![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 28 2013, 22:19) Скинь свое фото в них ![]() Только на голове?! Или КАК? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 28 2013, 23:19) Скинь свое фото в них ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ May 28 2013, 23:19) Попробуй сварить из лепестков Розы Морщинистой (шиповник)!-Аромат !..... Ага,как от моей покойной бабушки. ![]() Не люблю такое есть.Вот покупал на рынке засахаренные лепестки роз сушеные - это вещь. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ May 28 2013, 23:22) Только на голове?! Или КАК? ![]() Или КАК, пожалуйста, на другом форуме, не переживу ![]() Вижу внизу Андрея/негоду. Кайся, сынку, где тебя член носит? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Блин, как постреляааать хоцца!!! Вот как всегда - столько мишеней и ни одного патрончика...
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 28 2013, 23:24) Ага,как от моей покойной бабушки. ![]() Не люблю такое есть.Вот покупал на рынке засахаренные лепестки роз сушеные - это вещь. Я ж говорил, гаумно, а ты засахарилось, засахарилось ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Олег, а еще соленые парашютики от одуванчиков очень хороши к пиву
![]() А то, что ты называешь вареньем- это сахарный сироп на неполезной траве, зачем травить собственных детей, Удолино ты наш... Перечисляю- земляника, малина, смородина, вишня, абрикос- из этого г...вна и делай, а изыски оставь эстЭтам ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Сань, картинки то страшные и целая ночь впереди.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ May 28 2013, 23:45) Вот как то так! А ничо так ... Для варианта с внуками и конфетами! ![]() Я как-то, дабы приструнить расшалившегося внука, напялил себе на морду маску вампира. Пацан шарахнулся и дрожащим голосом произнёс:"Дедушка... не надо... сними... я сегодня уже какал..." ![]() Пойду я спать, пожалуй... Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 28 2013, 22:24) Ага,как от моей покойной бабушки. ![]() Не люблю такое есть.Вот покупал на рынке засахаренные лепестки роз сушеные - это вещь. Варенье из бабушки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 28 2013, 22:52) Сань, картинки то страшные и целая ночь впереди. А вот ежели чулок прямо на голову с фуражкой натянуть........!?Побёг страшные сны смотреть! ![]() Сообщение отредактировано забывчивый: May 28 2013, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 28 2013, 23:38) Олег, а еще соленые парашютики от одуванчиков очень хороши к пиву ![]() А то, что ты называешь вареньем- это сахарный сироп на неполезной траве, зачем травить собственных детей, Удолино ты наш... Перечисляю- земляника, малина, смородина, вишня, абрикос- из этого г...вна и делай, а изыски оставь эстЭтам ![]() Из земляники - варю,но она пока еще тока цветет,малина даже и не цветет пока,смородину лучше живьем съедим,помню меня в детстве травили этим "солнечным желе" из красной и протертой с сахаром черной ![]() ![]() Про одуванчик - давно известно,что этот сироп хорошо помогает от кашля.У моего младшего брата была аллергия на всё,а на этот сироп почему-то нет и мама его только так и лечила. И вообще,Дим,ты видел,что ест АТ ? ![]() PS Володя Ситр и Володя_с_Драндулетом - спасибо за корнеплоды))) Сообщение отредактировано Мотоциклист: May 28 2013, 23:24 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 29 2013, 00:21) Про одуванчик - давно известно,что этот сироп хорошо помогает от кашля.У моего младшего брата была аллергия на всё,а на этот сироп почему-то нет и мама его только так и лечила. Олег, ващета, самое лучшее средство от кашля это "жжёный" сахар. Тебя разве в детстве им не лечили? Загребаешь в столовую ложку маненько сахарного песка и нагреваешь на газу. Попузырится, пошкворчит, а потом начнёт желтеть. Вот как коричневеть начнёт, считай лекарство готово. Ложку, как остынет - в рот. Соси и не кашляй! ![]() Утро доброе всем! ![]() За бортом +15. А где дождь? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе. Кузьмичу. здоров, навалилось что то все кучей,, бульдозерю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 29 2013, 06:05) Утро доброе. Кузьмичу. здоров, навалилось что то все кучей,, бульдозерю. ![]() Береги пупок! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, дорогие саксаульцы!
Решил заглянуть к вам перед работой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 29 2013, 06:07) Береги пупок! ![]() Пятую точку, под шило береги. Озюзюка слаботочная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 29 2013, 06:15) Пятую точку, под шило береги. Озюзюка слаботочная. ![]() А сам-то, а сам-то!!! ![]() Всё, побёг трудиться... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 28 2013, 20:40) Да, "Шило в ж...пе"- это сильно. Четырех степеней, как Георгий- стальное, бронзовое, серебрянное и золотое. Номинанты на золото- Странник, ОЗ, БПД, ПФ и Травник ![]() И кто там еще? QUOTE(Argus @ May 28 2013, 20:44) На бронзу могу рассчитывать? ![]() QUOTE(pavel_ll @ May 28 2013, 20:58) А мне тот, где шило поменьше размером ![]() QUOTE(Leks @ May 28 2013, 21:04) Начинать надо с четвёртой степени... стальное шило Кукуй выкует, он же и ![]() QUOTE(Дайм @ May 28 2013, 21:28) Фигушки, я его сам награждать буду. Пока он сзади на дикобраза похож не станет... ![]() Ба! Да тут совсем весело становится! Шило имени футболиста Жо в четырех степенях ![]() ![]() Для храбрости рюмочку Эдовой настоечки из погреба, а потом сам процесс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:37 | |
![]() |