![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ May 31 2013, 20:04) Не, не работал я сегодня. Копать ездил. Даже не столько копать, сколько опробовать противомоскитный костюм (прибарахлился по случаю). Приятный момент - ни одна зараза не куснула. Не приятный момент - малость упрел. Ну это и понятно - днём на солнцепёке упреешь в чём угодно. ![]() А завтра и послезастра, как раз буду работать. ![]() А, по поводу нового прибора - у меня сия головная боль прошла (Сорекс про приобрёл не так давно), теперь осваиваю. То же мучился, как ты с выбором ![]() ![]() Володя, а что за костюмчик? В "Военной одежде" у нас продается "лохматая" экипировка. Мне кажется, что паразиты в ней запутаются. А что ты приобрел! QUOTE(Зяблик @ May 31 2013, 20:34) Добрый вечОр всем! Погода прелесть, айда на корабликах по Питеру кататься. Андрей негода. Короче попроще бери ХП Деус, либо Сорекс Про с усилителем. Светик очень довольна Деусом Лёня, стыдно признаться - почти соседи (700 км), а в Питере так и не побывал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Сегодня на вокзале в ожидании поезда я стал свидетелем разговора двух сотрудников РЖД и подвыпившего гражданина, который пытался пройти к своему поезду. Его остановили и проверили билет. Объяснили, что в таком состоянии не пропустят в поезд. Он предложил штраф на месте оплатить. 500 р. Ему говорят - мало. Он предлагает 1000. РЖДшник соглашается, он ему передает купюру и получает обратно свой билет. Я же в свою очередь сделал вид, что снимал момент передачи денег на камеру . Подхожу к взяточнику , похлопываю по плечу, показываю камеру на телефоне и говорю что заснял интересное видео. Он испугался. Глазами захлопал. Говорит - на тебе половину, и дает мне 500 р. Я делаю вид , что удаляю видео, которого нет, и пригрозив пальчиком, спокойно ухожу. . . А мужик еще и счастливый остался )))
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 31 2013, 21:46) Володя спасибо за репу))) Паш,а я скромненько так причислю себя к первым Понимаю, понимаю. Скромность всегда украшает человека. Особенно фотографа ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ May 31 2013, 20:52) Сегодня на вокзале в ожидании поезда я стал свидетелем разговора двух сотрудников РЖД и подвыпившего гражданина, который пытался пройти к своему поезду. Его остановили и проверили билет. Объяснили, что в таком состоянии не пропустят в поезд. Он предложил штраф на месте оплатить. 500 р. Ему говорят - мало. Он предлагает 1000. РЖДшник соглашается, он ему передает купюру и получает обратно свой билет. Я же в свою очередь сделал вид, что снимал момент передачи денег на камеру . Подхожу к взяточнику , похлопываю по плечу, показываю камеру на телефоне и говорю что заснял интересное видео. Он испугался. Глазами захлопал. Говорит - на тебе половину, и дает мне 500 р. Я делаю вид , что удаляю видео, которого нет, и пригрозив пальчиком, спокойно ухожу. . . А мужик еще и счастливый остался ))) Олег, "при таких рамсах надо раздевать дядю до трусов!" Но все равно молодец - они свое доберут за дежурство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ May 31 2013, 20:49) Володя, а что за костюмчик?... Завтра сфоткаюсь - покажу. Сегодня уже не могу, извините, убегаю. Срочное дело... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ May 31 2013, 21:52) Сегодня на вокзале в ожидании поезда я стал свидетелем разговора двух сотрудников РЖД и подвыпившего гражданина, который пытался пройти к своему поезду. Его остановили и проверили билет. Объяснили, что в таком состоянии не пропустят в поезд. Он предложил штраф на месте оплатить. 500 р. Ему говорят - мало. Он предлагает 1000. РЖДшник соглашается, он ему передает купюру и получает обратно свой билет. Я же в свою очередь сделал вид, что снимал момент передачи денег на камеру . Подхожу к взяточнику , похлопываю по плечу, показываю камеру на телефоне и говорю что заснял интересное видео. Он испугался. Глазами захлопал. Говорит - на тебе половину, и дает мне 500 р. Я делаю вид , что удаляю видео, которого нет, и пригрозив пальчиком, спокойно ухожу. . . А мужик еще и счастливый остался ))) В тебе погиб мент-ППСник... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ May 31 2013, 20:58) Олег, "при таких рамсах надо раздевать дядю до трусов!" Но все равно молодец - они свое доберут за дежурство ![]() Было бы видео- раздел бы... А так я блефовал ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ May 31 2013, 21:03) Было бы видео- раздел бы... А так я блефовал ![]() А главное сам до сих пор не понял, зачем я это сделал... ![]() Сообщение отредактировано Seeker: May 31 2013, 21:05 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый.
QUOTE(Вальтер @ May 31 2013, 20:34) С XP GMP одна дорога - XP Deus... Ты у Олега Seekerа разузнай - у него такой exchange был - доволен,как слон... на Ореховском слете первое место занял - порвал всех.как тузик грелку... Во!Не пистю!И наши,с Вольдемаром, довольные рожи на заднем плане... ![]() ![]() Кхе-кхе...А второе место дамочка с каким прибором заняла??? ![]() QUOTE(pavel_ll @ May 31 2013, 20:41) Не было на вашем слете Травника со своим Жориком ![]() ![]() А все потому, что знает он свой прибор как свои пять ..., и грунты свои знает, отстраивает прибор. А вы Дэус, Дэус. Ничего кроме удобства он не дает. ![]() Пал Фёдорыч,Люба моя тоже своего Сорекса изучила и поняла.И потому частенько уделывает даже бывалых копарей,с разными приборами. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ May 31 2013, 21:04) А главное сам до сих пор не понял, зачем я это сделал... ![]() Это в крови, гены, вспомни кто у тебя дед, прадед ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 31 2013, 22:09) Это в крови, гены, вспомни кто у тебя дед, прадед ![]() Просто у него выражение лица убедительное. ![]() А некоторые опять пиарятся ![]() http://rusnovosti.ru/news/264733/ Сообщение отредактировано Мотоциклист: May 31 2013, 21:17 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 31 2013, 21:15) Просто у него выражение лица убедительное. ![]() И глазЫ такие хииитрыыые ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ May 31 2013, 22:07) Вечер добрый. Кхе-кхе...А второе место дамочка с каким прибором заняла??? ![]() Там имела место коррупция и кумовство... у Любы муж в жюри сидел... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ May 31 2013, 21:49) Лёня, стыдно признаться - почти соседи (700 км), а в Питере так и не побывал. ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый вечер всем присутствующим! Заглядываю к Вам частенько, хоть и не пишу. Но на фразе Андрея - не удержалась. Леня попАл ![]() ![]() П.с. Уважаемый Дайм, вот хоть и проскочила шальная мысль про Мечтателя, но до последнего ее гнала. Ну никак не пойму, что заставляет мужчину представиться женщиной??? ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Что-то наш Кузнечик не стрекочет? Тихорится в травке под древом... ИУЛИЯ, ты где? Молчит новоперекрещенная... ("Саксаульник" ПСС, стр. 5974, пост №1194610)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 31 2013, 21:18) И глазЫ такие хииитрыыые ![]() Я хотел просто напугать... Не думал, что денег предложит. Все как то быстро произошло . ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 31 2013, 20:38) И шо ви хотели сказать? Леонид Аркадьич?? Просто от Смоленска до Мацквы много ближе, чем от Перми. ![]() Светлана Николаевна, добривэчер! Вот тот провокатор, который из Вашего Лёнечки сделал Аркадьевича ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 31 2013, 22:21) Там имела место коррупция и кумовство... у Любы муж в жюри сидел... ![]() Люба сказала,что на следующем слёте тебя покусает! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ May 31 2013, 21:33) Люба сказала,что на следующем слёте тебя покусает! ![]() На следующем слете буду ! Такое зрелище пропустить не смогу.... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Аркадьич,Аркадьич.....когда много лет назад мы с отцом уговорили таки маму,что мне нужен младший брат....мама сказала - хорошо,но назову сама.Ну и как вы думаете ? Мой брат Аркадий Леонидович
![]() Дочку назвал Ксюшей,ну эт вообще сейчас сплошь и рядом,одни Ксюши и Полины. Но говорит типа выбирал,чтоб звучало.ИМХО с таким отчеством чё хошь звучит ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:30 | |
![]() |