![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 28 2013, 18:08) Сколько иногда интересного можно о себе узнать ![]() Не грузись. Лично мне песня понравилась... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Дим Сергеевич, ты за аманины апельсины несёшь али голодные бум сидеть?
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 28 2013, 18:31) Не грузись. Лично мне песня понравилась... ![]() Песня отличная!А в первоисточнике - так просто бомба!Учитывая то,что "Габи" акомпонимировал себе на доске от винного ящика на манер гитары - ваще трындец! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 28 2013, 18:31) Не грузись. Лично мне песня понравилась... ![]() Дык эта,я не гружусь,Дим,я ПЕРЕЗАГРУЖАЮСЬ. ![]() А епсня хорошая ,ага.Мы ишшо и не такие пели помнидзе. Идем на дачу от автобусной остановки,с рюкзаками,нагруженные провизией и огненной водой(ездили так исключительно на праздники,мужской компанией из 8 человек,одноклассники все,кроме двоих),жарко по полю кукурузному топать 3 км.Серёга Смирнов и говорит - я акын,что вижу - то пою. Огляделся по сторонам и выдал: Кукуруза,столбы,провода,электрииииичеееествоооооо!!! До сих пор все помнят ,а лет уже прошло почти 30. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 28 2013, 18:34) Дим Сергеевич, ты за аманины апельсины несёшь али голодные бум сидеть? ![]() Апельсины, воны ж як сало, тики-тики для сэбэ ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Тех грибов стоило попробовать, может они опять в ласточку превращают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 28 2013, 20:22) Апельсины, воны ж як сало, тики-тики для сэбэ ![]() А из корочки в глаз брызгать умешь?, я намедни племянника младо-борзого научил, долгонько слезу пускал, затем душеньку свою на старших успокоил.. ![]() Виктуар, ты не приболел часом?, али с картохой воюешь? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Город покрывается снегом.
Вот так поедешь копать и архи по твоим следам новые АКРы найдут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здравия.
Всех погранцов - с праздником! ДимСергеич - с аманинами! Хорошо нонче на рельсе, ни один тапок не пролетел. Даже дядя Витя какой-то спокойный и умиротворённый. ![]() Чёт я сегодня умотался за день. 250 км накрутил по городу - пипец. ![]() А с покопушками походу надобно завязать на 2-3 недели - наступил сезон мошки. Если с комарами ещё можно было как-то договориться, то на эту сволочь ни какие аргументы не действуют. Лезет, сцуко везде и всюду. Такое впечатление, что просачивается сквозь одежду, и грызёт, грызёт, грызёт... К мази адаптируется за 15-20 минут. Облепляет одежду так, что камуфляж из зелёного становится серым. Выругаться в слух не возможно - сразу полный рот этой гадости, и хрустит на зубах, как икра. Лезет в уши, нос, глаза... Как вспомнишь, так - вздрогнешь. Единственное спасение - ветер. Но как только порыв стихает, сразу вокруг образуется этакий кокон из этого гнуса -и всё сначала...Одним словом ж...а (причём с двумя"п"). ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ May 28 2013, 21:07) ........ Всегда задавался вопросом - как коровы всё это терпят??? ![]() А ты пробовал корову укусить?! У ней-же шкура ого-го какая!!! ![]() Вечер добрый всем!!! ![]() 2 BPD: А ничо, я терпеливый! Подожду месяцок, но уж тогда так стрЕльну, мало не покажется! Серёга, спасибо тебе и за фото, и за рассказ! Надо бы тебе медальку у админа выкляньчить... На аверсе "Неугомонному путешественнику", а на реверсе... Ну, к примеру... "Шило в жопе" - по кругу, а в центре рисунок соответствующего содержания. ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 28 2013, 20:46 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ May 28 2013, 23:07) ... Такое впечатление, что просачивается сквозь одежду, и грызёт, грызёт, грызёт... К мази адаптируется за 15-20 минут. Облепляет одежду так, что камуфляж из зелёного становится серым. Выругаться в слух не возможно - сразу полный рот этой гадости, и хрустит на зубах, как икра. Лезет в уши, нос, глаза... Эт ты что-то съел. Или печень не в порядке. Они не всех активно кусают. Ты, Володенька деготь с одеколоном гвоздика попробуй. Сообщение отредактировано Argus: May 28 2013, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 28 2013, 21:33) На аверсе "Неугомонному путешественнику", а на аверсе... Ну, к примеру... "Шило в жопе" Гуртов у тебя тоже два? ![]() ![]() Да, "Шило в ж...пе"- это сильно. Четырех степеней, как Георгий- стальное, бронзовое, серебрянное и золотое. Номинанты на золото- Странник, ОЗ, БПД, ПФ и Травник ![]() И кто там еще? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 28 2013, 23:40) Гуртов у тебя тоже два? ![]() ![]() Да, "Шило в ж...пе"- это сильно. Четырех степеней, как Георгий- стальное, бронзовое, серебрянное и золотое. Номинанты на золото- Странник, ОЗ, БПД, ПФ и Травник ![]() И кто там еще? На бронзу могу рассчитывать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 28 2013, 21:44) На бронзу могу рассчитывать? ![]() Не, пролетаешь... Только на золото ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 28 2013, 21:40) Гуртов у тебя тоже два? ![]() ![]() Канееешнаа! Справа и слева! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Кхе...кхе.... А што вы тут делите?
Предлагаю бартер, четыре степени на натурпродукт 3*2 метра ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 28 2013, 21:44) На бронзу могу рассчитывать? чА мне тот, где шило поменьше размером ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 28 2013, 21:40) Да, "Шило в ж...пе"- это сильно. Четырех степеней, как Георгий- стальное, бронзовое, серебрянное и золотое. Номинанты на золото- Странник, ОЗ, БПД, ПФ и Травник ![]() Начинать надо с четвёртой степени... стальное шило Кукуй выкует, он же и ![]() QUOTE(pavel_ll @ May 28 2013, 21:58) А мне тот, где шило поменьше размером ![]() Поздняк метаться... для тебя Кукуй железа не пожалеет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 28 2013, 20:33) А ты пробовал корову укусить?! У ней-же шкура ого-го какая... Кусал, но только варёную... ![]() QUOTE(Argus @ May 28 2013, 20:39) Эт ты что-то съел. Или печень не в порядке. Они не всех активно кусают. Ты, Володенька деготь с одеколоном гвоздика попробуй. Андрей, ты чё. От такой рецептуры не только печень, весь пищеварительный тракт загнётся нафиг. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,634 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ May 28 2013, 15:54) Надеюсь, что не сильно надоел - ни гостеванием своим, ни рассказом этим? Красиво прокатился,а фото с алкоголем в городе Че, лучше слабохарактерным,типа меня,не показывать,слюна так и копиться ![]() Серег,дорогу теперь знаешь,с мая по октябрь я почти всегда там,как Москва надоест-жду ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:25 | |
![]() |