Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

kukui
post May 31 2013, 17:44
Создана #119441

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(негода @ May 31 2013, 18:39)
Дим Сергеич! Может хорошо быть бдительным - дураком не будешь, но я изначально доверяю людям - это мой принцип. Пусть,если это развод, все грехи останутся на их совести. Корысти она от этого не поимела, а я и Света ничего не потеряли.
Витя, давай поконкретнее - твое мнение - что брать? Хочу с годографом (ХР GMP в глубину не берет - только поверхность) Бывает на замусоренном месте уХи опухают, замыливаются... Для наглядности желательно  взлянуть на шкалу. Правда был один случай - место вычесано, полез в самый мусор и нашел - на глубине полтора штыка поднял пропеллер! Дружбанчики очумели
user posted image

Андрей, бери Сига. Но что б поднимать такие кресты, нужна катуха 14кгц, после ХР он тебе тормозом покажется. В принципе, Сорекс Про не очень то и отстает от Сига по глубине, но побыстрей, и озвучка получше, но это по моим ухам.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

негода
post May 31 2013, 17:55
Создана #119442

Старожил

Из: Смоленск

-----XXXXX

QUOTE(Дайм @ May 31 2013, 17:43)
Все говорят про находки, коих полные карманы, но стесняются выставлять, чегой-то...
Приходит дедушка  к врачу. Так и так, проблема, не стоИт совсем.
-Дедушка, а вам сколько лет?
-79, а что?
-Так это ж естественно, возраст какой, угасание половой функции...
-Да, но у меня сосед, 86-ти лет, так, говорит у него до сих пор- ого-го!
-Так и вы так же- ГОВОРИТЕ...

Не в обиду будет сказано, дор.ДимСергеич, но ты не только мудрейший, но и ушлейший. facepalm.gif cheesy.gif Вот, все тебе ведомо и предсказуемо. А мы, провинциальные валенки против тебя. Приятно видеть рядом броню - непоколебимо-надежного друга, который в самый ответственный момент тыкнет харей в очевидное. Почешешься после тырканья и осознаешь твою правоту. Если плюсомер заряжен, то от чистого сердца - ТЕБЕ!
QUOTE(kukui @ May 31 2013, 17:44)
Андрей, бери Сига. Но что б поднимать такие кресты, нужна катуха 14кгц, после ХР он тебе тормозом покажется. В принципе, Сорекс Про не очень то и отстает от Сига по глубине, но побыстрей, и озвучка получше, но это по моим ухам.

А я по жизни тормозЁнок - мои бегунцы все поле избегают, намотают километры, а я по-стариковски, тихонечко да маленечко. Для меня находки не самоцель - побродил по свежему воздуху, ковырнул лопаткой, нашел чего-нибудь и хорошо.
  + Quote Post

kukui
post May 31 2013, 18:12
Создана #119443

Профи

-----XXXXX

Андрей, я могу на одном фунде день просидеть. Тормоз прибора, это скорость восстановления на мусоре. После крупной железки, прибор может не видеть полезную цель.
  + Quote Post

sitr
post May 31 2013, 18:23
Создана #119444

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ May 31 2013, 18:12)
Андрей, я могу на одном фунде день просидеть. Тормоз прибора, это скорость восстановления на мусоре. После крупной железки, прибор может не видеть полезную цель.

А на Спектре скорость восстановления регулируется zza.gif
Эй вы, Сиговоды bash.gif , распужали всех на рельсе blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

негода
post May 31 2013, 18:25
Создана #119445

Старожил

-----XXXXX

Вить, мне мои друзья-приятели прожужжали всю голову про Деус. Что у него и реактивность лучше, и если правильно его настроить то по глубине нет ему равных... Может оно и так. Люблю самые замусоренные места, где на каждую проводку катушки 5-6 сигналов звучит. Но и мой ХР бывает дает осечку - поднимаю его на пару секунд, а потом опять ищу. Вот только глубина меня совсем не устраивает - не помню случая, чтобы не в дерне выискал чешую. Да и монетки глубоко не вижу - сантиметров 15-20. Пришел в магазин, увидел Сиг, показали глубину поиска монетки (по воздуху 60см!) -повелся на него.
  + Quote Post

sitr
post May 31 2013, 18:29
Создана #119446

Профи

-----XXXXX

QUOTE(негода @ May 31 2013, 18:25)
Вить, мне мои друзья-приятели прожужжали всю голову про Деус. Что у него и реактивность лучше, и если правильно его настроить то по глубине нет ему равных... Может оно и так. Люблю самые замусоренные места, где на каждую проводку катушки 5-6 сигналов звучит. Но и мой ХР бывает дает осечку - поднимаю его на пару секунд, а потом опять ищу. Вот только глубина меня совсем не устраивает - не помню случая, чтобы не в дерне выискал чешую. Да и монетки глубоко не вижу - сантиметров 15-20. Пришел в магазин, увидел Сиг, показали  глубину поиска монетки (по воздуху 60см!) -повелся на него.

Андрей, это не самое замусоренное место 14.gif

Сообщение отредактировано sitr: May 31 2013, 18:29

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

kukui
post May 31 2013, 18:31
Создана #119447

Профи

-----XXXXX

QUOTE(негода @ May 31 2013, 19:25)
Вить, мне мои друзья-приятели прожужжали всю голову про Деус. Что у него и реактивность лучше, и если правильно его настроить то по глубине нет ему равных... Может оно и так. Люблю самые замусоренные места, где на каждую проводку катушки 5-6 сигналов звучит. Но и мой ХР бывает дает осечку - поднимаю его на пару секунд, а потом опять ищу. Вот только глубина меня совсем не устраивает - не помню случая, чтобы не в дерне выискал чешую. Да и монетки глубоко не вижу - сантиметров 15-20. Пришел в магазин, увидел Сиг, показали  глубину поиска монетки (по воздуху 60см!) -повелся на него.

На мусоре, эти 60 превратятся в 20. ddd.gif Вообще советовать дело неблагодарное, но лучше на Сорекс Про посмотри, если уж так АКА хочется.
  + Quote Post

BPD
post May 31 2013, 18:33
Создана #119448

Профи

Из: Сельцо Бутово

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ May 31 2013, 19:12)

Что-то не замечал.. Разве на Сигнуме э... такое бывает?

..С неделю назад, в Пошехонье. - "А вот тут мы подняли клад пятаков Екатерининских.. - ??? - Да сначала трактором вывернули (край хутора, грунтовая дорога). Потом дачник-москвич, потом его друг из Ярославля.. Потом я - двенадцать еще, и потом еще десять.. В общем, более тысячи, по разным оценкам. Года два подряд выбирали, и не один день - большой клад. И рядом - клад серебра.."..
user posted image

..Вот после этого рассказа я включил, отстроил, и через 10 минут из-под чермета его и достал. При площади распашки не более 20м2 и при том, что это место "бьется" совсем не детьми и достаточно долго. Тормозит, гришь? Ну-ну.. ты б глаза напарника видел... image046.gif

--------------------
"Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru
  + Quote Post

негода
post May 31 2013, 18:45
Создана #119449

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ May 31 2013, 18:31)
На мусоре, эти 60 превратятся в 20. ddd.gif Вообще советовать дело неблагодарное, но лучше на Сорекс Про посмотри, если уж так АКА хочется.

Запутался я... Честно говоря все "за" и все "против" сбивают с выбора.

QUOTE(BPD @ May 31 2013, 18:33)
Что-то не замечал.. Разве на Сигнуме э... такое бывает?

..С неделю назад, в Пошехонье. - "А вот тут мы подняли клад пятаков Екатерининских..  - ??? - Да сначала трактором вывернули (край хутора, грунтовая дорога). Потом дачник-москвич, потом его друг из Ярославля.. Потом я - двенадцать еще, и потом еще десять.. В общем, более тысячи, по разным оценкам. Года два подряд выбирали, и не один день - большой клад. И рядом - клад серебра.."..
user posted image

..Вот после этого рассказа я включил, отстроил, и через 10 минут из-под чермета его и достал. При площади распашки не более 20м2 и при том, что это место "бьется" совсем не детьми и достаточно долго. Тормозит, гришь? Ну-ну.. ты б глаза  напарника видел... image046.gif

Сергей, а был у тебя Деус? Есть ли с чем сравнивать? Повторюсь - я не спринтер, хожу вдумчиво, не спешу. Не гонюсь за великим результатом,но и упускать то, что лежит под катушкой не хочется. Плюсом вижу годограф - иногда просто лень копать совсем сомнительный сигнал.
  + Quote Post

idru
post May 31 2013, 18:46
Создана #119450

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

Всем привет! smile.gif
Что, у кого-то есть время копать или на рельсе сидеть? 15.gif
Везет же...
Только приперся на работу... с проверки ЕГЭ по информатике. 86 работ проверил, задания С1-С4... 16.gif 16.gif 16.gif
Голова сейчас лопнет, а еще 2,5 часа надо щеки надувать и умного из себя корчить 14.gif

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
  + Quote Post

негода
post May 31 2013, 18:54
Создана #119451

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 31 2013, 18:29)
Андрей, это не самое  замусоренное место 14.gif

Володь, прости, что сразу не ответил - конечно же нет! Бывает на каждый сантиметр новый звук. Было у нас хорошее место - находок от боранинок и дальше. Пахали его два раза в год, а мы сбирали сливки. Но это на горке. Возле дороги стоял горелый домик - что там оплавилось - не знаю, но практически каждый взмах приносил цветной металл (оплавки бронзы). Мой приятель поднял на этом месте редкую монету (не помню какого царя) но визжал на поле как пилорама.
Другой случай - приехали на поле, тоже от смуты и ближе, но....увы, был бой, работал немецкий пулемет - гильз для сдачи в цветмет несколько рюкзаков. Куда ни торнись - гильзы и патроны ( я их уничтожаю на месте кусачками). Вот и походили....
  + Quote Post

drandulan
post May 31 2013, 18:56
Создана #119452

Профи

Из: МО
Почётный посетитель

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ May 31 2013, 16:44)
Да сидят слюни копят. image046.gif

Вечера всем доброго. А ну? Кто тут слюней больше всех накопил? Завтра в 5 утра в Рязанскую. Плюйте. Только не все сразу, а то с ног собьете 14.gif

Сообщение отредактировано drandulan: May 31 2013, 18:57

--------------------
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
  + Quote Post

sitr
post May 31 2013, 18:57
Создана #119453

Профи

-----XXXXX

QUOTE(idru @ May 31 2013, 18:46)
Всем привет!  smile.gif
Что, у кого-то есть время копать или на рельсе сидеть]15.gif
Везет же...
Только приперся на работу... с проверки ЕГЭ по информатике. 86 работ проверил, задания С1-С4...  16.gif  16.gif  16.gif
Голова сейчас лопнет, а еще 2,5 часа надо щеки надувать и умного из себя корчить  14.gif

Ага, под пивко cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Владимир OZ
post May 31 2013, 19:04
Создана #119454

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

Зыдырассьте!
С концом вас, рабочей недели! 14.gif
Всё бурчите? Ню нюууу...

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

BPD
post May 31 2013, 19:10
Создана #119455

Профи

-----XXXXX

QUOTE(негода @ May 31 2013, 19:45)
Запутался я... Честно говоря все "за" и все "против" сбивают с выбора.
Сергей, а был у тебя Деус? Есть ли с чем сравнивать? Повторюсь - я не спринтер, хожу вдумчиво, не спешу. Не гонюсь за великим результатом,но и упускать то, что лежит под катушкой не хочется. Плюсом вижу годограф - иногда просто лень копать совсем сомнительный сигнал.

Деус? Прикуплю при случае, из-за эргономики: старичкам Сигнум из-за его эрго.. вернее, её отсутствия - тяжело пользовать, вихлясто-тяжелый, да при почти полностью выдвинутой штанге, да в лесу с большой катухой..
.. Но все эти разговоры заставляют меня вспоминать присказку про то, что "в умелых руках и йух - балалайка"... Знаю нескольких копарей, имеющих одновременно по несколько разных моделей - и не умеющих толком пользоваться ни одной. И других, которые - в совершенстве освоив достаточно "средние" в линейке аппараты, чудеса показывают на наших "до звона" выбитых полях.. вернее, выбитых "до отсутствия звона".. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

--------------------
fonariki.ru
  + Quote Post

real_starosta
post May 31 2013, 19:14
Создана #119456

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ May 31 2013, 18:18)
Это ты муйню не городи, подмасквач керов. Ты про эти победы расскажи тем , кто с этим 412 вел половую жизнь. Особо охрененное техрешение, сунуть трамблер вниз, к колесу, а бензонасос поставить в самой верхней точке двигателя, и еще засунуть три педали в нишу, куда мои тапки 40го размера еле влазили. Молчи так шо гуран алтайский, мохнорылый. bash.gif

Оппортунист, оборотень и наймит вражий!! Да здравствует ГОЭРЛО!!! pioneer.gif

QUOTE(Дайм @ May 31 2013, 18:27)
Ага, Сигнум на колесах...
Я на нем лет десять рысачил, шикарная вещь для:
1. Внезапно заглохнуть посреди дороги.
2. Заводить зимой- отдельное счастье.
3. После дождя залить трамблер на первой же луже.
4. Стать спецом по тонкой настройке карбюратора и зажигания.
Светлана и Андрей смоленский, дама сия http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6186726 - ранее забаненый Капалыч из белгородской ветки, так что с чуЙствительными плюсиками вы погорячились wink.gif
НЕ ВЕРЬТЕ НЕПРОЩУПАНЫМ ДАМАМ НА РЕВЬЮ, 80% ИЗ НИХ- ЭТО РАЗВОД.

Дамы хвалятся своими мужьями, каковы они в постели:
-Мой как мерседес, безотказен и надёжен!
-Мой как феррари, быстр и горяч!
-А мой, бабы, как москвич, без подсоса хрен заведёшь!!

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

pavel_ll
post May 31 2013, 19:16
Создана #119457

Профи

Из: Ростов-на-Дону
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(idru @ May 31 2013, 19:46)
Голова сейчас лопнет, а еще 2,5 часа надо щеки надувать и умного из себя корчить  14.gif

Сочувствую, Игорь, но зато потом... smile.gif Терпи biggrin.gif

QUOTE(Владимир OZ @ May 31 2013, 20:04)
Всё бурчите? Ню нюууу...

Володя, а они опять приборами меряются blink.gif
Все не поймут, что есть честные приборы, типа Аси, а есть жертвы маркетинга. А поднять и тем и тем можно, как хорошо, так и ничего cheesy.gif

--------------------
...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
  + Quote Post

BPD
post May 31 2013, 19:18
Создана #119458

Профи

-----XXXXX

Пальнуть бы в тебя чем, Павел Федорович, за "жертв маркетинга"... cheesy.gif - патронов нема..

--------------------
fonariki.ru
  + Quote Post

негода
post May 31 2013, 19:21
Создана #119459

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(BPD @ May 31 2013, 19:10)
Деус? Прикуплю при случае, из-за эргономики: старичкам Сигнум из-за его эрго.. вернее, её отсутствия - тяжело пользовать, вихлясто-тяжелый, да при почти полностью выдвинутой штанге, да в лесу с большой катухой..
.. Но все эти разговоры заставляют меня вспоминать присказку про то, что "в умелых руках и йух - балалайка"...

Все, запутался окончательно! Попробую немного подождать и определиться самостоятельно.
Володя ОЗ, а ты как думаешь? У нас с тобой одинаковые приборы.
Может наш любимец ротмистр Лемке воскликнет что-нибудь другое?
user posted image
  + Quote Post

Мотоциклист
post May 31 2013, 19:28
Создана #119460

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(негода @ May 31 2013, 17:23)
Олега! Ты это....тавой-т! - кому-то и кобыла невеста, но ..... Вот я по слабодушию своего характера рядом такую кАрАлевну не вижу. Ты видал, как она этого зверя борола?.. an.gif
Для меня женщина - хранительница семейного очага - тихая, забитая, в рубище...(дамам из Саксаульника не читать - вызывает спазмы!) Сидит она на кухонке, на замотанной в полотенце кастрюльке с супиком - ждет своего сизого голубка, все глазаньки у окошечка выплакав... cheesy.gif
А тута - баба-гром, пусть чистенькая, но мужеподобная... К такой вечером без заискивания не подойдешь. dry.gif Ты своими ссылками губишь - рубишь в нас мужские корни - чревато!!!

user posted image

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: sitr

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 22:13
Рейтинг@Mail.ru