![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ May 31 2013, 23:20) Всем Вечера! Всем доброе! Борис, рад возвращению. Вдвойне рад, что в стане дедов пополнение! QUOTE(негода @ Jun 1 2013, 01:30) ...Почему ты не стал Ушинским, или Макаренко? В тебе погиб великий педагог. "Мастерство не пропьешь" (с) ![]() Всех с первым днем лета и вступлением в силу нового закона ![]() "В фильмах, сериалах, шоу-программах и театральных постановках, которые появятся после вступления в силу нового закона, запрещается показывать курящих персонажей. В законе уточняется, что демонстрировать табачные изделия и процесс их употребления можно только «при информировании населения о вреде потребления табака». Однако, если в фильмах курение является неотъемлемой частью художественного замысла, этот запрет отменяется."(с) Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 1 2013, 05:00 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе. Бориса с возвращением.
![]() А на закон накакать. Пиво на улицах уже лет пять пить нельзя, а шглянись, везде "горнисты". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Да, Виктор, согласен. Закон для галочки. Опять прогнулись перед западом. Правда бесит некоторые положения, типа исключения курительных комнат в вокзалах и аэропортах. Представь прошел таможенный контроль и рейс задержали
![]() ![]() Да и будь поаккуратней на бульдозере ![]() http://www.bagnet.org/news/world/217764 Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 1 2013, 05:29 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро доброе, дядьки!
![]() Ну чо, надо бы и дела поделать... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2013, 06:52) Утро доброе, дядьки! ![]() Ну чо, надо бы и дела поделать... ![]() Какие дела Вова? В поле неохота, картоху вчера похоронил, сегодня по мелочи в огороде покапаюсь, под машину лезть нужно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 1 2013, 06:58) Какие дела Вова? Какие, какие... Разные! Не скажу!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2013, 07:06) Какие, какие... Разные! Не скажу!!! ![]() Злобный Вовка... Тебя кто понюхал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 1 2013, 01:22) ...Хочешь...твоим женщинам стану втирать:"Все мы немощьны, ибо счеловецы суть..." или " Дух примудрости и разума пошли мне Господи и воскреси сердце и ум мой..!" У меня это здорово получается! Вот-вот, это у тебя правда хорошо получается- полгода в дамском клубе дамкам чой-то там энергично втирал... ![]() Правда, терки насчет "немощны" их не особо греют, а вот "Господи, укрепи чресла моя" им как-то роднее ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 1 2013, 06:47) Вот-вот, это у тебя правда хорошо получается- полгода в дамском клубе дамкам чой-то там энергично втирал... ![]() Правда, терки насчет "немощны" их не особо греют, а вот "Господи, укрепи чресла моя" им как-то роднее ![]() Всем доброго утра! Сегодня прекрасное утро - солнышко,безоблачно. Праздник нынче - День Защиты Детей (или от детей ![]() Правильно, Дим Сергеич - "Господи укрепи чрезса моея, огради от целюлита и обвисания!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 1 2013, 08:17) Правильно, Дим Сергеич - "Господи укрепи чресла моея, огради от целюлита и обвисания !" Особенно! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброго утра! С детским праздником всех, а что, после 65 Вы все опять дети, пельсины зажимаете, под подушкой прячите
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброго, солнечного утра - всем, как у нас, в Первопрестольной. Неспешная подготовка к неспешному же ближнему выезду на разведку.. Кто там раньше меня по Симферопольке промчался? Догоню, хвост оторву...
![]() ЗЫ: отзвонился напарник, поехавший в Тульскую на разведку - Симферополька вся стоит наглухо.. "А мы медленно спустимся с горы"... ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jun 1 2013, 09:15 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем.
Глянув на часы в 8:30 полуоткрытым глазом, резко вскочил....потом вспомнил, что сегодня суббота, и не делая резких движений полез обратно в кровать ![]() ![]() Всё-таки выходные, это хорошо, отпуск ещё лучше... а вообще хочу на пенсию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Салам малейкум многоуважаемые и достопочтенные.Я снова дома.
А вы тут гляжу все потрескиваете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jun 1 2013, 10:50) Салам малейкум многоуважаемые и достопочтенные.Я снова дома. А вы тут гляжу все потрескиваете? Привет, Виталь! Сегодня хотел уже розыск объявлять, а ты вот где-дома ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jun 1 2013, 10:50) Салам малейкум многоуважаемые и достопочтенные.Я снова дома. А вы тут гляжу все потрескиваете? ![]() Из дальних странствий возвратясь, Какой-то дворянин (а может быть, и князь), С приятелем своим пешком гуляя в поле, Расхвастался о том, где он бывал... И. А. Крылов.... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 1 2013, 10:57) Привет, Виталь! Сегодня хотел уже розыск объявлять, а ты вот где-дома ![]() Не, я пока при памяти, он честно предупреждал, что едет в деревню своих козлов доить ![]() Виталя, привет ![]() Сергей, какая нах Симферополька, если ты еще до МКАДа не добрался??? ![]() Кузя, кроши окрошку, завтра буду ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Побегукась по магазам.Позднее потрещщщщщщим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые!
QUOTE(негода @ May 31 2013, 22:26) Что-то наш Кузнечик не стрекочет? Тихорится в травке под древом... ИУЛИЯ, ты где? Молчит новоперекрещенная... ("Саксаульник" ПСС, стр. 5974, пост №1194610) ![]() Я ж как Иулией стала - никак не могу новый свой характер разобрать... ну и имя нормально просклонять ... В общем - бедапечаль. QUOTE(Дайм @ Jun 1 2013, 11:11) Кузя, кроши окрошку, завтра буду ![]() Да я бы с радостью, только затянули дела бытовые меня на все выходные ![]() Ну а сегодня мы празднуем: • День селёдки (День флажков) • День рождения «Супермена» 75 лет • День Северного Флота РФ 80 лет • День рождения Челябинского тракторного завода 80 лет • День военно-транспортной авиации 82 года • Международный день защиты детей 88 лет • День города Иркутск 352 года • Именины у Корнилия, Сергия, Димитрия, Иоанна, Игнатия Димитрий СЕргиевич, с именинами! ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jun 1 2013, 11:21) Я ж как Иулией стала - никак не могу новый свой характер разобрать... ну и имя нормально просклонять ... В общем - бедапечаль. Не бери в голову, это Кукуй там в ролевые игры заигрался с библиотекаршей, вот и оговорился в запарке ![]() QUOTE(Кузнечик @ Jun 1 2013, 11:21) Да я бы с радостью, только затянули дела бытовые меня на все выходные ![]() В Армавир? Без окрошки??? Пипец, развод и девичья фамилия! ![]() А с именинами- это тот случай, когда не было ни гроша- и вдруг алтын ![]() Димитриев всего четыре в году, мой в ноябре ![]() Будешь смеяться, но меня сначала назвали Андреем (по святцам 30 ноября- день Андрея первозванного), но потом пришла бабушка... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:08 | |
![]() |