![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Доброе утро! Смотрю в окно - все серо, дождь видать на весь день зарядил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ May 31 2013, 06:16) Доброе утро! Смотрю в окно - все серо, дождь видать на весь день зарядил. ![]() А у нас, ну хоть бы капнул. Всё высохло. Огород поливать приходиться. Доброе утро страна! Всем удачного дня и замечательного настроения ![]() Всё, не могу больше, поеду бодаться с комарами и с мошкою погрызусь (и на сколько меня хватит?) ![]() Сообщение отредактировано silych: May 31 2013, 07:57 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Кажется, где-то после выпускного семафора злобные бомжи порезали и уперли рельсу - потому как я один на ней сидю.. Где вы все, куда подевались?
..Ладно, в пустоту: "Доброго утра, Товарищи!" http://video.yandex.ru/users/samor-natalya/view/82 ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 31 2013, 08:05) Кажется, где-то после выпускного семафора злобные бомжи порезали и уперли рельсу - потому как я один на ней сидю.. Где вы все, куда подевались? ..Ладно, в пустоту: "Доброго утра, Товарищи!" http://video.yandex.ru/users/samor-natalya/view/82 ![]() Доброе утро, Сергей! Ты здесь не одинок, а рельсу прикопали, чтобы ночью не уперли любители чермета ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 31 2013, 00:35) 2 Дайм: Не, ДмитрьСергеич... Серёге BPD не медаль вручать нужно. А цельный орден!!! И регалии "а ля натюрэль"!!! ![]() Боюся я... Не переживёт Староста продуктового беспредела... ![]() Ёпть!!! Время-то!!! ![]() ![]() Всем привет! ![]() С продуктами проблем нет-на огороде топинамбур задолбал, не знаю кому скормить, рыба в речке, грибы рядом, да и крапивы понадзабором дохрена произростает, мёд в ульях должон быть, ну эт пусть сами достают...куры соседские иногда в гости зходют...гости с голодухи не опухнут!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ May 31 2013, 09:22) Всем привет! ![]() С продуктами проблем нет-на огороде топинамбур задолбал, не знаю кому скормить, рыба в речке, грибы рядом, да и крапивы понадзабором дохрена произростает, мёд в ульях должон быть, ну эт пусть сами достают...куры соседские иногда в гости зходют...гости с голодухи не опухнут!!! ![]() ![]() ![]() Доброе утро, саксаулы!! Хорошего дня всем! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ребята,всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Отчизны +17,солнышко,обещают дождь,но пока не похоже...Я трудюсь.Лёня и всем заинтересованным ,про прибор-называется OFF clip-on ( фирма Джонсон),прибор на батарейках с фен системой,написано до 12 часов эффективной защиты,внутри ещё один картридж и + можно отдельно их купить,без запаха,жужжаний и прочего.Сегодня пойду ещё один куплю,это шоб жена на выходных не клянчила....
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ May 31 2013, 08:39) Ребята,всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Отчизны +17,солнышко,обещают дождь,но пока не похоже...Я трудюсь.Лёня и всем заинтересованным ,про прибор-называется OFF clip-on ( фирма Джонсон),прибор на батарейках с фен системой,написано до 12 часов эффективной защиты,внутри ещё один картридж и + можно отдельно их купить,без запаха,жужжаний и прочего.Сегодня пойду ещё один куплю,это шоб жена на выходных не клянчила.... ![]() Начитался сейчас про эту штуку. Пишут , что неплохая очень даже... Добрейшего пятничного всем) Сообщение отредактировано Seeker: May 31 2013, 09:10 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем добрейшего утра! Всем здравствовать!
Виктор, что это вы батенька совсем немногословны и добры, не подвох ли, аль в трудах весь, конечно, бульдозер по полю таскать, нелегкое это дело ![]() ![]() QUOTE(silych @ May 30 2013, 23:49) Ну, настрелялся от души. На стенде так не бабахал. ![]() Женю и Любу с повышением статуса! ![]() Андрей, спасибо. Теперь буду знать... Влад, ты как всегда - неподражаем! ![]() За сим откланяться позвольте. Завтра не лёгкий день... ![]() Вова спасибо, мне то же досталось, дней 60 зарубцовываться будет ![]() QUOTE(негода @ May 31 2013, 07:16) Доброе утро! Смотрю в окно - все серо, дождь видать на весь день зарядил. ![]() Андрюх, что ты там делаешь? Дождь всегда к серебру, так что лопатку и приборчик и в поле, хошь легенду дам Рославльскую? QUOTE(nikokuk @ May 31 2013, 09:39) Ребята,всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Отчизны +17,солнышко,обещают дождь,но пока не похоже...Я трудюсь.Лёня и всем заинтересованным ,про прибор-называется OFF clip-on ( фирма Джонсон),прибор на батарейках с фен системой,написано до 12 часов эффективной защиты,внутри ещё один картридж и + можно отдельно их купить,без запаха,жужжаний и прочего.Сегодня пойду ещё один куплю,это шоб жена на выходных не клянчила.... ![]() Коля спасибо за инфо. Прикуплю попробую, мне их аж 4 штуки надо ![]() Все спросить хочу, ты вроде недалече живешь, а погоды у вас стоят как на Севере. В Питере 22, Солнце, день чудесный! Поспрашать забыл, кто куда на выхи? Сообщение отредактировано Зяблик: May 31 2013, 10:04 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 31 2013, 11:02) Всем добрейшего утра! Всем здравствовать! Виктор, что это вы батенька совсем немногословны и добры, не подвох ли, аль в трудах весь, конечно, бульдозер по полю таскать, нелегкое это дело ![]() ![]() Дык делов накопилось, и картоха и овес. А ваши намеки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 31 2013, 10:02) Всем добрейшего утра! Всем здравствовать! Андрюх, что ты там делаешь? Дождь всегда к серебру, так что лопатку и приборчик и в поле, хошь легенду дам Рославльскую? В Питере 22, Солнце, день чудесный! Поспрашать забыл, кто куда на выхи? Лёня, здравствуй! Сегодня сижу дома - приболел малость. Вот решаю, может плюнуть на хворь, взять фотоаппарат, да по городу проехаться? Город готовится к юбилею -все штукатурится, красится, дорожные работы повсеместно. Несколько неуютно от такого ПХД, но это только во благо. Дождик уже не капает - просто хмурая погода. Перспективу не сфотографируешь, а крупным планом можно. Лёнь, как твои успехи? - Я в этом году почти нигде не был - мало ездил, мало находил. Хочу к осени прикупить Сигнум - многие хвалят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые!
Сегодня мы празднуем: • День сварщика • Всемирный день блондинок 7 лет • День образования службы по делам несовершеннолетних в МВД РФ 10 лет • День российской адвокатуры 11 лет • День отказа от табакокурения (Всемирный день «без табака») 25 лет • День рождения Государственного музея изобразительных искусств им. А. С. Пушкина 101 год • День рождения велосипедного спорта 145 лет • День города Хабаровск 155 лет • Именины у Феодота(Богдана), Александры, Клавдии, Фаины, Иулии, Андрея, Дионисия, Петра, Павла, Христины, Симеона, Исаака, Ираклия, Давида Надеюсь, угодила всем ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ May 31 2013, 11:24) Лёня, здравствуй! Сегодня сижу дома - приболел малость. Вот решаю, может плюнуть на хворь, взять фотоаппарат, да по городу проехаться? Город готовится к юбилею -все штукатурится, красится, дорожные работы повсеместно. Несколько неуютно от такого ПХД, но это только во благо. Дождик уже не капает - просто хмурая погода. Перспективу не сфотографируешь, а крупным планом можно. Лёнь, как твои успехи? - Я в этом году почти нигде не был - мало ездил, мало находил. Хочу к осени прикупить Сигнум - многие хвалят. Сейчас начнется... Или скажут, что ты действительно приболел... ![]() ![]() Не бери! А то придешь по второму разу на "обработанное" место - и ничего не найдешь: с "Сигом" это запросто... Лучше ЕТрах какой, или Харрет - люблю после них бродить, они весь мусор выковыривают... ![]() Сообщение отредактировано BPD: May 31 2013, 10:38 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 31 2013, 11:22) Дык делов накопилось, и картоха и овес. А ваши намеки ![]() ![]() Вить, я же любя! Овес это хорошо! Но все же рекомендую на ячмень перейти ![]() QUOTE(негода @ May 31 2013, 11:24) Лёня, здравствуй! Сегодня сижу дома - приболел малость. Вот решаю, может плюнуть на хворь, взять фотоаппарат, да по городу проехаться? Город готовится к юбилею -все штукатурится, красится, дорожные работы повсеместно. Несколько неуютно от такого ПХД, но это только во благо. Дождик уже не капает - просто хмурая погода. Перспективу не сфотографируешь, а крупным планом можно. Лёнь, как твои успехи? - Я в этом году почти нигде не был - мало ездил, мало находил. Хочу к осени прикупить Сигнум - многие хвалят. Выделенное очень важно для вашего города, если честно, то еле переехали через Смоленск. Дороги в хлам, незря фашисты там застряли на недельку. Приборку МФТ бери или его половинку. Круче всех будешь ))) Сегодня ПалФедорович и все Андреи поляну кроют! Богатый стол будет, погуляем ))) С аманинами Андреев и Павла! ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: May 31 2013, 10:45 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 31 2013, 11:38) Вить, я же любя! Овес это хорошо! Но все же рекомендую на ячмень перейти ![]() Так - вернее? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ May 31 2013, 11:32) Добрый день, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • День сварщика • Всемирный день блондинок 7 лет • День образования службы по делам несовершеннолетних в МВД РФ 10 лет • День российской адвокатуры 11 лет • День отказа от табакокурения (Всемирный день «без табака») 25 лет • День рождения Государственного музея изобразительных искусств им. А. С. Пушкина 101 год • День рождения велосипедного спорта 145 лет • День города Хабаровск 155 лет • Именины у Феодота(Богдана), Александры, Клавдии, Фаины, Иулии, Андрея, Дионисия, Петра, Павла, Христины, Симеона, Исаака, Ираклия, Давида Надеюсь, угодила всем ![]() Во аманниников сколько... ПФ, Кузнечика(Иулия), Дим Сергеевич( в девичистве Исаак), ну а Андреев у нас как нерезаных собак, мои поздравления. ![]() А у мну сварочный аппарат есть... Два... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ May 31 2013, 10:38) Сейчас начнется... Или скажут, что ты действительно приболел... ![]() ![]() Не бери! А то придешь по второму разу на "обработанное" место - и ничего не найдешь: с "Сигом" это запросто... Лучше ЕТрах какой, или Харрет - люблю после них бродить, они весь мусор выковыривают... ![]() Вот что-то недоброе выслушал я сейчас, Сергей Батькович. Может еТРАХи и Харреты приборчики хоть куда, да только лежит душа к Сигнуму. А будешь приезжать - на тебя места и находок хватит - Смоленщина радушно примет и вознаградит находками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 31 2013, 10:38) Выделенное очень важно для вашего города, если честно, то еле переехали через Смоленск. Дороги в хлам, незря фашисты там застряли на недельку. Приборку МФТ бери или его половинку. Круче всех будешь Сегодня ПалФедорович и все Андреи поляну кроют! Богатый стол будет, погуляем ))) С аманинами Андреев и Павла! ![]() Да, дороги у нас всю весну были веселенькие - челюсть подвязыват бинтиком, чтобы язык не откусить ![]() Именины в моем доме тройные - старшая дочь, я и мой отец - кому не лень - милости прошу! QUOTE(kukui @ May 31 2013, 10:41) Во аманниников сколько... ПФ, Кузнечика(Иулия), Дим Сергеевич( в девичистве Исаак), ну а Андреев у нас как нерезаных собак, мои поздравления. ![]() А у мну сварочный аппарат есть... Два... ![]() Вить, а с каких то пор Кузнечик стала Иулией? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 31 2013, 11:38) Сегодня ПалФедорович и все Андреи поляну кроют! Богатый стол будет, погуляем ))) С аманинами Андреев и Павла! Всем добрый! Вот спасибо Марина! А то жду жду ![]() Что касается поляны, не дождетесь ![]() У меня жена берет пример, не скажу с кого, жрет какие-то кашки, типа поправилась, ну и соответственно у мну холодильник пуст. Я вот может котлет с пюрешкой и малосольными помидорчиками хочу ![]() ![]() Хотя за поздравления спасибо! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ May 31 2013, 12:01) Вить, а с каких то пор Кузнечик стала Иулией? ![]() ![]() Дык сегодня Иулией стала, я благословил. А Исааков не по лицу сверяют. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: May 31 2013, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:20 | |
![]() |