![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ May 31 2013, 18:39) Дим Сергеич! Может хорошо быть бдительным - дураком не будешь, но я изначально доверяю людям - это мой принцип. Пусть,если это развод, все грехи останутся на их совести. Корысти она от этого не поимела, а я и Света ничего не потеряли. Витя, давай поконкретнее - твое мнение - что брать? Хочу с годографом (ХР GMP в глубину не берет - только поверхность) Бывает на замусоренном месте уХи опухают, замыливаются... Для наглядности желательно взлянуть на шкалу. Правда был один случай - место вычесано, полез в самый мусор и нашел - на глубине полтора штыка поднял пропеллер! Дружбанчики очумели ![]() Андрей, бери Сига. Но что б поднимать такие кресты, нужна катуха 14кгц, после ХР он тебе тормозом покажется. В принципе, Сорекс Про не очень то и отстает от Сига по глубине, но побыстрей, и озвучка получше, но это по моим ухам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 31 2013, 17:43) Все говорят про находки, коих полные карманы, но стесняются выставлять, чегой-то... Приходит дедушка к врачу. Так и так, проблема, не стоИт совсем. -Дедушка, а вам сколько лет? -79, а что? -Так это ж естественно, возраст какой, угасание половой функции... -Да, но у меня сосед, 86-ти лет, так, говорит у него до сих пор- ого-го! -Так и вы так же- ГОВОРИТЕ... Не в обиду будет сказано, дор.ДимСергеич, но ты не только мудрейший, но и ушлейший. ![]() ![]() QUOTE(kukui @ May 31 2013, 17:44) Андрей, бери Сига. Но что б поднимать такие кресты, нужна катуха 14кгц, после ХР он тебе тормозом покажется. В принципе, Сорекс Про не очень то и отстает от Сига по глубине, но побыстрей, и озвучка получше, но это по моим ухам. А я по жизни тормозЁнок - мои бегунцы все поле избегают, намотают километры, а я по-стариковски, тихонечко да маленечко. Для меня находки не самоцель - побродил по свежему воздуху, ковырнул лопаткой, нашел чего-нибудь и хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Андрей, я могу на одном фунде день просидеть. Тормоз прибора, это скорость восстановления на мусоре. После крупной железки, прибор может не видеть полезную цель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,095 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 31 2013, 18:12) Андрей, я могу на одном фунде день просидеть. Тормоз прибора, это скорость восстановления на мусоре. После крупной железки, прибор может не видеть полезную цель. А на Спектре скорость восстановления регулируется ![]() Эй вы, Сиговоды ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Вить, мне мои друзья-приятели прожужжали всю голову про Деус. Что у него и реактивность лучше, и если правильно его настроить то по глубине нет ему равных... Может оно и так. Люблю самые замусоренные места, где на каждую проводку катушки 5-6 сигналов звучит. Но и мой ХР бывает дает осечку - поднимаю его на пару секунд, а потом опять ищу. Вот только глубина меня совсем не устраивает - не помню случая, чтобы не в дерне выискал чешую. Да и монетки глубоко не вижу - сантиметров 15-20. Пришел в магазин, увидел Сиг, показали глубину поиска монетки (по воздуху 60см!) -повелся на него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,095 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ May 31 2013, 18:25) Вить, мне мои друзья-приятели прожужжали всю голову про Деус. Что у него и реактивность лучше, и если правильно его настроить то по глубине нет ему равных... Может оно и так. Люблю самые замусоренные места, где на каждую проводку катушки 5-6 сигналов звучит. Но и мой ХР бывает дает осечку - поднимаю его на пару секунд, а потом опять ищу. Вот только глубина меня совсем не устраивает - не помню случая, чтобы не в дерне выискал чешую. Да и монетки глубоко не вижу - сантиметров 15-20. Пришел в магазин, увидел Сиг, показали глубину поиска монетки (по воздуху 60см!) -повелся на него. Андрей, это не самое замусоренное место ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 31 2013, 18:29 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ May 31 2013, 19:25) Вить, мне мои друзья-приятели прожужжали всю голову про Деус. Что у него и реактивность лучше, и если правильно его настроить то по глубине нет ему равных... Может оно и так. Люблю самые замусоренные места, где на каждую проводку катушки 5-6 сигналов звучит. Но и мой ХР бывает дает осечку - поднимаю его на пару секунд, а потом опять ищу. Вот только глубина меня совсем не устраивает - не помню случая, чтобы не в дерне выискал чешую. Да и монетки глубоко не вижу - сантиметров 15-20. Пришел в магазин, увидел Сиг, показали глубину поиска монетки (по воздуху 60см!) -повелся на него. На мусоре, эти 60 превратятся в 20. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 31 2013, 19:12) Андрей, я могу на одном фунде день просидеть. Тормоз прибора, это скорость восстановления на мусоре. После крупной железки, прибор может не видеть полезную цель. Что-то не замечал.. Разве на Сигнуме э... такое бывает? ..С неделю назад, в Пошехонье. - "А вот тут мы подняли клад пятаков Екатерининских.. - ??? - Да сначала трактором вывернули (край хутора, грунтовая дорога). Потом дачник-москвич, потом его друг из Ярославля.. Потом я - двенадцать еще, и потом еще десять.. В общем, более тысячи, по разным оценкам. Года два подряд выбирали, и не один день - большой клад. И рядом - клад серебра..".. ![]() ..Вот после этого рассказа я включил, отстроил, и через 10 минут из-под чермета его и достал. При площади распашки не более 20м2 и при том, что это место "бьется" совсем не детьми и достаточно долго. Тормозит, гришь? Ну-ну.. ты б глаза напарника видел... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 31 2013, 18:31) На мусоре, эти 60 превратятся в 20. ![]() Запутался я... Честно говоря все "за" и все "против" сбивают с выбора. QUOTE(BPD @ May 31 2013, 18:33) Что-то не замечал.. Разве на Сигнуме э... такое бывает? ..С неделю назад, в Пошехонье. - "А вот тут мы подняли клад пятаков Екатерининских.. - ??? - Да сначала трактором вывернули (край хутора, грунтовая дорога). Потом дачник-москвич, потом его друг из Ярославля.. Потом я - двенадцать еще, и потом еще десять.. В общем, более тысячи, по разным оценкам. Года два подряд выбирали, и не один день - большой клад. И рядом - клад серебра..".. ![]() ..Вот после этого рассказа я включил, отстроил, и через 10 минут из-под чермета его и достал. При площади распашки не более 20м2 и при том, что это место "бьется" совсем не детьми и достаточно долго. Тормозит, гришь? Ну-ну.. ты б глаза напарника видел... ![]() Сергей, а был у тебя Деус? Есть ли с чем сравнивать? Повторюсь - я не спринтер, хожу вдумчиво, не спешу. Не гонюсь за великим результатом,но и упускать то, что лежит под катушкой не хочется. Плюсом вижу годограф - иногда просто лень копать совсем сомнительный сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Что, у кого-то есть время копать или на рельсе сидеть? ![]() Везет же... Только приперся на работу... с проверки ЕГЭ по информатике. 86 работ проверил, задания С1-С4... ![]() ![]() ![]() Голова сейчас лопнет, а еще 2,5 часа надо щеки надувать и умного из себя корчить ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 31 2013, 18:29) Андрей, это не самое замусоренное место ![]() Володь, прости, что сразу не ответил - конечно же нет! Бывает на каждый сантиметр новый звук. Было у нас хорошее место - находок от боранинок и дальше. Пахали его два раза в год, а мы сбирали сливки. Но это на горке. Возле дороги стоял горелый домик - что там оплавилось - не знаю, но практически каждый взмах приносил цветной металл (оплавки бронзы). Мой приятель поднял на этом месте редкую монету (не помню какого царя) но визжал на поле как пилорама. Другой случай - приехали на поле, тоже от смуты и ближе, но....увы, был бой, работал немецкий пулемет - гильз для сдачи в цветмет несколько рюкзаков. Куда ни торнись - гильзы и патроны ( я их уничтожаю на месте кусачками). Вот и походили.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 31 2013, 16:44) Да сидят слюни копят. ![]() Вечера всем доброго. А ну? Кто тут слюней больше всех накопил? Завтра в 5 утра в Рязанскую. Плюйте. Только не все сразу, а то с ног собьете ![]() Сообщение отредактировано drandulan: May 31 2013, 18:57 -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 31 2013, 18:46) Всем привет! ![]() Что, у кого-то есть время копать или на рельсе сидеть]? ![]() Везет же... Только приперся на работу... с проверки ЕГЭ по информатике. 86 работ проверил, задания С1-С4... ![]() ![]() ![]() Голова сейчас лопнет, а еще 2,5 часа надо щеки надувать и умного из себя корчить ![]() Ага, под пивко ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Зыдырассьте!
С концом вас, рабочей недели! ![]() Всё бурчите? Ню нюууу... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ May 31 2013, 19:45) Запутался я... Честно говоря все "за" и все "против" сбивают с выбора. Сергей, а был у тебя Деус? Есть ли с чем сравнивать? Повторюсь - я не спринтер, хожу вдумчиво, не спешу. Не гонюсь за великим результатом,но и упускать то, что лежит под катушкой не хочется. Плюсом вижу годограф - иногда просто лень копать совсем сомнительный сигнал. Деус? Прикуплю при случае, из-за эргономики: старичкам Сигнум из-за его эрго.. вернее, её отсутствия - тяжело пользовать, вихлясто-тяжелый, да при почти полностью выдвинутой штанге, да в лесу с большой катухой.. .. Но все эти разговоры заставляют меня вспоминать присказку про то, что "в умелых руках и йух - балалайка"... Знаю нескольких копарей, имеющих одновременно по несколько разных моделей - и не умеющих толком пользоваться ни одной. И других, которые - в совершенстве освоив достаточно "средние" в линейке аппараты, чудеса показывают на наших "до звона" выбитых полях.. вернее, выбитых "до отсутствия звона".. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 31 2013, 18:18) Это ты муйню не городи, подмасквач керов. Ты про эти победы расскажи тем , кто с этим 412 вел половую жизнь. Особо охрененное техрешение, сунуть трамблер вниз, к колесу, а бензонасос поставить в самой верхней точке двигателя, и еще засунуть три педали в нишу, куда мои тапки 40го размера еле влазили. Молчи так шо гуран алтайский, мохнорылый. ![]() Оппортунист, оборотень и наймит вражий!! Да здравствует ГОЭРЛО!!! ![]() QUOTE(Дайм @ May 31 2013, 18:27) Ага, Сигнум на колесах... Я на нем лет десять рысачил, шикарная вещь для: 1. Внезапно заглохнуть посреди дороги. 2. Заводить зимой- отдельное счастье. 3. После дождя залить трамблер на первой же луже. 4. Стать спецом по тонкой настройке карбюратора и зажигания. Светлана и Андрей смоленский, дама сия http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6186726 - ранее забаненый Капалыч из белгородской ветки, так что с чуЙствительными плюсиками вы погорячились ![]() НЕ ВЕРЬТЕ НЕПРОЩУПАНЫМ ДАМАМ НА РЕВЬЮ, 80% ИЗ НИХ- ЭТО РАЗВОД. Дамы хвалятся своими мужьями, каковы они в постели: -Мой как мерседес, безотказен и надёжен! -Мой как феррари, быстр и горяч! -А мой, бабы, как москвич, без подсоса хрен заведёшь!! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 31 2013, 19:46) Голова сейчас лопнет, а еще 2,5 часа надо щеки надувать и умного из себя корчить ![]() Сочувствую, Игорь, но зато потом... ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ May 31 2013, 20:04) Всё бурчите? Ню нюууу... Володя, а они опять приборами меряются ![]() Все не поймут, что есть честные приборы, типа Аси, а есть жертвы маркетинга. А поднять и тем и тем можно, как хорошо, так и ничего ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Пальнуть бы в тебя чем, Павел Федорович, за "жертв маркетинга"...
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ May 31 2013, 19:10) Деус? Прикуплю при случае, из-за эргономики: старичкам Сигнум из-за его эрго.. вернее, её отсутствия - тяжело пользовать, вихлясто-тяжелый, да при почти полностью выдвинутой штанге, да в лесу с большой катухой.. .. Но все эти разговоры заставляют меня вспоминать присказку про то, что "в умелых руках и йух - балалайка"... Все, запутался окончательно! Попробую немного подождать и определиться самостоятельно. Володя ОЗ, а ты как думаешь? У нас с тобой одинаковые приборы. Может наш любимец ротмистр Лемке воскликнет что-нибудь другое? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ May 31 2013, 17:23) Олега! Ты это....тавой-т! - кому-то и кобыла невеста, но ..... Вот я по слабодушию своего характера рядом такую кАрАлевну не вижу. Ты видал, как она этого зверя борола?.. ![]() Для меня женщина - хранительница семейного очага - тихая, забитая, в рубище...(дамам из Саксаульника не читать - вызывает спазмы!) Сидит она на кухонке, на замотанной в полотенце кастрюльке с супиком - ждет своего сизого голубка, все глазаньки у окошечка выплакав... ![]() А тута - баба-гром, пусть чистенькая, но мужеподобная... К такой вечером без заискивания не подойдешь. ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:13 | |
![]() |