![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 1 2013, 11:30) В Армавир? Без окрошки??? Пипец, развод и девичья фамилия! ![]() да не переживайте Вы так. Там есть кому готовить... на крайняк Сам Травник за ножи возьмется ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 1 2013, 11:11) Сергей, какая нах Симферополька, если ты еще до МКАДа не добрался??? ![]() Дык... я живу ЗА МКАДом - от меня Симферополька в версте... ![]() ![]() QUOTE(Кузнечик @ Jun 1 2013, 11:21) Добрый день, Уважаемые! Я ж как Иулией стала - никак не могу новый свой характер разобрать... ну и имя нормально просклонять ... В общем - бедапечаль. Да я бы с радостью, только затянули дела бытовые меня на все выходные ![]() Ну а сегодня мы празднуем: • Именины у Корнилия, Сергия, Димитрия, Иоанна, Игнатия Димитрий СЕргиевич, с именинами! ![]() А Сергея Витальевича? ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 1 2013, 11:32) А Сергея Витальевича? ![]() ![]() Ну тогда и Сергия Витальевича ! ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 1 2013, 11:32) А Сергея Витальевича? Вывернуть тебя наизнанку- получится мой брат, Виталий Сергеевич ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 1 2013, 11:36) Вывернуть тебя наизнанку- получится мой брат, Виталий Сергеевич ![]() А если меня назвать наизнанку - вообще мужик какой то странный получится ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 1 2013, 11:42) А если меня назвать наизнанку - вообще мужик какой то странный получится ![]() Представил. Вздрогнул. Оставайся, как есть ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 1 2013, 11:36) Вывернуть тебя наизнанку- получится мой брат, Виталий Сергеевич ![]() Можно.. Только грязновато будет, и слова мои могут не всем понравится... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ZGykgy5s5xs ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 1 2013, 11:21) Ну а сегодня мы празднуем: • День селёдки (День флажков) • День рождения «Супермена» 75 лет • День Северного Флота РФ 80 лет • День рождения Челябинского тракторного завода 80 лет • День военно-транспортной авиации 82 года • Международный день защиты детей 88 лет • День города Иркутск 352 года • Именины у Корнилия, Сергия, Димитрия, Иоанна, Игнатия Димитрий СЕргиевич, с именинами! Ага, с Днем ангела! И меня оказывается можно поздравлять, но не с амянинами ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 1 2013, 11:51) Ага, с Днем ангела! И меня оказывается можно поздравлять, но не с амянинами ![]() С днем Селедки или с днем Супермена? ![]() ![]() Здравствуйте всем ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
День добрый! Бориса с возвращением, имениников с амининами!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 1 2013, 12:17) С днем Селедки или с днем Супермена? "Не, ну я понимаю, почему скользкий. Почему худой, тоже. Ну, вот почему глаза грустные..."(с) День Военно-транспортной авиации ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 1 2013, 12:54) День Военно-транспортной авиации Это, типа, как-то раз видел в небе самолет? Тады поздравляем ![]() А Отравника с днем СФ проздравить слабо? Он тожешь как-то кораблик в море Лаптевых видел ![]() Пусть попробует, хад, окрошку зажать... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Скользкий, гришь? Ускользнул и я в овраги свои любимые - комариков подкормить, лишние артефакты повырывать из исторического контекста - хорош им лежать под спудом. Может, и получится, незагадовамши..
![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 1 2013, 13:17) Это, типа, как-то раз видел в небе самолет? Тады поздравляем А Отравника с днем СФ проздравить слабо? Он тожешь как-то кораблик в море Лаптевых видел Пусть попробует, хад, окрошку зажать... Ага, видел. Бескозырка набекрень. Глаза мутные ![]() С днем СФ его! Окрошка, это святое, но почему завтра? А не сегодня. Можно было бы еще что-нибудь стребовать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем Дня!
![]() QUOTE(BPD @ Jun 1 2013, 01:18) Интересно, а какой у Бориса металлоискатель? ![]() ![]() Да как практически у всех - деус от хрюна...... ![]() QUOTE(pavel_ll @ Jun 1 2013, 05:23) Всем доброе! Борис, рад возвращению. Вдвойне рад, что в стане дедов пополнение! QUOTE(kukui @ Jun 1 2013, 06:10) Утро доброе. Бориса с возвращением. ![]() QUOTE(real_starosta @ Jun 1 2013, 12:18) День добрый! Бориса с возвращением, имениников с амининами! ![]() Спасибо, парни! Я тож оч рад встрече! ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 1 2013, 11:30) Будешь смеяться, но меня сначала назвали Андреем (по святцам 30 ноября- день Андрея первозванного), но потом пришла бабушка... ![]() Так мы тезки? ![]() Всем привет! Именинников с именинами! Ссыльного с возвращением! -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Виктор дядька с Пермского края,какой на данный момент ты себе прибор приобрел?Э.
Барсука куды дел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Иулия, ты нашего Исаака Бином Ньютоняна не шибко слушай. Кукуй сказал Иулия, значит Иулия... Бушь возникать, станешь Перепетуей, а у Исаака от бинома только ом оставим.
![]() Кстати меня первоначально Сергием назвали... Как всегда по жизни братец поднасрал, друг у него был в детсаду, Витя Шестаков, вот он истерики хмырь и закатывал. Сообщение отредактировано kukui: Jun 1 2013, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 31 2013, 22:38) Боян. ![]() Никакой это не 20 век и тем более не СССР. Это на форуме уже было: Инструкции для молодожёнов, 1894 год. ...касательно поведения в интимных супружеских отношениях для возрастания духовной чистоты благословенного таинства брака, написанные Рут Смитерс, возлюбленной супругой преподобного Л.Д.Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции, в Лето Господне 1894. Шалом, путейцы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Добрый всем
![]() На четырёх полях комаров накормил, всё, или в лес к комарам на сьедение, или до уборочной. Везде трава по эти самые. В лес сунулся, комары в репу насували еле збёг. Присяду отдышусь. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:08 | |
![]() |