![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
не факт может и питер быть. поэтому и попросил очень хороших знакомых точную инфу по ним. нельзя быть не обьективным. сам так можеш стать как они.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 16 2010, 11:28) Очень хороший форум, ИМХО, но со своими заморочками. Если это понять - можно очень пользительно общаться. Там собираются монстры нумизматики, модераторы из их числа, принято обращение на "Вы" и отношения типа "учитель - ученик", показ какаликов могут посчитать оскорблением ![]() При уважительном отношении и общении расскажут о монетах такое, что ни где в литературе не найдёшь. Там же можно очень хорошо продать монеты, уходы очень высокие, зачастую выше цен лучших отечественных аукционов... Продал там более 400 монет, павловские двушки уходили до 4800 руб, пятаки павловского перечекана - до 36000 руб, двушка 1789 м-м - 150000 руб. Было всего два случая невыкупа лотов и однажды случай кидалова, типа "лот не пришёл, почта потеряла"... Да,хорошая характеристика и я с ней почти полностью согласен,но есть там и перегибы.Некая стайность,это когда кто то неизвестный или новичёк сделает что то не так-то могут загрызть по кличу вожака или бывалого. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
так Петрович оно и выходит. первый раз эти двое меня сьели и второй раз ониже. а имфу на всех попросил чтоб остальные не позволяли беспридел.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jul 16 2010, 11:54) http://coins.su/forum/index.php?showtopic=47090 вот это их порозило. и второй раз я с этим у.х.х. цепляюсь. Х.з.,но по ссылке выходит,это как бы ты первый на них наехал.или я чего то не так понял? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
сын задал вопрос ему нормально оветили. вроди все проходит две недели и один пишет что нашол ссылку на точно не помню но ненормально ответил. я ему тожет в его репертуаре ответил он сразу по своей алчности бан включил. но один пост свой они убрали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Сергей, в принципе нормальная разборка на практически любом форуме, тем более, что ты тоже не абсолютно ангельски к этому подошел
![]() Элемент несправедливости, может и есть, но с начинающими обычно особенно не церемонятся, ты же знаешь. Плюнуть и забыть можно, а поднимать Дон и Кубань, ИМХО, не стоит ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 16 2010, 12:24) Да,хорошая характеристика и я с ней почти полностью согласен,но есть там и перегибы.Некая стайность,это когда кто то неизвестный или новичёк сделает что то не так-то могут загрызть по кличу вожака или бывалого. ![]() Согласен с дополнением... QUOTE(Петрович @ Jul 16 2010, 12:30) Х.з.,но по ссылке выходит,это как бы ты первый на них наехал.или я чего то не так понял? ![]() Я почитал и другие посты... кажется. корифеев нумизматики достало то, что топикстартер регулярно выставляет на торги рядовые, с их точки зрения, монеты. При этом стартовая стоимость указывается близкая к максимальной или даже выше... там любят когда старт низкий... я специально на том форуме ставил стартовую стоимость по минимуму или процентов 30-40 от предварительной оценки на том же форуме. Тогда монеты уходили значительно выше предварительной оценки. Жадных там не любят (к lesHoy не относится). Даётся оценка состояния монеты автором темы, тут "два нумизмата - три мнения". Лучше писАть: "состояние на фото" ... Ну, и грамматических ошибок много... это тоже бросается в глаза даже мне, тоже не шибко грамотному ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jul 16 2010, 12:44) сын задал вопрос ему нормально оветили. вроди все проходит две недели и один пишет что нашол ссылку на точно не помню но ненормально ответил. я ему тожет в его репертуаре ответил он сразу по своей алчности бан включил. но один пост свой они убрали. "слижком долго искал. наверное совсем тупой в нете. я ученик и то быстрей разобрался что с самовлюбленными уродами лучше дел не иметь. чревато сам можеш стать похожим на вас"(с) Я там никого не защищаю и исхожу из того,что вижу,но...это что,нормальный ответ?Во всяком случае в предыдущих постах я не видел,чтоб кто то дал повод к такому ответу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 16 2010, 12:52) Согласен с дополнением... Я почитал и другие посты... кажется. корифеев нумизматики достало то, что топикстартер регулярно выставляет на торги рядовые, с их точки зрения, монеты. При этом стартовая стоимость указывается близкая к максимальной или даже выше... там любят когда старт низкий... я специально на том форуме ставил стартовую стоимость по минимуму или процентов 30-40 от предварительной оценки на том же форуме. Тогда монеты уходили значительно выше предварительной оценки.Жадных там не любят (к lesHoy не относится). Даётся оценка состояния монеты автором темы, тут "два нумизмата - три мнения". Лучше писАть: "состояние на фото" ... Ну, и грамматических ошибок много... это тоже бросается в глаза даже мне, тоже не шибко грамотному ![]() ![]() С выделенным полностью согласен.Ещё Землеройк всегда на это обращал внимание.Да..я там не торгую и уже давно не бываю-не сложились отношения с главным,но это не влияет на мою объективность. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Все не выдержал. Повез ноут к дохтору. Блин, три сигареты выкурил, а он все не включается (про кнопку вкл. не нужно).
![]() Да и Дон поднимать тоже. Хватает МТС ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 16 2010, 12:53) "слижком долго искал. наверное совсем тупой в нете. я ученик и то быстрей разобрался что с самовлюбленными уродами лучше дел не иметь. чревато сам можеш стать похожим на вас"(с) Я там никого не защищаю и исхожу из того,что вижу,но...это что,нормальный ответ?Во всяком случае в предыдущих постах я не видел,чтоб кто то дал повод к такому ответу. Не защищаю lesHoy, надо быть вежливее... "самовлюблённость" там присутствует кой у кого, но и "уродами" обзывать не стоило, слишком грубо. К людям, у которых можно чему-то научиться, надо относиться с особенным уважением, их же ни кто не обязывает делиться своими знаниями. На том форуме пользователь свои сообщения отредактировать не может, модераторы же имеют возможность подчистить или убрать посты своих коллег-друзей-знакомых... возможно и с целью не порочить честь "избранных" ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 16 2010, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 16 2010, 12:59) ...но на том форуме пользователь свои сообщения отредактировать не может, модераторы же имеют возможность подчистить или убрать посты своих коллег-друзей-знакомых... возможно и с целью не порочить честь "избранных" Во-о-от! Теперь оценили, какой святой человек наш Бегемот? Ни хрена ни за кем не чистит, никого не выгораживает, просто не смотрит под ноги- и все ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 16 2010, 14:12) Да не..Имелось ввиду -чё хотел то,когда заходил? ![]() Да никуда я не заходил, я на форуме был до 3 ночи, потом спать пошел. А что, надо что-то хотеть? Просто пообщаться разве нельзя, я что-то не пойму? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 16 2010, 13:06) Да никуда я не заходил, я на форуме был до 3 ночи, потом спать пошел. А что, надо что-то хотеть? Просто пообщаться разве нельзя, я что-то не пойму? Гм...ладно.Будем считать,что я не смог текстом передать интонацию и типа шутка не удалась. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 16 2010, 12:59) Не защищаю lesHoy, надо быть вежливее... но на том форуме пользователь свои сообщения отредактировать не может, модераторы же имеют возможность подчистить или убрать посты своих коллег-друзей-знакомых... возможно и с целью не порочить честь "избранных" ![]() Ну это то я очень хорошо помню и знаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
я не говорю что я святой. я бываю резким и не здержаным. но чтоб меня малолеткой называли это слижком. хотя приятно побыть молодым. и не понятно для чего жрать другого что хочеш напиши прямо. если он себя считает знающим. а так люди уходят ничего не поняв и с осадком в душе. отсюда рождается ненависть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jul 16 2010, 13:17) я не говорю что я святой. я бываю резким и не здержаным. но чтоб меня малолеткой называли это слижком. хотя приятно побыть молодым. и не понятно для чего жрать другого что хочеш напиши прямо. если он себя считает знающим. а так люди уходят ничего не поняв и с осадком в душе. отсюда рождается ненависть После этой фразы: "слижком долго искал. наверное совсем тупой в нете. я ученик и то быстрей разобрался что с самовлюбленными уродами лучше дел не иметь. чревато сам можеш стать похожим на вас"(с) и сочли, что имеют дело со школьником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jul 16 2010, 13:17) я не говорю что я святой. я бываю резким и не здержаным. но чтоб меня малолеткой называли это слижком. хотя приятно побыть молодым. и не понятно для чего жрать другого что хочеш напиши прямо. если он себя считает знающим. а так люди уходят ничего не поняв и с осадком в душе. отсюда рождается ненависть Ну брат,весь интернет на колени не поставишь... ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jul 16 2010, 13:17) я не говорю что я святой. я бываю резким и не здержаным. но чтоб меня малолеткой называли это слижком. хотя приятно побыть молодым. и не понятно для чего жрать другого что хочеш напиши прямо. если он себя считает знающим. а так люди уходят ничего не поняв и с осадком в душе. отсюда рождается ненависть Сергей, не выгораживаю никого, но и это в пределах нормы ![]() Любой новичок на любом форуме по умолчанию считается несмышленым малолеткой, мы все через это прошли. Одно дело Я как Я, другое- я виртуальный, среди сложившейся кодлы. Думаешь, легко мне было в 56 лет робко заходить на форум, с двумя- тремя постами и нулевой репутацией? И некоторые из форумчан, которые впоследствии стали моими друзьями, тогда снисходительно через губу снисходили до разговора с сопливым новичком ![]() ![]() Просто я не впервые учусь, и знаю, что если хочешь, чтобы приняли, как своего- доказывай, а не дуйся. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 16 2010, 13:33) Сергей, не выгораживаю никого, но и это в пределах нормы ![]() Любой новичок на любом форуме по умолчанию считается несмышленым малолеткой, мы все через это прошли. Одно дело Я как Я, другое- я виртуальный, среди сложившейся кодлы. Думаешь, легко мне было в 56 лет робко заходить на форум, с двумя- тремя постами и нулевой репутацией? И некоторые из форумчан, которые впоследствии стали моими друзьями, тогда снисходительно через губу снисходили до разговора с сопливым новичком ![]() ![]() Просто я не впервые учусь, и знаю, что если хочешь, чтобы приняли, как своего- доказывай, а не дуйся. Ага! Я тоже, когда в одном из первых постов показал павловскую двушку в штемпельном блеске - сразу получил "минус", с добавлением: "не хрен монету акриловой краской красить" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 16:26 | |
![]() |