![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ May 29 2013, 16:12) "И эти люди борются за звание дома высокой культуры быта..."(с) ![]() Ага,ага... Только вот у жильца из 58й квартиры мелкопакостные наклонности... так он еще и соседа из 59й подбивает писять на коврик другим жильцам нашего дома... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 29 2013, 16:38) Ага,ага... Только вот у жильца из 58й квартиры мелкопакостные наклонности... так он еще и соседа из 59й подбивает писять на коврик другим жильцам нашего дома... ![]() Ой-ой! Наговор! У меня и бубны-то нет, пока. Необоснованное обвинение. Навет, тсзеть. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: May 29 2013, 15:58 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 29 2013, 16:02) Хороший зеленый чай с добавлением лимона, чуть меда и в холодильник. А затем в жару стаканчик ![]() ![]() Стоп....вопрос стоял не так ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ May 29 2013, 16:54) Стоп....вопрос стоял не так ![]() ![]() ![]() Коля...ключевое слово - ХОРОШИЙ зеленый чай. В этом вся штука.А сортов его знаешь скока быват? Мне вот не все нравятся.Единственно с детства жасминовый люблю. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 29 2013, 17:06) Коля...ключевое слово - ХОРОШИЙ зеленый чай. В этом вся штука.А сортов его знаешь скока быват? Мне вот не все нравятся.Единственно с детства жасминовый люблю. Олега, одуванчиковый мед варишь, а одуванчиковый чай не знаешь? а если взять листки смородины и чагу заварить, какой чай получится? А цветки липы!!! ммммм! Вот появится Андрей Травник, все про зеленые чаи расскажет. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 29 2013, 17:06) Коля...ключевое слово - ХОРОШИЙ зеленый чай. В этом вся штука.А сортов его знаешь скока быват? Мне вот не все нравятся.Единственно с детства жасминовый люблю. Во, блин. Учу, учу. Не бывает ХОРОШЕГО чая с добавками. Добавки маскируют испорченный чай ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 29 2013, 17:06) Коля...ключевое слово - ХОРОШИЙ зеленый чай. В этом вся штука.А сортов его знаешь скока быват? Мне вот не все нравятся.Единственно с детства жасминовый люблю. Гурманы керовы... Зеленый чай, шампуньское, конфекты.... Свежая горбушка белого хлеба, сверху два ломтя колбасы "Русской" и огромная кружка газировки ""Дюшес"... ![]() А жители, пропилившие стены квартир 77,99,177,199 и преративших сии квартиры в мировой бордель, да еще и за коммуналку лет двадцать не платят, а обирают остальные квартиры... За грехи свои тонете. Аминь. То есть Писец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 29 2013, 17:20) Олега, одуванчиковый мед варишь, а одуванчиковый чай не знаешь? а если взять листки смородины и чагу заварить, какой чай получится? А цветки липы!!! ммммм! Вот появится Андрей Травник, все про зеленые чаи расскажет. Ага, Андрей расскажет, что не все заваренные травки полезны. Сам то он пьет натуральный кофе ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 29 2013, 17:32) Ага, Андрей расскажет, что не все заваренные травки полезны. Сам то он пьет натуральный кофе ![]() То еще понторез. Когда к мне приехал, не дал мне купить Нури-бест, сам купил какой то крутой, большими лопухами чай. За то дома швыркает Тет а Тет в хандомчиках и не крякает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 29 2013, 17:27) А жители, пропилившие стены квартир 77,99,177,199 и преративших сии квартиры в мировой бордель, да еще и за коммуналку лет двадцать не платят, а обирают остальные квартиры... За грехи свои тонете. Аминь. То есть Писец. Неее... я из 50й... у меня в окошке солнышко! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 29 2013, 17:20) Олега, одуванчиковый мед варишь, а одуванчиковый чай не знаешь? а если взять листки смородины и чагу заварить, какой чай получится? А цветки липы!!! ммммм! Вот появится Андрей Травник, все про зеленые чаи расскажет. Это люблю. А еще гулять в липовом лесу в период цветения его. QUOTE(pavel_ll @ May 29 2013, 17:22) Во, блин. Учу, учу. Не бывает ХОРОШЕГО чая с добавками. Добавки маскируют испорченный чай ![]() Паш,а как же вековая традиция ? Жасминовый чай известен со времен основания династия Сун (960-1279). Считается, что жасмин принесен в Китай из Персии во II—V веках. … В северном Китае существует традиция всегда подавать жасминовый чай при встрече гостей. http://hottea.ru/articles/zhasminovyi-chai QUOTE(pavel_ll @ May 29 2013, 17:32) Ага, Андрей расскажет, что не все заваренные травки полезны. Сам то он пьет натуральный кофе ![]() Выращенный собственноручно? Или я путаю с Эдом ? ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: May 29 2013, 16:50 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 29 2013, 17:45) То еще понторез. Когда к мне приехал, не дал мне купить Нури-бест, сам купил какой то крутой, большими лопухами чай. За то дома швыркает Тет а Тет в хандомчиках и не крякает. Ну ты же знаешь. На Кавказе гость-первейший человек. Все самое лучшее ему ![]() 2 Олег, что-то ты путаешь. Китайские и Российские традиции ![]() Наши традиции в том, что ... , ну в общем пей жасминовый чай ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 29 2013, 16:54 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Паш,самогонки нет
![]() Традиции наши - сам помнишь,со слоном.Где он? Сейчас даже дорогой чай купишь и какое то фуфло оказывается,нету чая у нас...нету... На работе чел откопал советскую пачку краснодарского,чуть не 78 года,завалилась на кухне куда то за шкаф - теперь говорит кайф ловлю.Экономит,не каждый день пьет. А у меня осталась треть банки английского чая,бабушке привозили из Англии еще я в армию тока собирался,так он мне так понравился,что она банку сохранила и мне отдала не так давно.Тоже экономлю,пью,когда хочется настоящего чая.Самое интересное он не изменил вкуса вообще. Я вроде как то показывал тут эту баночку? Стандартный серый цилиндр Earl Grey Darvilles of Windsor Собсна...вот: http://gourmet-club.ru/articles/brands/darvilles_of_windsor/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 29 2013, 18:03) Паш,самогонки нет ![]() Традиции наши - сам помнишь,со слоном.Где он? Сейчас даже дорогой чай купишь и какое то фуфло оказывается,нету чая у нас...нету... На работе чел откопал советскую пачку краснодарского,чуть не 78 года,завалилась на кухне куда то за шкаф - теперь говорит кайф ловлю.Экономит,не каждый день пьет. А у меня осталась треть банки английского чая,бабушке привозили из Англии еще я в армию тока собирался,так он мне так понравился,что она банку сохранила и мне отдала не так давно.Тоже экономлю,пью,когда хочется настоящего чая.Самое интересное он не изменил вкуса вообще. Ага, не вреда ни пользы ![]() "Зеленый чай с жасминовыми лепестками - более дешевый, потому как изготавливается по ускоренной технологии с термообработкой. Зеленый чай без примеси лепестков - дороже и качественнее, т.к. листья чая несколько месяцев сушатся с цветами жасмина, которые потом вручную выбираются. А сорт зеленого чая для такого способа изготовления берется высший. Китайцы могут позволить себе белый чай с жасминовым ароматом. (Настоящий белый чай не транспортируется и хранится очень короткое время - не более 6 месяцев)." И еще:" Жасмин считается самым сильнодействующим природным ароматизатором, а чайный лист – идеально впитывающим все запахи. И хотя цветы этого растения в чае не присутствуют". Тебе это о чем-то говорит. Глянь на полки Ашана. Сплошной ЖАСМИН ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 29 2013, 14:16) Неееееее, нам только пожрать ![]() Не ради мзды, а ради правды. Мзда не лихва. Всяк труд мзды своей достоин. О как ![]() Александров с аманинами ![]() ![]() ![]() Абмаралки хошь? Тут целых три источника и везде вода противная, но лечебная(так говорят). Добрый день. Заглядывал утром, красиво общались. ![]() ТО прошел, ГАИ за превышение заплатил - обязательная программа выполнена. Можно оздоравливаться дальше. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Ну опять двадцать пять! Нету в России чаев, чай есть только там где произрастает, в Краснодаре, остальное заграница. Паш, в Индию поедешь, всему клубу посылки с чаем шли )))
Виктор, ты гриб омолаживающий нашел? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Паш,да не беру я в Ашане ничего кроме вискаря BELLS и то когда у них акции и они цену снижают вдвое.
А чай брал в фирмешном магазине в стекле.Хороший чай. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ May 29 2013, 18:16) Абмаралки хошь? Тут целых три источника и везде вода противная, но лечебная(так говорят). Добрый день. Заглядывал утром, красиво общались. ![]() ТО прошел, ГАИ за превышение заплатил - обязательная программа выполнена. Можно оздоравливаться дальше. Ты про монетку или ..... ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 29 2013, 18:19) Ну опять двадцать пять! Нету в России чаев, чай есть только там где произрастает, в Краснодаре, остальное заграница. Паш, в Индию поедешь, всему клубу посылки с чаем шли ))) Виктор, ты гриб омолаживающий нашел? Леня, я что тебе плохого сделал ![]() Я в сторону этих стран ни нагой ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 29 2013, 16:27) Гурманы керовы... Зеленый чай, шампуньское, конфекты.... Действительно гурманы... Часто вспоминаю деревню, где жили дед с бабушкой. А я, ещё мелким пацаном лет 13 - 14, уже самостоятельно ходил с отцовской тулкой 16 калибра на охоту. Конец лета. С утра прохладно. Дед вырядит меня в свой старенький пиджачишко подпояшет ремешком, на ноги - свои старенькие юфтевые сапоги , на два размера больше. Кепку на голову и вперёд. К обеду солнце уже разогревает воздух так, что он звенит. Даже тень от берёзок не спасает от духоты. Идёшь по этой жаре, пот струится, слепни грызут и в горле начинает по-тихоньку пересыхать...Ну охота, как известно - пуще неволи. Умотаешься за день, домой приходишь, а там в сенях стоит ведёрный чугунок с квасом на ржаной муке. А квасок-то уже стоялый, на поверхности белая плёнка. Разболтаешь её кружкой, зачерпнёшь и залпом, на одном дыхании. Потом вторую... и только на третьей кружке глаза начинают собираться "в кучу". Квас кислющий -" вырвиглаз". Зато жажда отступает мгновенно. Скинешь сапоги, растянешься тут же в сенях и лежишь. Кайф... Сообщение отредактировано silych: May 29 2013, 18:16 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:05 | |
![]() |