северный флот с давних пор...
Парни на флоте у нас на подбор! Северный флот! Северный флот! Северный флот- не поведет!..." Всем доброго вечера и хорошего настроения! а я продолжать поплыл... ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 1 2013, 20:25) ..."Славится Северный флот с давних пор... Парни на флоте у нас на подбор! Северный флот! Северный флот! Северный флот- не поведет!..." Всем доброго вечера и хорошего настроения! а я продолжать поплыл... ![]() ![]() О! А Травника не праздравили. Он же у нас марикак Серевный, вся задница изрезана полярным льдом. Андрюх, с Днем КСФ. Слава трескоедам!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 1 2013, 20:22) Сочувственное?? Да пожалуйста. Теперь тебе дождик на пузо капать не будет. Вот по малой нужде ходить напряжно, унитаза не видно, за то слух усилится. Опять же, со столба упадешь, очки не разобьются, губа как бампер сработает. Да и в работе удобно, на губу можно болтики, гаечки, отверточки и пассатижи складывать... Руки свободны. И тарелку с пирожками можно губой накрыть, шоб внук не покрал. Так шо одни плюсы. Опухоль спадет, обращайся... Я конечно не муха, но кувалдой отформую, Зверев от зависти в уши силикон накачает. ![]() Вить, представляешь, прочитал всё вышесказанное жене, а она оченно серьёзно спросила сколько ты берёшь за процедуру?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2013, 19:23) Хто опух? Тень?! ![]() Вот было у меня подозрение , что не кусают его летающие, в лицо они его знают... и боятся ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:32 | |
![]() |