![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 31 2013, 22:49) Придёт время за всё ответят ![]() ![]() Правильно поступил - тебе тоже, за человеческое отношение, за тот оптимизм, которым ты одариваешь своих друзей в Саксаульнике! + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 31 2013, 23:23) А как это... профи, вип и без репы? QUOTE(Seeker @ May 31 2013, 23:26) И с 6- го года... Без единого кг.... Сам удивился. Информирую особо впечатлительных- Борис rebl один из достойнейших людей этого форума, старожил и друг этого клуба. Вынужденная отлучка, надеюсь, закончилась, и я, Борис, чертовски рад ![]() А репа- дело наживное, с мудростью и рассудительностью Бориса ее набрать- что мне с Вальтером поправиться ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Почти три года в бане, это ж сколько мыла извёл
![]() Это ж он смылился ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 31 2013, 23:00 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 31 2013, 23:55) Информирую особо впечатлительных- Борис rebl один из достойнейших людей этого форума, старожил и друг этого клуба. Вынужденная отлучка, надеюсь, закончилась, и я, Борис, чертовски рад ![]() А репа- дело наживное, с мудростью и рассудительностью Бориса ее набрать- что мне с Вальтером поправиться ![]() Боря, здорОво!!! ![]() Чертовски рад возвращению одного из наиболее достойных и уважаемых людей форума!!! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 1 2013, 00:00) Боря, здорОво!!! ![]() Чертовски рад возвращению одного из наиболее достойных и уважаемых людей форума!!! Добавлю- Боря был тут в авторитете, когда председатель клуба еще на форуме в сявках ходил. На этом представление заканчиваем, Борь, вливайся и живи тут, мы тебе рады ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Пора...
Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Спасибо, парни.....аж засыпали.....
![]() QUOTE(Дайм @ May 31 2013, 23:55) Информирую особо впечатлительных- Борис rebl один из достойнейших людей этого форума, старожил и друг этого клуба. Вынужденная отлучка, надеюсь, закончилась, и я, Борис, чертовски рад ![]() А репа- дело наживное, с мудростью и рассудительностью Бориса ее набрать- что мне с Вальтером поправиться ![]() Дима! Ты меня аж в краску вогнал..... ![]() Но. Твоя рекомендация мне не только лестна, я ею теперь гордиться буду!!!!! Не подведу, оправдаю, заверяю и проч..... ![]() Докладываю. Теперь я уж дед - внучке 1,5 ![]() Старшую через месяц замуж отдаю...... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 31 2013, 23:03) Добавлю- Боря был тут в авторитете, когда председатель клуба еще на форуме в сявках ходил. На этом представление заканчиваем, Борь, вливайся и живи тут, мы тебе рады ![]() Пущай проставится или вкусное што притащит ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 1 2013, 00:04) Пущай проставится или вкусное што притащит ![]() Это ты ему, блин, поляну накрой!!! И сало из-под подушки не забудь вынуть, знаем мы вас... ![]() QUOTE(rebl @ Jun 1 2013, 00:04) Докладываю. Теперь я уж дед - внучке 1,5 ![]() Старшую через месяц замуж отдаю...... ![]() Тываю мат...мы ж вроде, вчера только наши свадьбы обсуждали...а уже три года прошло ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bo.Br. @ May 31 2013, 23:06) Всем доброй полночи ![]() Вернулся. Коп состоялся, находки на фото. Порадовала иконка, хоть и нередкая, но в сохране. ![]() [ Ложкой дёгтя, а точнее машинного масла ![]() ![]() А так всё гут. Не, ну ты глянь ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 1 2013, 00:00) Боря, здорОво!!! ![]() Чертовски рад возвращению одного из наиболее достойных и уважаемых людей форума!!! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Jun 1 2013, 00:03) .....На этом представление заканчиваем, Борь, вливайся и живи тут, мы тебе рады ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 1 2013, 00:08) Это ты ему, блин, поляну накрой!!! И сало из-под подушки не забудь вынуть, знаем мы вас... ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 31 2013, 23:08) Это ты ему, блин, поляну накрой!!! И сало из-под подушки не забудь вынуть, знаем мы вас... ![]() Сало нельзя...НЗ. Васькааа, тащи што мы там на день таможенника изьяли ![]() ![]() Васька знакомься.... Борис......Васька...раскланиваются ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 31 2013, 23:13 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 1 2013, 00:03) Добавлю- Боря был тут в авторитете, когда председатель клуба еще на форуме в сявках ходил. На этом представление заканчиваем, Борь, вливайся и живи тут, мы тебе рады ![]() Дима Сергеевич! Так я же тонко, чисто по дружески Вове намекнул ![]() Борис, рад знакомству. По форуму Зяблики, по жизни Леня и Света ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 1 2013, 00:09) ![]() ![]() ![]() ![]() На этой реально радостной и оптимистичной ноте вынужден откланяться - утром опять к станку ![]() ![]() ![]() Спокночь всем! Деду Боре от деда Игоря (внучке год и 3 мес.) - персонально! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 1 2013, 00:08) ....Тываю мат...мыж вроде, вчера наши свадьбы обсуждали...а уже три года прошло ![]() И что удивительно - время, оно, сукцо, всё быстрее и быстрее......моргнул, так снова пятница..... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 31 2013, 23:14) На этой реально радостной и оптимистичной ноте вынужден откланяться - утром опять к станку ![]() ![]() ![]() Спокночь всем! Деду Боре от деда Игоря (внучке год и 3 мес.) - персонально! ![]() Ёпть ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 1 2013, 00:13) Дима Сергеевич! Так я же тонко, чисто по дружески Вове намекнул ![]() Борис, рад знакомству. По форуму Зяблики, по жизни Леня и Света ![]() Блин, достал меня этот * ![]() ЛЕНЯ!!! Если я что-то пишу против шерсти- не бери все грехи человечества на себя, плохо кончишь. Правда, в Иерусалиме... ![]() Я ПРОСТО представлял Борю тем из вас, для кого он еще не знаком, по малолетству, и все ![]() QUOTE(sitr @ Jun 1 2013, 00:18) Ёпть ![]() Работает в почтовом ящике. Живет в мусорном... И прибор у него- Сигнум ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 1 2013, 00:08) Это ты ему, блин, поляну накрой!!! И сало из-под подушки не забудь вынуть, знаем мы вас... ![]() Ага... вынет он!Ща я клещи принесу,ногтей повырываем штук 6-7,тогда может и вытянем с него страшную тайну и заветный секрет... Много,каэшна,этот тип не отдаст,но на закусон хватит... Вова,Вов... иди ка сюда,я тебе кое чо покажу... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 16:55 | |
![]() |