![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 28 2013, 14:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
"Я уезжаю навсегда. И вообще - все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. Но это никто не впиливает.." (с)..
ЖАДНОСТЬ Я - жадина. Причем совсем не стесняюсь этого, потому что жадность эта совсем безобидного свойства. Я жаден и охоч до перемены мест и событий, до общения с людьми и поиска, до вылазок на природу и жития посреди оной. До любования реками и церквями, до костров и разговоров под ночные вопли сов и птиц всяких-прочих. Именно поэтому с началом очередного поискового сезона меня не очень-то просто застать в Москве, которая на лето превращается во временную помывочно-откормочную базу. А что в ней, в столице, летом-то делать? Глазеть на девушек в метро, поднимающихся по эскалатору в коротеньких юбчонках? Пустое это.. Лучше сесть за руль, закинуть нужное и необходимое в багажник, повернуть ключ в замке зажигания - и вперед, "менять картинку" перед глазами. А если не просто, вытаращив глаза на восход, мчаться - а "со смыслом" - совсем хорошо. Смысл же придумывался долгими зимними вечерами.. У смысла этого было имя - Пошехонье, Пошехонская сторона. Есть же такие названия на карте нашей Отчизны, которые для жадин (вроде меня) звучат - как дудочка Гамельнского крысолова: Мещерская сторона и озеро Байкал, Курильская гряда и Куршская коса. Где-то уже был, про что-то только читал - но посмотреть-то ой как хочется! Да и время с возрастом возрастает в цене, хочется-то успеть побольше? Я же говорю - жадина я... Вот от жадности этой, зимой еще, списывался я с нашим коллегой Мишей, MYC который. И сговорились мы с ним о том, что покажет он мне край этот волшебный, родной ему и знакомый, ибо живет Михаил в самом что ни на есть городе Рыбинске, от которого до Пошехонья - рукой подать. Правда, по хреновым дорогам - но где они в России хорошие? В Татарстане разве... Но "ходом", в один день, мчаться - вихрю подобно? Несолидно как-то. А поглазеть по сторонам? А - май кругом, природы цветение? Нет, "не наш метод!". И в который раз хочется искренне сказать спасибо (самому себе) за выбор хобби, и ресурсу родному - за знакомство с добрыми и интересными людьми. Всего один звонок Игорю Issandra - и я в гостях у Сергея Baiker, в его огромном деревянном доме на берегу красивой речки Юхоть. Гостеприимный хозяин умчался по делам, а я остался - набираться сил перед рывком в Пошехонье, любоваться - и даже чуть-чуть завидовать. Жаба, понимаете - очень сильный зверь. В общем, смотрите... Спать в деревянном доме с более чем вековой историей - это не в бетонной коробке на окраине мегагорода. Коростели шумят, славка под окном поет, соловьи на речке неиствуют. В общем, "до звона" выспался - и в Рыбинск. Там меня Миша встретил - и дождь. Ну, такое вот лето в этом году. А дальше - на север, в край старинный. Ибо Пошехонье - это не только родина всем известного и вкусного сыра, это еще и древнейшая история, и Салтыков-Щедрин, и.. впрочем, все перечислять - книжку писать надо, но этим пусть литераторы занимаются. Я же - о жадности.. В общем, встретились, чаю попили - и в путь. Через Рыбинск и дальше, дальше - пока не уперлись в еще одну избу, в которой и разместились - ибо гостеприимство Михаила только красоте окрестной равняться может. Торжественный обед с приездом коллеги Алексея, экскурсия по окрестностям.. и два дня знакомства с Ярославской глубинкой в сочетании с копом - что еще надо человеку для полного счастья? Если только находок немного - но их и было ровно столько, чтобы понять: есть еще в тутошней земле сокрытое, просто земли огромные - а катушка у прибора маленькая. Вот бы размер с колесо тележное, или с дом целый? Тогда бы - ого-го... Я уже говорил - про жадность? Ну, от красот, бесед и перспектив жаба по находкам быстро сдохла, что же до всего остального? Смотрите - вот оно какое, Пошехонье.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: May 28 2013, 16:14 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 28 2013, 14:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(oleg_g @ May 28 2013, 15:45) Сейчас придет филолог и заставит сдавать ЕГЭ по русскому языку Экзамен сдан на отлично Только все вранье. Холодильник у меня не Bosch, а LG -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
May 28 2013, 14:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(Дайм @ May 28 2013, 15:51) Экзамен сдан на отлично Только все вранье. Холодильник у меня не Bosch, а LG и с одним компрессором -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 28 2013, 14:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Погостил? Покопал? Посмотрел? И уехал - но не домой, а еще дальше на север - ибо севернее Пошехонья, на тучных землях Вологодских, в уездном городе Че живет замечательный во всех смыслах человек Эд, Leks который. И рассказами его с хохотом зачитывался, и советами с благодарностью пользовался - отчего бы и не проехать еще верст со сто? Тем паче что выяснилось, что пеньки Саксаульские НИ РАЗУ корни свои замшелые не отрывали от мест насиженных и до Эда не добирались.. Да из-за одних напитков волшебных стоит попу оторвать от компа, а уж про беседы с Самим.. В общем, я первым был - завидуйте! С вьетнамцами познакомился (на фото они справа, а хозяин ихний - слева, если что), лес, пруд и болото заценил.. Что до известных продуктов с волшебными названиями - про них не рассказывать, их пить надо. В большой компании ценителей, между прочим. Про дом и говорить не буду - туда весь наш клуб поместится, и еще место останется для девок-плясовниц. Впрочем, их-то в этот раз и не было - зато была увлекательнейшая поездка по городу, и совершенно фантастический выезд на коп. Завез меня Эд с земель Вологодских аж на Новгородчину, и почти всю дорогу я сидел с распахнутыми глазами и разинутым ртом - красиво потому что. А уж когда копать на поля выехали - тут моя зеленая душа и вовсе в земном раю очутилась: вместе с нами по полю ходила стая из пяти десятков журавлей - они курлыкали, танцевали, гоняли дружно лису. И по тем же полям ходили-токовали тетерева, и над ними орали кроншнепы, и парили коршуны - и мы клюшками махали. Ни машин, ни людей - дичь, просторы и красота. Жаба валялась в придорожной канаве, предсмертно дрыгая лапками.. а мы даже кое-что из ранее потерянного нашли. Вот вам - уездный город Че и его главная для нас достопримечательность..
И опять - за руль, и теперь-то уже в сторону дома. Но одним махом от Че до Мо? Не интересно.. Интересно - по новой дороге, не спеша (при проезде через Рыбинск блуканул - ну не вешают в городах у нас указателей!) - в сторону городка Углича, где царевича зарезали. Но мне не Углич встал поперек дороги - а нежелание возвращаться. И я снова очутился у Сергея в его огромном и гостеприимном доме, и сидели мы до ночи в лесу у костра с интереснейшими его друзьями, и по утру на поле осуществляли анти-похмельный коп - к слову, удавшийся неожиданно для нас. Там, собственно, и закончился мой недельный марш-бросок по пяти (Московская, Тверская, Ярославская, Вологодская, Новгородская) областям и трем домам, гостеприимно меня принявшим. Надеюсь, что не сильно надоел - ни гостеванием своим, ни рассказом этим? .. И опять - семьсот миль "с гаком" на приборной доске отсвечивает, и до боли знакомый подъезд с лампочкой перегоревшей. И шевелится жадная жаба, которую так и тянет опять куда-нибудь уехать. Поехали? Сообщение отредактировано BPD: May 28 2013, 16:10 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 28 2013, 15:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(oleg_g @ May 28 2013, 15:45) Сейчас придет филолог и заставит сдавать ЕГЭ по русскому языку А я в школе был отличником,а потом надоело))) Препинаки паимаш разные ))) Холодильник неважно какой,главное чтоб работал хорошо! ПыСы: Валера,спасибо)) А дядя Серёжа,зеленого цвета,Хад ты этакий,у меня и так должок на тебя 2 патрона не хватило,а ты опять дразнисся.Красоты показываешь...Ну дождёшься...расстреляю нафинг. Сообщение отредактировано Мотоциклист: May 28 2013, 15:06 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
May 28 2013, 15:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
"...марш-бросок по пяти (Московская, Тверская, Ярославская, Вологодская, Нижегородская)..."
Сергей, вероятно Новгородская. Отчет впечатлил, завидую людям умеющим слова красиво складывать. -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
May 28 2013, 15:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,533 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1104 кг |
QUOTE(BPD @ May 28 2013, 15:51) Я уезжаю навсегда. И вообще - все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. Но это никто не впиливает.. Эх, Серега! Стрельнуть не могу. Слова то какие!!! Но ничего, 10 июня близко, расстреляю с двух рук -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
May 28 2013, 15:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,091 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Зяблик @ May 28 2013, 16:20) Эх, Серега! Стрельнуть не могу. Слова то какие!!! Но ничего, 10 июня близко, расстреляю с двух рук Мазила! А ещё фуражку надел. Учись. С первого выстрела репу БПДешную попортил! -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
May 28 2013, 15:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
Я требую пересмотреть систему датировок между возможностью плюсануть в репу... Ведь так хочется BPD-шнику влепить. А не могу
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
May 28 2013, 15:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,533 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1104 кг |
QUOTE(Seeker @ May 28 2013, 16:41) Я требую пересмотреть систему датировок между возможностью плюсануть в репу... Ведь так хочется BPD-шнику влепить. А не могу Олег, не здесь запостил, в ветку Админа подавайся, самое главное строго так спроси и предложи Я вот предлагаю другое, заморозить BPD в 403 килограммах, а потом числа 15 июня, взять всем и расстрелять его Шоковая терапия! Взрастет до 500 сразу. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
May 28 2013, 15:57
Создана
|
|
QUOTE(Дурман @ May 28 2013, 16:23) Мазила! А ещё фуражку надел. Учись. С первого выстрела репу БПДешную попортил! Не Валер, я промазать не могУ, мне неможно, Серега просто от меня пока за камнем прячется, но он то, не знает, что мне нужен кусочек со спичечный коробок и дистанция в 150 метров(15 дней) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
May 28 2013, 16:12
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 28 2013, 16:00) А дядя Серёжа,зеленого цвета,Хад ты этакий,у меня и так должок на тебя 2 патрона не хватило,а ты опять дразнисся.Красоты показываешь...Ну дождёшься...расстреляю нафинг. Лучше съезди куда... QUOTE(oleg_g @ May 28 2013, 16:13) "...марш-бросок по пяти (Московская, Тверская, Ярославская, Вологодская, Нижегородская)..." Сергей, вероятно Новгородская. Отчет впечатлил, завидую людям умеющим слова красиво складывать. QUOTE(Зяблик @ May 28 2013, 16:20) Эх, Серега! Стрельнуть не могу. Слова то какие!!! Но ничего, 10 июня близко, расстреляю с двух рук Это - цитата из М.Фрая, "кавычки" забыл... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 28 2013, 16:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,496 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
Добрый день стрелки!
А я заболел- аллергия на работу -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 28 2013, 16:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(BPD @ May 28 2013, 17:12) Лучше съезди куда... Пока что - тока в деревню)) У меня же три якоря: большой,поменьше и совсем малюсенький.ООпа в том,что пока едешь - они спят,а остановишься,просыпаются и начинают капризничать,поэтому я уже года три проезжаю мимо мест,где можно было бы остановиться и спокойно покопать,все равно ездим по ночам. Вот раньше я ездил....но работа была сутки-трое,времени хватало на все. PS Паша,спасибо за репку.))) Сообщение отредактировано Мотоциклист: May 28 2013, 16:37 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
May 28 2013, 16:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Срочно куплю мольберт
http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekt...illiony-503305/ Сообщение отредактировано pavel_ll: May 28 2013, 16:41 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 28 2013, 16:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(BPD @ May 28 2013, 17:12) Это - цитата из М.Фрая, "кавычки" забыл... Уважаю ПС Как филолог филологу -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
May 28 2013, 16:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Салям,бабаи!Доброго здравия всем!
Дмитрия нашего Сергеича с аманинами,Олега Мотоциклиста с Днем Пограничника! Кстати,о пограничниках... Жил у нас на улице один занимательный персонаж - Олег Габов (то ли даун,то ли олигофрен,то ли и то и другое вместе взятое).Очень любил давать концерты на агитплощадках города и вот одна его "песня" навсегда врезалась в память: "Паганисьник... Бобик,фас,куси его! Паганисьник..." Во!Даже нашлась его фотография 80-х годов.Вовка,помнишь такого типа?На Калинина 5а жил... ![]() QUOTE(Дайм @ May 28 2013, 00:29) ........................ Кстати об анналах. На этой недели распечатываем страницу 6000, Вальтеру намекните... А чой то я???Да и в скрижалях аннальных Книги Времени уже вписаны имена достойных сынов Саксаула... еще в 5000-м году от зарождения жизни под сим древом! К 10.000-му бы чего придумать.. Сообщение отредактировано Вальтер: May 28 2013, 17:26 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 28 2013, 17:08
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ May 28 2013, 17:54) Салям,бабаи!Доброго здравия всем! Олега Мотоциклиста с Днем Пограничника! Кстати,о пограничниках... Жил у нас на улице один занимательный персонаж - Олег Габов (то ли даун,то ли олигофрен,то ли и то и другое вместе взятое).Очень любил давать концерты на агитплощадках города Сколько иногда интересного можно о себе узнать Да,спасибо за овощи ))) Сообщение отредактировано Мотоциклист: May 28 2013, 17:10 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
May 28 2013, 17:11
Создана
|
|
Тааак...полковая муза есть, а полкового писаря нет. Непорядок. Предлагаю назначить Вальтера
ЗЫ "Я был батальонный разведчик, а он писаришка штабной..." (с) -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 28 2013, 17:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,496 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
Сегодня не день милиции, мож в фонтан бултыхнёмся в честь праздника?
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 05:37 | |
![]() |