![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 30 2013, 12:26) Всем привет! Ну да... "Мы с товарищем вдвоём работали на дизеле..." Далее по тексту ![]() Коля,жена купила,польстившись на рекламу.Пищит эта гадость и давит на мозг. Наверное другой системы агрегат,ентот молча.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Коль ... это пищалки ,фумигатора пока не видел,что у тебя за модель?Я просто еще в школе паял мультивибратор от комаров - кроме писка нифига от него нет пользы
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 30 2013, 12:45) Коль ... это пищалки ,фумигатора пока не видел,что у тебя за модель?Я просто еще в школе паял мультивибратор от комаров - кроме писка нифига от него нет пользы "Села под акацию, поджидать вибрацию"... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вчера в магазине ценник порадовал:
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 30 2013, 12:28) Вчера в магазине ценник порадовал: ![]() Олег, привет! Вот о чем они думали (продавцы) когда такой ценник писАли? Как рекламу? В магазине одежды можно было бы написАть: "Штаны драные" - тоже хорошая замануха! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Андрей,ну о чем они думали - ни о чем,там русских почти нет в обслуге.
А то,что они увидели - то и написали.Это такой вяленый ,разорванный на полоски -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Во дела.....
![]() Вы когда-нибудь сражались с монструмами? Или с бюрократами - что по сути одно и то же? И (главное!) - побеждали их? ..Можно! Можно победить, если сражаться за СВОИ кусты сирени - как за огневые рубежи защиты Родины, и патронов (т.е. пикселей в электронной переписке) не жалеть. Суть: хотела Большая-Пребольшая Компания РДК трубы поменять - да мешала им проложить "времянку" сирень моя, любовно выращенная-посаженная прямо под окошком. Несколько дней ядовито-злобновато-ехидной переписки на сайте правительства Москвы - и... О! Чудо! Оказывается, "допуски-посадки" позволяют сдвинуть опору для трубы аж на почти метр. Итог: сирень по-прежнему зеленеет, газоны по фасаду дома (с каштанами и прочими зеленями) - в неприкосновенности... Небольшая победа Здравого Смысла над общим Уровнем Дурости.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 30 2013, 14:51) Во дела..... ![]() Вы когда-нибудь сражались с монструмами? Или с бюрократами - что по сути одно и то же? И (главное!) - побеждали их? ..Можно! Можно победить, если сражаться за СВОИ кусты сирени - как за огневые рубежи защиты Родины, и патронов (т.е. пикселей в электронной переписке) не жалеть. Суть: хотела Большая-Пребольшая Компания РДК трубы поменять - да мешала им проложить "времянку" сирень моя, любовно выращенная-посаженная прямо под окошком. Несколько дней ядовито-злобновато-ехидной переписки на сайте правительства Москвы - и... О! Чудо! Оказывается, "допуски-посадки" позволяют сдвинуть опору для трубы аж на почти метр. Итог: сирень по-прежнему зеленеет, газоны по фасаду дома (с каштанами и прочими зеленями) - в неприкосновенности... Небольшая победа Здравого Смысла над общим Уровнем Дурости.. ![]() ![]() ![]() Не расслабляйся, потому, как есть такой фактор- говнистость. Могут во время работ "нечаянно" повредить из принципа и развести руками. Берданка, тулуп- и в ночное... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 30 2013, 14:16) Андрей,ну о чем они думали - ни о чем,там русских почти нет в обслуге. Скоро, где-нибудь на отдыхе, услышишь от узбека, таджика и пр. " Мы, москвичи ..." ![]() QUOTE(BPD @ May 30 2013, 14:51) Шампанское - в студию! Пал Федорович - какую марку присоветуете в этом сезоне? Бери любое, все равно гаумно ![]() Вот недорогое брют, ну, ТАМ, это вещь ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 30 2013, 14:15 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 30 2013, 15:14) Бери любое, все равно гаумно ![]() Вот недорогое брют, ну, ТАМ, это вещь ![]() Главное- не брать Цимлянское... ![]() Рекомендую мое любимое- Абрау полусухое. ТАМ отдыхает ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 30 2013, 17:23) Главное- не брать Цимлянское... ![]() Рекомендую мое любимое- Абрау полусухое. ТАМ отдыхает ![]() Хм... учту. Завтра же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Всё пьёте и пьёте и пьёте(с)
Добрый всем день ![]() Серёгу с победой над системой! В московии дождя нет...есть пух, тополиный ![]() А нас в офис дёрнули... субботник ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 30 2013, 14:41) Всё пьёте и пьёте и пьёте(с) Добрый всем день ![]() Серёгу с победой над системой! В московии дождя нет...есть пух, тополиный ![]() А нас в офис дёрнули... субботник ![]() Похоже что не тополиный... Рано еще. Думаю это одуванчики- они сейчас все в пуху, с них и летит -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ May 30 2013, 16:09) Похоже что не тополиный... Рано еще. Думаю это одуванчики- они сейчас все в пуху, с них и летит Сам ты ...одуванчик ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ May 30 2013, 15:09) Похоже что не тополиный... Рано еще. Думаю это одуванчики- они сейчас все в пуху, с них и летит А ты не думай, морду лица на улицу высунь из под одеяла ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Здорово, станишники! Сижу в городе, а у меня там рои в разные стороны разлетаются.
![]() Моцитыклист прав, пух с ивы летит, тополю ещё рано....а шампанское пьют сами знаете кто, лучше квасу выпить-пользы больше! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 30 2013, 15:17) Это ива козья, или бредана — Salix сарrеа L,которая весной желтыми такими пушистыми цветет.Кстати обнаружил,что она служит пищей майским жукам,они прям как ягоды на кустах на ней висят и сожрали всю листву. Олег - заметил тоже, что эта ива является их жучиным деликатесом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 30 2013, 15:17) Сам ты ...одуванчик ![]() Будем знать.... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ May 30 2013, 16:29) Моцитыклист прав, пух с ивы летит, тополю ещё рано... Ага, не только рано, но и поздно. У нас уже почти на нет сошел ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Тополь-(Populus), насчитывающий ок. 35 видов род быстрорастущих, короткоживущих деревьев семейства ивовых (Salicaceae).
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:04 | |
![]() |