![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 30 2013, 20:29) Так вот, я ж ее и стал расспрашивать, что да как. А она мне говорит:-"Мыло". Самое обычное мыло, можно даже шампунь. Намазываешься, даешь высохнуть и все. Я, конечно, сразу опробовал. Намылил руки. Интересный эффект. Эти твари садиться, садятся, но не кусают. О, как! ![]() Ты этт, свою дробь убери, у меня сразу пол страницы съела ![]() Я сначала тоже не понял что случилось... Потом понял- дробь. Мыло любое? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ May 30 2013, 21:33) Я сначала тоже не понял что случилось... Потом понял- дробь. Мыло любое? Да сказала любое. Правда когда они начинают по тебе ползать, сЧикотно, блин ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 30 2013, 20:29) Так вот, я ж ее и стал расспрашивать, что да как. А она мне говорит:-"Мыло". Самое обычное мыло, можно даже шампунь. Намазываешься, даешь высохнуть и все. Я, конечно, сразу опробовал. Намылил руки. Интересный эффект. Эти твари садиться, садятся, но не кусают. О, как! ![]() Хм. Надо же. Пойду огурчики закрою, а заодно и рецептик испытаю... -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ May 30 2013, 20:06) Всем привет! Принимайте в ясельную группу! Правда выезжаю на коп редко. ![]() ![]() ![]() Костя привет!С прошедшим! QUOTE(Владимир OZ @ May 30 2013, 20:17) О! "Слова не мальчика, но мужа!" ![]() Немножко о себе: кто, чем, почему, когда, сколько... ![]() Потом Дайм кряхтя оденет судейские калоши и вынесет вердикт! ![]() Константин, присаживайся на рельсу... закуривай... Хошь, тресни чайку с котелка... Ща, народ подтянется... Знаю товарища лично,за адекватность могу поручиться! Тут это...Того...А чего это мне за иностранных буков под аватарку приляпали??Это чегой то??? ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ May 30 2013, 21:50) Костя привет!С прошедшим! Знаю товарища лично,за адекватность могу поручиться! Тут это...Того...А чего это мне за иностранных буков под аватарку приляпали??Это чегой то??? ![]() Ты теперь персона, можешь всех посылать и тебе за это ничего не будет! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 30 2013, 21:07) Кхе-кхе. Вообще-то знаю одно верное средство от комаров. Можно применяя его, ходить в одних плавках. Проверено. Помню на Киевском море, был участок. Задержался я там до сумерок, а они... ![]() ![]() Ой ПалФедорович, напомнил мне историю, правда не с мылом связанную, а с бальзамом "звездочка" Шел уже 1988 года(как давно это было ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ May 30 2013, 21:55) Ты теперь персона, можешь всех посылать и тебе за это ничего не будет! ![]() Ага...Насоветуешь. ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 30 2013, 20:56) . Короче когда последние увидели меня опухшего, радости их не было предела. Меня кормили рыбой весь срок командировки и рыбой не простой, а семгой ![]() ![]() Аллергия на сёмгу? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
глюк Сообщение отредактировано sitr: May 30 2013, 21:49 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ May 30 2013, 21:50) Костя привет!С прошедшим! Знаю товарища лично,за адекватность могу поручиться! Тут это...Того...А чего это мне за иностранных буков под аватарку приляпали??Это чегой то??? ![]() Поздравляю! Вы с Любашей теперь ВИПы! Надо обмыть! Мечи на рельсу и про машин что нить расскажи, как проявила себя? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
глюк
Сообщение отредактировано sitr: May 30 2013, 21:49 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 30 2013, 22:06) Поздравляю! Вы с Любашей теперь ВИПы! Надо обмыть! Мечи на рельсу и про машин что нить расскажи, как проявила себя? ![]() А что машина?Бегает.И завозит нас с Любой в такие бебеня... ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ May 30 2013, 22:01) Ага...Насоветуешь. ![]() ![]() Для начала посылай Примуса" и ко мне в деревню, баня настоящая, веники можжевеловые, берёзовые, дубовые и другие, всякие разные! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 30 2013, 22:07) Аллергия на сёмгу? Каким средством от комаров намазался!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 30 2013, 22:07) Аллергия на сёмгу? Вова, что с тобой дружище? А понял, это от переедания сала ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, всем! Женя - с ВИПом!
Родил ещё чуток, как обещал... ![]() ДЕНЬ ВТОРОЙ День номер два с утра немного не задался. Хотя и было всё по плану. Напарил вечером пшеницы на плотву, (на неё ловлю всё лето, и плотва крупнее идёт и мелочь не так мешает) собираясь на утреннюю зорьку, да лень переборола. Вставать в четыре утра не есть "айс". Нет, вру, как раз "айс" присутствует, когда вылезаешь из палатки в белый предрассветный туман. Раньше как-то удавалось лень перебороть. Главное - при звуке будильника заставить себя вылезти из нагретого спальника-кокона, на автопилоте вытащить к реке лодку и снасти, доплыть до знакомой коряги и привязаться. Кормушку в воду и сиди лови, хоть весь день! Нет, про весь день тоже "загнул"... потом выглядывает солнышко и начинает ме-е-едленно поджаривать настырного рыбака, приговаривая - Сматывай удочки дурень, не то угоришь... На этот раз с вечера пошёл дождь и всю ночь по палатке стучали маленькие дятлы-барабанщики, так что будильник я и не "заводил". Нет, в дождь клёв даже лучше, но я просто решил "оттянуться под шумок". Под шум дождя то бишь, ведь под него и в городе спится неплохо, а на природе и подавно! Лень-матушка, да и не люблю Коп и Рыбалку превращать в работу... проснулся в восемь. Дождя как небывало, но вокруг всё в бриллиантах! "Lucy In The Sky With Diamonds - Ты нарисуй себя в лодке на речке, Кругом мандарины, верх - мармелад". Яркое утреннее солнце превратило ночной дождь в рассыпанные вокруг драгоценности - ходи и собирай! Пара капель скатилась за шиворот - бодрит, однако! Умыться в речке, зарядку, разжечь костёр и ча-а-а-а-ай! Красота! Об утренних песнях, уж и не говорю. Стараются пернатые во всю силу, кто кого перекричит. Хочется жить, любить и радоваться. И если есть рай на небе, то он должен быть на реке! Однако внесу теперь ложку дёгтя в общую идиллию, так сказать для равновесия... про сосны. Беда, ведь! Что с ними повсеместно случилось? У нас это началось в прошлом году. Сосны (именно сосны, с которыми казалось бы никогда ничего не случается) стали желтеть и осыпаться. Сначала думал дожди кислотные, что ли или жара? Но дожди и раньше шли, огурцы желтели раньше времени и всё. А тут целые сосновые боры жёлтые стоят, не обращали внимание? Видно и вправду, жара... вот мнение учёное: «Изменение климата, согласно прогнозам, будет происходить более быстрыми темпами, чем скорость, с которой произрастают, воспроизводятся и самовосстанавливаются лесные виды растений (считается, что скорость миграции различных видов деревьев в прошлом составляла порядка 4-200 км в столетие). В том, что касается регионов в средних широтах, то среднее потепление на 1-3,5 °С в следующие 100 лет будет означать перемещение существующих географических зон с одинаковыми температурами (или "изотерм") в направлении к полюсам примерно на 150-550 км или перемещение по высоте примерно на 150-550 м. Соответственно состав видов растений в лесах, по всей вероятности, изменится. В некоторых регионах могут полностью исчезнуть целые типы лесов, и одновременно с этим могут возникнуть новые совокупности видов и соответственно новые экосистемы…". Беда-а-а! Ну вы представьте только, что такое сосна для средней полосы? Я не о красоте соснового леса, хотя бы той же зимой, когда весь остальной лес из одних веток и стволов. И не о том , ЧТО значит сосна для строительства... (кстати новогодняя ёлка тоже под вопросом - она у нас везде тоже из сосны) и даже вовсе не о том, где укрыться остающимся пернатым в зимнем лесу? Вопрос простецкий и на бытовом уровне - где взять маслят, если нет сосны? Где взять тех же рыжиков? Как жить? Катастрофа вселенского масштаба! Ну, может не вселенского... Хургаде-то пофигу, это понятно, лично мне и она тоже аналогично, непонятно одно - почему это пофигу нашим управителям? Проблема-то, оказывается с 2009 года началась... и тишина, как в июле-августе в лесу... видать управители на яйцах сидят и кладку боятся засветить, ибо подать голос в сей момент смерти подобно... Года три назад пересадил пару сосенок из размывающегося речного обрыва, на то место где обычно стоим. Принялись неплохо, даже не ожидал... однако в этом году по прибытию недосчитался самой красивой - большой разлив и радость и беда. Придавило красавицу корягою водой принесённой, хоть и огораживал... жаль! Вторая, правда пожелтела, но как и все остальные, ей подобные, выпустила три зелёных свечки... есть ещё надежда, может и выживет? В раздумьях и делах насущных, пролетело полдня воскресенья и на рыбалку я всё же выплыл поперёк канонов и правил после трёх часов дня. После большого половодья многое в реке меняется, однако моя любимая коряга устояла. Привязался и оторвав для начала пару крючков с поводками сразу подцепил хорошую плотву. Настроение попёрло в гору и на этой волне прихватил еще несколько краснохвостых красавиц. Всё бы ничего, но что-то не давало покоя... а-а-а, блин, ну как же, её количество мошкА!!! Вьётся, крутится, в глаза бросается... задолбала! Ни мази, ни "пшикалки" на неё не действуют, вроде и не кусает, но имеет во все... но имеет вредность нахально наглеть! Да! И сама какая-то белёсая, мелкая, не было вроде раньше такой, точно климат меняется и главное в лесу её нет - только на воде! Вот, что за напасть?! Мои благородные негодования вдруг прервал противный звук! Аааааа! Зараза! Здрассьте вам три раза! Наконец-то! А мы уж думали, вы нас забыли!!! Честно говоря, с каждым годом всё больше радуюсь плохой погоде. Попробуйте догадаться с трёх раз - почему? Правильно, "патамучто"! Потому, что если идёт дождь, в лес нормального среднестатистического обывателя трактором не затащишь - сыро, не кошерно... на речке тоже вода мокрая... короче, дождь только рыбакам на руку, с детства помню, в дождь - самый клёв! А сейчас солнышко светит и вот они из-за поворота - три богатыря в чешуе как жар горя... нет, четыре... четыре отдыхающих изволить кабана на гидроциклах самых разъяпонских фирм. Все наверное видели и скорость их и мощь, и вот представьте всё это, помноженное на четыре, на небольшой речке, где ширина оной иногда не превышает двадцати метров... картина Репина "Приплыли"! Ну, надо ребятишкам "оторваться" они ж работают... ну, да конечно, они работают, а мы тут так, красим... Нет, в принципе, возможно, каждый из них, неплохой среднестатистический работяга и мужик, коль смог заработать и купить для своего удовольствия весьма дорогущую технику. Но где та грань, после которой этот нормальный мужик отдыхаючи скачет на бульдозере по небольшой речке, плюя на всех вокруг, выплескивая на макушки деревьев её обитателей, превращаясь в обыкновенное процветающее быдло?! А ведь всего лишь каких-нибудь лет сорок назад картина была совсем иной, я помню... стрекочет по речке деревянная лодка с мотором "Стрела" мощностью аж в пять лошадиных сил. Волны от неё в принципе никакой, но тем не менее, завидя очередного рыбака лодочник старался обогнуть его по максимальной дуге, дабы не побеспокоить. - Добрый вечер Иван Степаныч! Как рыбалка? - Да есть маненько, Ляксей Петрович! Или плывёт по реке стог сена... - Кума, глянь-кось, твой Пал Иваныч с сенокосу летят и пацан наверху... от всей лодки только нос торчит и мотор сзади, а парнишка наверху - капитан, отцу же не видно. - Макаровна, ты погодь, щас рыбки дам, поди опять со щуками... всё это было! Люди, где ж, мы это всё просрали? А? Простите, за грубые слова, но по другому не скажешь. В какие "тартарары" улетело элементарное уважение к людям, ведь не так просто человек с удочкой сидит, что же ты летишь-то на него, глаза выпучив? Простите за лирическое отступление, но в тот вечер рыбалка совсем не задалась. После гидроциклов, вверх по течению пролетели три пьяные компании на импортных надувнушках с "Ямахами", затем, естественно назад и тихо сплавляющиеся по течению бедолаги-спинингисты только махнули руками на извечный пароль "Клюёт?". К вечеру однако, буйные отдыхальщики наконец подзатихли, но клёв так и не разошёлся. Посидев ещё с часок вернулся в лагерь. Хвалиться было нечем, в садке плескались всего с десяток плотвичек. Правда, на две сковородки хватило и пока супруга хлопотала с ужином, что-то меня торкнуло - Возьми-ка, лучше спининг! Никак внутренний голос? Смех-смехом, а иногда стоит прислушаться - не прошёл по берегу и десяток метров, блесной играючи, как снова хапнула зубастая на полтора кг! Вот те и голос, едрёна вошь! Короче, день пропал недаром и финальный ужин был почти аналогичен первому в главе номер один! После которого будильник опять решил не заводить.... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Вова sitr,ты что то про семгу давно не спрашивал... и про аллергию на неё.Что-нибудь случилось,друг?
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ May 30 2013, 21:20) Добрый вечер, всем! Женя - с ВИПом! Родил ещё чуток, как обещал... ![]() ДЕНЬ ВТОРОЙ А патронов та нет ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ May 30 2013, 21:50) Костя привет!С прошедшим! Знаю товарища лично,за адекватность могу поручиться! Спасибо за поздравление и поручительство, Евгений! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 30 2013, 12:26) "Мы с товарищем вдвоём работали на дизеле..." У нас попроще говорят - Мы пахали - Я и Трактор! ![]() QUOTE(sitr @ May 30 2013, 17:03) Ушёл в соседнюю комнату, вышел через минут десять, дал термос (нами принесённый) с водой. Воду наливать непрерывно в рюмку стоящую на белой салфетке, не касаясь термосом рюмки. Три раза в день, через два дня ночью спали. Через месяц у дочери на подушке спала кошка. До сих пор тьфу, тьфу, тьфу. Пятнадцать лет прошло, жив ли дядька- физик?! Оригинальный способ, только не понял - воду пить надо было или как? QUOTE(Владимир OZ @ May 30 2013, 19:31) Командиров послал накуй, после очередного неадекватного распоряжения! Предложили уйти "по собственному...". А я взял, да и согласился... А они - в обраточку попёрли... Остались все при своих. Вовантий - молодец!!! ============================================== Константин - с прибытием!! ![]() ============================================== Володя, Андрей - спасибо большое за отзывы и "витамины"! Сообщение отредактировано Тамбовский В.: May 30 2013, 22:02 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:07 | |
![]() |