![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
С именинами всех именинников!
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Я не хочу быть Иулией. Как то не нравится мне все это.
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 31 2013, 12:16) Дык сегодня Иулией стала, я благословил. А Исааков не по лицу сверяют. ![]() ![]() Врешь ты, как мерин сивый.. Они рыдали, когда я родился... ![]() QUOTE(Кузнечик @ May 31 2013, 12:21) Я не хочу быть Иулией. Как то не нравится мне все это. Ага, на Улитку похоже.. а я их - ем! Впрочем, если не нравится - кинь обратно в Витьку.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 31 2013, 12:21) Я не хочу быть Иулией. Как то не нравится мне все это. Не понимаешь своего счастья, наедет кто, Травник, али Терек, а ты им - И Иули? Иуле с меня взять? Хмыри камышевые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
И всем спасибо! QUOTE(nikokuk @ May 31 2013, 09:39) Ребята,всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Отчизны +17,солнышко,обещают дождь,но пока не похоже...Я трудюсь.Лёня и всем заинтересованным ,про прибор-называется OFF clip-on ( фирма Джонсон),прибор на батарейках с фен системой,написано до 12 часов эффективной защиты,внутри ещё один картридж и + можно отдельно их купить,без запаха,жужжаний и прочего.Сегодня пойду ещё один куплю,это шоб жена на выходных не клянчила.... ![]() QUOTE(Seeker @ May 31 2013, 09:57) Начитался сейчас про эту штуку. Пишут , что неплохая очень даже... Добрейшего пятничного всем) Купили в гипермаркете.Прибор 270(с картриджем)+ запасные картриджи по 120р.Если нет сильного ветра,то справляется на ура! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ May 31 2013, 12:53) Всем здравствовать! И всем спасибо! Купили в гипермаркете.Прибор 270(с картриджем)+ запасные картриджи по 120р.Если нет сильного ветра,то справляется на ура! Вот такие мать их....коммерсанты,видали чё деется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 31 2013, 12:07) Всем добрый! Вот спасибо Марина! А то жду жду ![]() Что касается поляны, не дождетесь ![]() У меня жена берет пример, не скажу с кого, жрет какие-то кашки, типа поправилась, ну и соответственно у мну холодильник пуст. Я вот может котлет с пюрешкой и малосольными помидорчиками хочу ![]() ![]() Хотя за поздравления спасибо! Неужто овсяные? Теперь понятно для чего Виктор трудится ![]() Андрюх негода, тебе до Лехи старосты через лес и 200 км не будет, так что пока он в городе, падай в колени и проси, он в деревню привезет, а тебе за 200 км проще сгонять, чем 400 накручивать, да и не надо осень ждать, сейчас бери, пока изучишь так и сезон пройдет ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: May 31 2013, 12:41 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 31 2013, 11:41) А у мну сварочный аппарат есть... Два... ![]() ВиктОр, с праздником! У мну тоже, один правда... но какие наши годы! ![]() Всех аманинников, с аманинами, о-о-о-от! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Паша,АндреИ - с именинами. QUOTE(BPD @ May 31 2013, 11:38) Сейчас начнется... Или скажут, что ты действительно приболел... ![]() ![]() Не бери! А то придешь по второму разу на "обработанное" место - и ничего не найдешь: с "Сигом" это запросто... Лучше ЕТрах какой, или Харрет - люблю после них бродить, они весь мусор выковыривают... ![]() Серега...ты наверное мою ссылочку не видел 2 дня назад.Лёня подтвердит,что это результат всего лишь опробования трака ![]() QUOTE(kukui @ May 31 2013, 11:41) Во аманниников сколько... ПФ, Кузнечика(Иулия), Дим Сергеевич( в девичистве Исаак), ну а Андреев у нас как нерезаных собак, мои поздравления. ![]() А у мну сварочный аппарат есть... Два... ![]() У меня тоже 2. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
![]() На работе явление чуда - меня отпустили в полуотгул. Ураааа! И на коп. Буду вечером. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ May 31 2013, 09:57) Начитался сейчас про эту штуку. Пишут , что неплохая очень даже... Добрейшего пятничного всем) Олег,к чертовой бабушке такие штуки- Основные характеристики: - OFF Clip-On работает от о 2х батареек типа AAA - Имеет простой переключатель включения и выключения - Очень прост и легок в использовании - Не обладает запахом - Активное инсектицидное вещество метофлутрин 31.2%* *Метофлутрин: Главным образом используемый как москитоотталкивающее вещество, в основном для пропитывания бумажных лент и размещения вне помещений. ВНИМАНИЕ: Метафлутрин обладает общетоксическим действием. Ориентировочный безопасный уровень воздействия (ОБУВ) метофлурина в воздухе рабочей зоны 1,0 мг/куб. м. Берегите от детей и животных во избежания попадания в ротовую полость так как дети часто любят класть все в рот. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 31 2013, 12:24) Про никель. Приятно Серега, в этом сообщении есть и твоя заслуга и ДимСергеича и всех саксаулов кто поддержал. ![]() "28 мая в Новохоперске прошла встреча местных жителей с депутатами Госдумы, заместителем министра природных ресурсов и экологии Денисом Храмовым и представителями областного правительства. На ней они приняли резолюцию о недопущении разработок цветных металлов в Воронежской области. Это первый и позитивный шаг." -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 31 2013, 13:41) Олег, ты чего пугаешь народ медвежьими налетами? Все что угодно мог ожидать, но не медведЯ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ May 31 2013, 11:46) Вот что-то недоброе выслушал я сейчас, Сергей Батькович. Может еТРАХи и Харреты приборчики хоть куда, да только лежит душа к Сигнуму. А будешь приезжать - на тебя места и находок хватит - Смоленщина радушно примет и вознаградит находками. Не бери, дрянь прибор-хрюкает, пишшит на разны голоса, годограф муйню всякую рисует, хрен разберёшь без стакана, цельный божий день роешь как крот, под находки карманЫ дополнительные надо пришивать, да из секты потом хрен вырвешься-вход рупь, выход два!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ May 31 2013, 13:24) ... Хочу к осени прикупить Сигнум - многие хвалят. QUOTE(негода @ May 31 2013, 13:46) ...да только лежит душа к Сигнуму.... Реальный, твоя работа? Сектанты некурящие.... ![]() А у нас опять снег пошел. Поехал я за шампанским Абрау-Цимлянским, чи как там его.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 31 2013, 15:56) А у нас опять снег пошел. Поехал я за шампанским Абрау-Цимлянским, чи как там его.... Бери Цимлянское фирмы Абрау-Дюрсо плусухое ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 31 2013, 15:00 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Андрей,не нравятся медведи на лобовухе?
Ну смотри,как девочки рыбу ловят: http://www.youtube.com/watch?v=C-mua7D0OkQ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 31 2013, 16:00) Бери Цимлянское фирмы Абрау-Дюрсо плусухое ![]() ![]() Не, басче Цимлянское плодововыгодное, по рупь-пять бутылка. Правда с утра на горшок , только в противогазе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Приветствую
![]() Пойду гляну об чём трещим ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:02 | |
![]() |