![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 1 2013, 00:09) Не, ну ты глянь ![]() Володь, когда ты был, там ещё стерня кукурузная была по колено, и место отбитое по осени.Там хутор 50х150 м. Перепашка была на той неделе.Это не самые вкусности.Там ещё ополченский крест нашелся и ещё (в моем крайнем ауке глянь). В общей сложности побыл там за 3 дня часов 9 (2,2,5),и думаю что до осени уже всё. ![]() Комары там знатные... и кабаны.Свиньи водят два выводка (этого и прошлого года). Пасемся на поле по очереди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 1 2013, 00:18) Блин, достал меня этот * ![]() ЛЕНЯ!!! Если я что-то пишу против шерсти- не бери все грехи человечества на себя, плохо кончишь. Правда, в Иерусалиме... ![]() Я ПРОСТО представлял Борю тем из вас, для кого он еще не знаком, по малолетству, и все ![]() Тсссс! Я уже там был, не пали. ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Побёг я морду плющить, через четыре часа в поля
![]() ![]() Всё не пейте ![]() Типа про сало не услышал ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 31 2013, 23:24 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 1 2013, 00:11) Сало нельзя...НЗ. Васькааа, тащи што мы там на день таможенника изьяли ![]() ![]() Васька знакомься.... Борис......Васька...раскланиваются ![]() Взаимно! ![]() QUOTE(Зяблик @ Jun 1 2013, 00:13) Дима Сергеевич! Так я же тонко, чисто по дружески Вове намекнул ![]() Борис, рад знакомству. По форуму Зяблики, по жизни Леня и Света ![]() Неожиданно ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Jun 1 2013, 00:21) Володь, когда ты был, там ещё стерня кукурузная была по колено, и место отбитое по осени.Там хутор 50х150 м. Перепашка была на той неделе.Это не самые вкусности.Там ещё ополченский крест нашелся и ещё (в моем крайнем ауке глянь). В общей сложности побыл там за 3 дня часов 9 (2,2,5),и думаю что до осени уже всё. ![]() Комары там знатные... и кабаны.Свиньи водят два выводка (этого и прошлого года). Пасемся на поле по очереди ![]() Это ты под Барановичами пахоту поднимаешь? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 1 2013, 00:23) Вова, сало давай, а то ДимСергеич пельсины зажал Это точно, на радостях не заметил, как и второй сожрал ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 1 2013, 00:26) Это ты под Барановичами пахоту поднимаешь? Да но не под теми ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 1 2013, 00:26) Это точно, на радостях не заметил, как и второй сожрал ![]() Надо было его гвоздями приколотить... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем Ночи!
![]() Столько впечатлений! ![]() Пойду с этим как то спать...... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Борис, приветствую тебя! Андрей, Андрюха, вобщем как угораздит...
Никогда не видел нашего батьку таким радостным - значит ты того стоишь. Авансом тебе доброе расположение, уважение и доверие! Сообщение отредактировано негода: May 31 2013, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 1 2013, 00:30) ...Никогда не видел нашего батьку таким радостным - значит ты того стоишь. Авансом тебе доброе расположение, уважение и доверие! idru, rebl, Петрович, Bill, Андрон, Георгий- первые авторитеты форума, которые протянули мне руку дружбы в начале моего тут пребывания, когда репа моя была еще в сто раз меньше. И это дорогого стоит ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 31 2013, 23:41) idru, rebl, Петрович, Bill, Андрон, Георгий- первые авторитеты форума, которые протянули мне руку дружбы в начале моего тут пребывания, когда репа моя была еще в сто раз меньше. И это дорогого стоит ![]() Дим Сергеич, хорошо, что возвращаются те, кто умеет поддержать своих в трудную минуту. Таких людей не бывает много. Борис, добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Андрей, только заметил, с первым центнером тебя
![]() Ну ты и пишешь... Как слоны рожают ![]() Уже опытный форумчанин, вроде, а в клаву тыкаешь раз в минуту ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Дим Сергеич! Когда Борис сегодня явился ногишом - я подумал, что это форумский понт. Ну, конечно, по-доброму. Так вот, мне эта репа ни к селу, ни к городу. Продавать - я не продаю, покупать - не покупаю... Деловой репутации не имею - если бы была возможность обнулить без возобновления - лучший подарок. Где я ее наработал? - Создавал аватарки целую зиму, помогал в темах исправлять фотографии... По большому счету я в ней не нуждаюсь. В армии служил рядовым от корки до корки.
Живу на форуме не ради репы, просто для души, а общение с вами - единственное, что меня здесь держит. Спасибо, что заметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ May 31 2013, 23:32) Эд, ну зачем так... Для кого-то может быть твоя веточка и актуальна, а у меня генетика - по материнской линии 13 детей, по отцовской - 7. Так что ни какие диеты на меня не действуют! У меня с младшим братиком генетика одна, диеты - разные ![]() Результат - на фото: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Пора.
Всем доброй ночи....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Jun 1 2013, 01:07) Дим Сергеич! Когда Борис сегодня явился ногишом - я подумал, что это форумский понт. Ну, конечно, по-доброму. Так вот, мне эта репа ни к селу, ни к городу. Продавать - я не продаю, покупать - не покупаю... Деловой репутации не имею - если бы была возможность обнулить без возобновления - лучший подарок. Где я ее наработал? - Создавал аватарки целую зиму, помогал в темах исправлять фотографии... По большому счету я в ней не нуждаюсь. В армии служил рядовым от корки до корки. Живу на форуме не ради репы, просто для души, а общение с вами - единственное, что меня здесь держит. Спасибо, что заметил. Уклонение от похвалы - это просьба повторить ее. /Ф. Ларошфуко/ ![]() Так что работай на второй круг ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Интересно, а какой у Бориса металлоискатель?
![]() ![]() ..Хорошо, когда друзья друзей - возвращаются. Ведь они - и наши друзья, по определению.. Доброй ночи всем!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Эд, ты ни когда не угомонишься! Брат твой нормальный мужик - очень похож на Сергея Миронова из "Справедливой России". Надо тебя оженить - наверняка ты будешь хорошим отцом и семьянином
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 1 2013, 00:13) Уклонение от похвалы - это просьба повторить ее. /Ф. Ларошфуко/ ![]() Так что работай на второй круг ![]() Дмитрий Сергеич - я же тебе сегодня говорил, что ты не только мудрейший, но и наиушлейший! Все видишь, как всевидящий глаз Саурона - куда от тебя деться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 16:53 | |
![]() |